즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 01:13:12 ID : fXutvxA0soY
안면 비대칭부터 시작해서 몸도 척추측만증이라 걍 시ㅣ바 존나 온몸이 비대칭인 사람인데 방금 사진으로 내얼굴 확인해봤는데 못생김에 비대칭까지 더해져서 진짜 세상에서 제일 폭탄이거든 ㅅㅂ 제발 도와주라 안면비대칭 마사지 집에서 빡세게 (학생이라 샵을가진못하구ㅜㅜㅜ) 하면 많이 좋아질까? 측만증은 108배 자세 한다고는 하는데 그게 또 무릎에 영향이갈수있어서 지금 미치겠어 제발 도와줘 이렇게 살기싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경험담으로 뭐가 좋다 이런거 있음 바로바로 알려주라
이름없음 2018/10/18 01:21:28 ID : 5SLf9hhy41C
나도임......스트레스 진짜 엄청 받는데 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 교정치료 받아보려고..아직 안해봐서 효과는 모르겠으뮤ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 01:30:49 ID : fXutvxA0soY
교정치료?? 뭐 어떤거 어디서???
이름없음 2018/10/19 01:18:52 ID : Nummnu1cnws
모든 안면비대칭 근본 치료는 척추교정에서 시작합니다 골반이 틀어졌네 고관절이 틀어졌네 하는데 척추가 모든 신체 불균형의 근원이예요 이건 스포츠의학 전공하시고 국가대표팀닥터 하시는 선생님께서 알려주신거임...
이름없음 2018/10/19 01:21:34 ID : Nummnu1cnws
여자분들 안면비대칭 안면축소 한다고 얼굴만 마사지 받거나 경락침 맞으러 다니는데 그거 굉장히 위험한겁니다 그 상태에서 척추교정 안하고 양악이라던가 치아교정 하는 것도 무모한 짓이구요 전문치료사가 개입하는 방식이 있고 개인이 직접 운동하면서 교정하는 방식 두가지 있습니다 폼롤러라던가 마사지볼로 하는 건 한계가 있어요 척추 마디조각 하나하나를 추체라고 부르는데 추체의 회전변형은 절대 개인이 자력으론 교정 못 합니다
이름없음 2018/10/19 23:18:02 ID : fXutvxA0soY
저도 진짜 그렇게 생각하는데 그럼 척추 어떡하면 펼수 있을까요 제빌 도오ㅘ주세요 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/20 20:36:24 ID : 41DtdDvDy45
나도 척추측만이라 몇년전에 사진으로보면 비대칭 꽤 있었는데 측만교정치료하고나서는 괜찮아졌어 병원다녔고 필라테스랑 운동, 기계로 교정치료 등등했었고 의사쌤이 교정해주는것도했어 일단 병원가야하지않을까 척추측만땜에 그런거니까
이름없음 2018/10/20 20:37:57 ID : 41DtdDvDy45
그리고 척추측만 몇도정도인지는 모르겠지만 나는 38도 정도거든 이거는 내가 3년가까이 치료받았는데도 별로 안 완화되더라 수술안하고는 정상적으로 되는건 불가능한거같아 그래도 교정치료받으니까 조금 나아지고 비대칭이 거의 없어졌어
이름없음 2018/10/20 21:17:48 ID : E07gqmNusnV
살짝 있으면 몰라두 심한거면 혼자서 마사지 백날해봐야 안되지~병원을 가던가 전문가한테 도수치료 같은거 받아서 교정하던가 해~ 도수치료는 실비도 돼
이름없음 2018/10/21 23:31:31 ID : WjimK7s9xO8
교정치료 다녀야 할거 같은데.... 인터넷에 척추측만증 병원 치면 추천해주는곳 많으니까 그런델 가보는게 어떨까?
이름없음 2018/10/23 00:58:48 ID : 2q1va09wINt
도수치료받으면서 철봉같은거 자주 매달리면 도움된다. 꾸준히하면 척추펴져. 가정용철봉도잇어
이름없음 2018/10/26 21:51:51 ID : 1yIFhcLbDxO
나는 거울볼땐 안그런데 아이폰 기카로 사진만 찍으면 좌우반전돼서 나올때 조나 비대칭이더라 이거 그냥 수전증 문제냐
이름없음 2018/11/02 18:28:09 ID : QnzXy7thgpf
교정한다고 절대로 비대칭 이정상적으로 돌아오지않아 나도 비대칭이 있고 골반부터시작해서 삐뚤어져있었어 허리도 굉장히 아프고해서 교정하면 괜찮을거같아 교정했지만 정상적으로 돌아오지않았어 심지어 효과도 많이 못봤어 글구 대부분 병원은 수술을권해 솔직히말하면 몇살인지는 모르지만 성장판이 닫힌이후로는 교정치료 효과 없다하더라고 살짝은 옮겨진게 느껴지긴하지만 비대칭은 그대로있더라고 그래서 성형외과 찾아갔어ㅜ 비대칭 고칠라고 교정하려거든 교정으로 비대칭 잡는건 절대 본인 만족에 성이차지 않을거야 나처럼 성형외과 찾아가는 경우가 많데 만약 교정 으로 비대칭 맞추려거든 이거 꼭알아 뒀음 좋겠어 결론은 난윤곽수술 결국했어 ㅎㅎㅎ

레스 작성
11레스여자 어깨new 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 88 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44372 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스정상? 비정상?.. 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 190 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1884 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 558 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21542 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 427 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 433 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 604 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 705 Hit
3레스식단 기록 611 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17