즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 22:40:12 ID : wmpRu009zal
요즘 너무 힘들어.이유가 있으면 고치려고 노력도 해볼거같은데 마땅히 이게 이유구나 할것도 없고 그냥 힘들어.매순간 몸에 힘이 하나도 없고 무거워.울고 싶은데 눈물도 안나오고 그다지 기댈곳도 없는거같아.힘들다고는 여기저기 말해보는데 이해해주는 사람은 하나도 없는거같아.아직 학생이고 수능까지 많이 멀긴한데 성적 잘 안나오고 아무데도 재능없는거보면 나중에 뭐하고 살지도 모르겠어.그렇게 생각하면서 뭐하러 이렇게 힘든데 버티면서 사는지 모르겠고 모든 애들이 다 날 무시하는거같아.할말다해가면서 사는데 왜 시원하지 않고 계속 답답하고 마음이 무거운지 모르겠어.말하나하나에 상처받고 따돌림당하는느낌이 드는거같아.중요한거 이 모든게 그냥 근거없이 나혼자 이런생각저런생각하는거야...그냥 혼자인거같고 외로워서 너무 힘들어.모든게 다 짜증나고 외롭고 그냥 내 존재자체가 없어져버리면 좋겠다는 생각이 들어.이렇게 힘들때는 어떡해야되는거야?버틸수록 힘들고 어지럽고 토할거같아
이름없음 2018/10/17 23:27:03 ID : 4IE2rhusnTX
무슨말을 해줘야 할지 모르겠지만 한가지 말해주고 싶은건 지금 너의 모습도 난 정말 좋을거라고 생각해. 성적은 지금 되지 않아도 나중이 되면 너라면 충분히 잘 할수 있을거고 재능도 이미 넌 충분히 있지만 아직 못찾은걸수도 있잖아? ㅎㅎ 금방 찾을수 있을거야! 그리고 버티지 않아도 괜찮아. 가끔은 확 놔버리고 하고 싶은걸 다 해보는것도 좋을거 같아!! 나도 가끔 너무 힘들고 버티기 힘들땐 맘스터치 딥치즈버거를 매장에서 와구와구 먹은적도 있어! 입에 다 묻히고 먹었지만 나 자신이 맘이 편했다구 해야할까? ㅎㅎㅎ 물론 나처럼 이런 방법이 아니어도 좋지만 다른 방법이라도 너 자신을 풀어주는 건 어때? 나는 정말 좋을거 같아!!

레스 작성
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 941 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 213 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 852 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 641 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1061 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24144 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22