즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 00:51:40 ID : 40nyLbDwNy3
어제 전남친이 나한테 연락했는데 내가 보고싶데
이름없음 2018/10/18 00:52:09 ID : VaoFjutAmNA
외로워서 연락하는게 대부분이지
이름없음 2018/10/18 00:56:10 ID : 40nyLbDwNy3
약 8개월정도 만났고 전남친은 고3이고 난 고1 서로 취미도 똑같고 잘맞아서 어쩌다 사귀게 됬었는데
이름없음 2018/10/18 00:59:44 ID : 40nyLbDwNy3
남자친구한테는 내가 첫여자친구였어 그렇게 잘 사귀다가 남자친구가 좋아했었던 고2의 대해 알게된거야
이름없음 2018/10/18 01:02:14 ID : 40nyLbDwNy3
나랑도 조금 아는사이였고. 내가 외국살다가 중3때 한국돌아와서 말이 조금 어눌할수도 있어. 혹시 맞춤법같은거 신경쓰이거나 불편한 레스들 조금 이해해줘
이름없음 2018/10/18 01:03:45 ID : VaoFjutAmNA
웅 얘기해
이름없음 2018/10/18 01:03:57 ID : 40nyLbDwNy3
오타났다ㅠㅠ 레스주들 이라고 바꿀게 미안해
이름없음 2018/10/18 01:05:21 ID : U3WnPdxzWo3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/18 01:06:50 ID : 40nyLbDwNy3
근데 자꾸 남친한테 자기생일선물 사달라고 그러고 뭐 숙제같은거 도와달라그러고 계속 뭘 부탁하는거야. 당연히 난 싫었지
이름없음 2018/10/18 01:10:18 ID : 40nyLbDwNy3
근데 내가 싫다고 해도 남친은 다 해주더라. 미안하다면서 우리가 사귀기 전부터 그 언니가 부탁했었다고 하면서. 그래서 내가 농담하는척 아직 못 잊어서 그런거 아니냐고 그랬더니 절대 아니라고 정색하더라
이름없음 2018/10/18 01:14:40 ID : 40nyLbDwNy3
그래서 안심하다가 가끔씩 농담식으로 그언니 얘기 꺼내고 가끔씩 페북보면 그언니 프로필사진에 최고에요 느낌달아놓고 그러길래 내가 질투나서 아직 맘있냐고 계속 물어봤더니 아니라면서 그언니 차단하더라 그언니 번호도 지우고
이름없음 2018/10/18 01:16:31 ID : 40nyLbDwNy3
그래도 내가 혹시나 하는 마음에 그언니 이름으로 페북 계정을 새로 만들었어. 그리고 남친한테 그언니인척 메신저를 보냈어
이름없음 2018/10/18 01:16:50 ID : 40nyLbDwNy3
혹시 지금 보고있는사람있어?
이름없음 2018/10/18 01:20:02 ID : Qk7hzanzQq2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/18 01:20:10 ID : 40nyLbDwNy3
음 아무래도 없나보다ㅜㅜ 그래도 계속 쓸게 나 지금 마음이 넘 복잡해 어쨋든 내가 남친한테 일단 "너 나 차단했지!" 하면서 그언니 말투 따라하면서 메신저 보냈음
이름없음 2018/10/18 01:22:24 ID : 40nyLbDwNy3
그때 그거 보내고 심장떨려서 죽는줄 알았어. 상처입을까봐 무서웠어
이름없음 2018/10/18 01:24:58 ID : 40nyLbDwNy3
그리고 남친한테 답장이 왔는데 미안하다 그러더라. 그리고선 '내'가 화내서 어쩔수 없이 차단했데.
이름없음 2018/10/18 01:29:12 ID : 40nyLbDwNy3
그리고 다시 물어봤어 "너 나 좋아했었지?" 하고 참고로 그언니랑 남친 반말 씀.
이름없음 2018/10/18 01:32:00 ID : 40nyLbDwNy3
그랬더니 남친이 "어" 그러더라
이름없음 2018/10/18 01:32:29 ID : 40nyLbDwNy3
그래서 내가 다시 물었어 "지금은?"
이름없음 2018/10/18 01:36:24 ID : 40nyLbDwNy3
그래서 남친이 "모르겠어" 이러더라

레스 작성
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6886 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스도화살new 273 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 121 Hit
504레스끝난듯new 9388 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 954 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16029 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31177 Hit
4레스첫사랑new 209 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1186 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 364 Hit
580레스대나무숲🌲 26308 Hit