즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 12:01:58 ID : TRA0ljvDs8r
내가 아는 로어는 믿거나말거나식 짧은 괴담인데
이름없음 2018/10/18 12:08:05 ID : JSFg0k2leGs
스레딕에서 어떤 관종이 스레 접힐때마다 로어가 될거야라고 하고 다녔는데, 그게 퍼져서 다른 스레들에도 하고 다닌는 레더들이 있더라고. 나레더도 무슨 뜻인지는 잘 모르겠다
이름없음 2018/10/18 12:58:33 ID : kmrcNz81cle
그냥 특별한 이유없이 따라하고 다니는거임 걔들도
이름없음 2018/10/18 13:01:42 ID : 40lg2L9a4Ny
난 로어가 될꺼야(로어충인척)
이름없음 2018/10/18 13:08:30 ID : oY1fQts2nzP
최초에 어떤 불행종자가 존재하는 듯 존재하지 않는 로어, 도시 전설처럼 되고싶었다고 함. 그래서 나름 전설이 되고자? n02에 자동적으로 달리는 것처럼 써서 로어가 되길 바랐는데 그게 될 리가 있나 ㅡㅡ 암튼 그게 번져서 다른 사람들도 따라하는 거임 뀨우나 러시아 빌런 등등. 스레 잘 읽고 있는데 있으면 흐름깨서 겁나 싫음. 그리고 같은 질문 스레 이미 몇개나 있어서 스레딕 내에서 찾아보면 스레딕에서 어떤 뜻으로 통용되는지 대충 나옴.
이름없음 2018/10/19 00:20:37 ID : 1g0q40ldCpa
흐름깨는거 개싫어...진지한얘기중인데 갑자기 뀨우거림
이름없음 2018/10/19 05:29:24 ID : Gq7s02oFjxR
진심 극혐
이름없음 2018/10/19 06:48:20 ID : 7tctwK3XBxO
그냥 싹 다 죽었으면 좋겠다
이름없음 2018/10/19 12:11:49 ID : gZjta3DxO00
까스레나 비판스레에서 흐름 깨고 뀨우 뀨우 거리는거 보면 진짜 극혐임..
이름없음 2018/10/19 12:23:38 ID : y0tArAlzWi9
뀨 우 우 우
이름없음 2018/10/19 13:59:03 ID : gY3Co6i3yGn
다른건 다 좆같지만 이건 인정한다ㅋㅋㅋ 정성봐랔ㅋㅋ
이름없음 2018/10/19 15:59:53 ID : SIE60nxCja8
이건 이어서 보기 편하겠다 와 무슨 스레야?
이름없음 2018/10/19 16:17:07 ID : HDvBcL9g7zh
괴담판 막장 대학생이 들려주는 마녀 이야기 스레
이름없음 2018/10/19 16:41:04 ID : pU5hvzVdVap
왜 저 스레만 저렇게 세세하게 챙김? 로어충이 저 스레가 마음에 들었나? 혹시 설마 스레주가...
이름없음 2018/10/19 20:19:19 ID : Fg3SK47Ai09
러시아빌런은 뭐임?

레스 작성
62레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스이게 인종차별이야?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23724 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전