즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 00:59:35 ID : dzTVaq4Y1dw
갑자기 생각나네
이름없음 2018/10/18 01:00:03 ID : veMklbfWnSL
아그거 진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 01:11:08 ID : CqmLaq2Ny5b
오미자!!오미자!!오미자!!!!! 아직도 어렴풋이 기억나네ㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 01:12:06 ID : oGmmq2E5U1C
비버판 전설의 레전드지
이름없음 2018/10/18 02:07:42 ID : 3AZa3yE7fgl
캬 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 02:21:11 ID : o1DwNvA41wr
여기 생각보다 아재들이 많구나?
이름없음 2018/10/18 09:43:13 ID : O9zfhxXBuld
그게 뭐야...?
이름없음 2018/10/18 11:38:31 ID : kpU3O62Ns5R
오미자!!!! 오미자!!!
이름없음 2018/10/18 12:33:34 ID : 06Za4NtfSFj
바보판 오미자 스레 검색해봐 그거랑 면접왕 김면접이란 또 레전드 스레 뭐있었지 밥판에서..
이름없음 2018/10/18 13:41:33 ID : Qk7fcL9ilDv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오미자 진짜 개웃김
이름없음 2018/10/18 15:42:57 ID : 3DAqqrs1dvg
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ뭔스레 인거야..초보비버는 몰으겟다
이름없음 2018/10/18 23:34:21 ID : eIGmk4Mrtcp
오지막!!!오미자악!!!!
이름없음 2018/10/19 10:42:17 ID : yHA3O03wnB9
뭐야뭐야 검색해도 안 나와 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/19 10:44:34 ID : Qsi8rzffgkt
엄청 오래 됐으니까 나 학교 다닐때 봤던 것 같은데 이제 예비군이 끝나가는걸
이름없음 2018/10/19 10:48:05 ID : O2nBbxxDyZd
이름없음 2018/10/19 11:29:00 ID : Vatutze5bzT
오미자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 오미자만 들어면 자지러진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/19 13:04:22 ID : hdWrzatxQnC
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 오미자!!!!!!!! 오미자요!!!!!!!!!!
이름없음 2018/10/19 13:05:29 ID : K2IKY9wNz9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 오미자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 오미자 인지 알겟네
이름없음 2018/10/19 17:30:30 ID : rBvwpPa9Bta
면접왕 김면접 검색해봤는데 안 나와....혹시 어디서 볼 수 있어??
이름없음 2018/10/19 18:02:12 ID : kpO5UY2k1a6
오지마!!! 오지마!!! 오미자!!!!
이름없음 2018/10/19 18:27:49 ID : ar9bctBthan
오미자스레 처음 봤을땐 파릇파릇한 중고딩이었는데 지금은 대학생인가..
이름없음 2018/10/19 18:28:45 ID : ar9bctBthan
피임약 스레 기억나는 사람 아직 남아있을까ㅋㅋ 그것도 재밌게 봤었는데
이름없음 2018/10/19 20:23:18 ID : JU2IHyNAi7c
여기 언급된건 예전 스레딕꺼러 구글링해서 찾을수 있음 오미자, 면접왕, 갤럭시좀비, 괴도드래곤 이런거 재밌었는데...
이름없음 2018/10/19 20:34:16 ID : ar9bctBthan
그러고보니 고연전 사이다도 레전드 아니었나 고대녀랑 연대남이 사이다로 약혼하는 거 주작으로 끝났지만 재미있었어..

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29678 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7552 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30834 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2811 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4802 Hit
1레스밥판 잡담 스레 514 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 530 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 803 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2422 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3477 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8052 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4141 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6273 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2262 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14298 Hit