즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 20:01:54 ID : vA47unu8qlA
둘다 남자야. 이 친구가 나한테 마음이 있는걸까? 아니면 나한테 흑심을 품는걸까? 우리 둘이 많이 친하고 서로 가끔 볼뽀뽀도 하긴하는데...너무 헷갈린다. 나혼자 김칫국 마시는걸까..솔직히 나도 걔가 웅크리고 자고있는거 보면 나쁜상상 드는데 정말 ㅠㅠ...
이름없음 2018/10/17 20:04:27 ID : 6p9eHDtfVdW
헉 그럴지도
이름없음 2018/10/17 20:05:51 ID : Qts2oGpPhcL
같이 자자가 그.. 함축적인 뜻이야? 아님 걍 말 그대로 같이 자자~ 그런거야?
이름없음 2018/10/17 20:07:47 ID : vA47unu8qlA
으아아..그럼 우리 사이는 어떻게 되는거지? 나도 잘 모르겠어..그냥 나한테 앵겨서 오늘 나랑 같이 자자 ㅠㅠ 웅? 안될까? 같이 자아 ㅠㅠ 이러면서 사슴눈망울로 쳐다보는데 도통 속내가 짐작이 안돼...
이름없음 2018/10/17 20:08:49 ID : Qts2oGpPhcL
둘 다 퀴어는 아닌거고?
이름없음 2018/10/17 20:10:14 ID : vA47unu8qlA
퀴어가 뭐지? LGBT같은건가..움 얘는 여자친구도 있었던 경력이 있는데..잘 모르겠어. 나는 이성애자인것같은데, 얘가 고백하면 사귈수있을것같아. 이러면 나도 퀴어인가?
이름없음 2018/10/17 20:12:00 ID : Qts2oGpPhcL
여자남자 상관없는 바이일지도 모르지!
이름없음 2018/10/17 20:12:58 ID : VhvzQtze47w
바이인건가? 잘해봐 스레주!!
이름없음 2018/10/17 21:02:25 ID : vA47unu8qlA
다들 남자끼리 사귀면 이상하게 보지않아? 그리구..정말 정말 혹시 만약의 상황에 대비해서 콘돔..사놨는데 오늘 밤에 같이 자기로 했거든 ㅜㅠ 허럿 이젠 나도 모르겠다아
이름없음 2018/10/17 21:20:21 ID : VhvzQtze47w
남자끼리 사귀는게 뭐 어때! 너는 확실히 마음 있는거야?
이름없음 2018/10/17 21:29:49 ID : A3SJQtBs2nz
ㅋㅋㅋ아구 귀엽네 둘다 스레주야! 나무위키에 퀴어 종류에 관해 설명 많아
이름없음 2018/10/17 21:50:15 ID : Zhbwq7wLatA
남자인척 하지마..
이름없음 2018/10/17 22:15:21 ID : vA47unu8qlA
다들 고마워.. 지금 좀 떨려.. 남자 맞아 ㅋㅋ 팔에 털 보여줄까? ㅋㅋ
이름없음 2018/10/17 22:17:00 ID : vA47unu8qlA
난 얘라면 사귈마음 있어. 문제는 내 친구인데 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/17 23:52:44 ID : ii01fUY8i4H
원래 친구에서 연인 되는 사람 많잖아! 김치국만 아니길 빌어ㅇ.<
이름없음 2018/10/18 09:42:39 ID : VhvzQtze47w
스레주 어떻게됐냐!
이름없음 2018/10/18 10:02:44 ID : CnXzcMqkrbA
헉 간만에 설레는 연애담이다 화이팅화이팅...!
이름없음 2018/10/18 11:08:52 ID : vA47unu8qlA
흐아..내가 생각한 그런 일은 일어나지 않았어.ㅠㅠ 이걸 웃어야 할지 울어야할지..우리 같이 누워서 좀 찐한 스킨십(?) 많이 하긴했어! 가장 찐한 스킨십이 볼뽀뽀에서 귀물기랑 목핥기로 바뀌었다는것! 킥킥 내 친구는 먼저 잠들었고, 난 한숨도 못잤어..내내 걔만 보고있었거든 ㅠㅠ 자는것도 어쩜 그렇게 웅크리고 귀엽게 자는지 미치겠어. 오늘도 같이 잘것같은데(?) 내가 너무 김칫국마시는건 아니겠지?!?
이름없음 2018/10/18 11:10:37 ID : Duso5hvDs03
이런 건 퀴어판에 올려주라 ㅎ..
이름없음 2018/10/18 11:37:37 ID : 7bu5SNze7y0
막 끌어안거나 앵겨보지그랬어 ㅋㅋㅋ그럼 볼뽀뽀에서 더 진행됬을텐뎅..ㅜㅜ 아쉬워서 눈물난단말야!!!이놈아!!!!
이름없음 2018/10/18 12:00:23 ID : tjulbg42JRx
ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 남자들 친구들끼리 이러지 않지 않나...? 그 친구도 마음 있어보이는데?
이름없음 2018/10/18 12:03:39 ID : Ru1bcnA5e3X
헐 설렌다 추천 누르고 가 다음 이야기도 기다리고 있어!!
이름없음 2018/10/18 13:19:45 ID : a4JWjfO9wK4
ㅜㅁㅜ 설레
이름없음 2018/10/18 16:53:39 ID : cE4MrxO9y1y
퀴어판 가는게 낫지 않겠냐

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스나만 그런가new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스생리결석new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6565 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 926 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 207 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 635 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26714 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전