즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 08:03:57 ID : grBxXuoNzcE
정말 너무 싫어서 생각만 해도 몸이 부들부들 떨려 남들이 보면 중2병 같을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 나를 엄청 싫어해서 평소에도 계속 비아냥거리고 뭐라도 잘못하면 개패듯이 패면서 쌍욕함. 막 아침에 시리얼이랑 우유 먹고있으면 살찌게 우유는 왜 먹냐고 꼽주고 저녁에 야자하다 늦게 들어오면 공부 못하는 애들이 책상에 오래 앉아있는거라고 꼽주고 아 하튼 스트레스받아 나도 성격이 더러운 편이지만 상대는 내가 살면서 만나본 사람중에 가장 최악이야. 이기적이고, 폭력적이고, 자만하고, 예민하고. 늘 남탓을 하기 때문에 발전이 전혀 없고 대화를 하려고 하면 그낭 아예 무시해버려. 본인 말만이 항상 옳다고 생각해. 근데 하필이면 가족이라 앞으로 최소 몇 년간은 같이 살면서 버텨야 하는데 어떡해? 솔직히 볼 때마다 때리고 싶다는 생각밖에 안 들어. 평소에 멀쩡히 생활하다가도 이 사람 생각만 나면 화가 나서 뭘 할 수가 없음.

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 764 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8750 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 428 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 408 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1142 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 421 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 649 Hit
5레스카톡 필요한 이유 689 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1052 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 840 Hit