즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 22:58:08 ID : 8koNBxV9hfg
절대 헤어지고싶지 않은 내 리얼 러브인데 정말 그렇게 믿고있고 그렇다고 생각해 정말 행복하니까 근데 매일 행복할수는 없잖아 나는 매일 아침 낌새를 느끼는데 오늘 아침에는 오늘은 좀 뭐가 아니겠다 했는데 맞더라구 연락이 잘 안되는 기분? 그냥 오늘따라 유난히 외롭더라구 장거리라서 더더욱 참 힘들게 연애하는거같아 우리 남자친구한테 많이 미안해
이름없음 2018/10/17 23:05:05 ID : eK7BxTV9h88
가끔씩이라도 보는 거야? 대답이 1년에 몇번 몇시간 정도를 만나느냐에 따라 달라질 것 같은데. 나는 서로 사이가 좋으면 멀리 살 때 기분이 안좋더라도 티내지 않고 상대방이 불만을 토로 할 때 맞장구 쳐줘. 사이좋다 하더라도 장거리 연애면 서로 나는 이게 더 힘들다가 이어지다가 사소한 걸로도 다툴 수 있거든. 맞장구 쳐주면서 얘도 힘들게 사는구나. 나도 힘내야지. 이런 식으로 힐링 하는 편.
이름없음 2018/10/18 00:37:29 ID : 8qrxQturcE4
난 완전 국제연애라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 마음 충분히 알거같다 그냥 오늘하루 수고했다고 오늘따라 너 생각 더 많이 난다고 서로 힘들지만 조금만 더 힘내자고 조금 장문의 카톡을 보내는 건 어때?

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45403 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1608 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 116 Hit
1레스인스타 스토리new 103 Hit
2레스나 미쳤나봐new 768 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스전애인이new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25935 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15640 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1769 Hit
1레스 375 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 714 Hit
3레스. 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22