즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 15:24:52 ID : HA7AqmLe43S
이성애자 커플도 그렇지만 동성애자 커플은 뭔가 더 눈이 많이 가는게 사실이잖아. 그래서 다들 길에서 스퀸십 어디까지 괜찮다 생각하는지! 나는 이성애자나 동성애자나 길에서 너무 과한 스퀸십 하는건 똑같이 민폐라고 생각 하는데 다들 어떻게 생각하는지 궁금해. 1. 팔짱 2. 어깨동무 3. 손잡기 4. 가벼운 포옹 5. 허리에 손 두르고(?) 다니기 6. 뽀뽀 7. 키스 중에서 괜찮다 싶은것만 적어봐!
이름없음 2018/10/18 15:45:45 ID : U2IJVe45hti
난 1~5! 때에따라서 6은 모..사람들 관심 안받을만한 상황에서 가볍게 입 아닌 곳에 하는 정도까진 괜찮을 것 같아. 별로 추천(?)하고싶진 않지만..
이름없음 2018/10/18 16:11:40 ID : HDtg43RvjxW
나도 이성이나 동성이나 나누지 않고 과한 스킨쉽은 좋지않게 봐서... 뽀뽀정도는 괜찮다고 봐. 길이나 공공장소에서 키스하는거 이성동성 다 정말 별로;
이름없음 2018/10/18 16:14:05 ID : E5O8p84IJSF
1~6
이름없음 2018/10/18 23:01:47 ID : qlzVcMoZa3C
커플인데 5까지만해 그래도 여자라서 크게 눈에 띄진 않는다 게이커플은 2번만 가능할 듯
이름없음 2018/10/18 23:03:32 ID : vzO5TO6Y3vc
1~5 6번은 장소에 따라서... 7은 어느 커플이든 좀...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/19 00:03:11 ID : HA7AqmLe43S
역시 사람들 생각하는거 다 비슷하구나

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스Entj는...new 2835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 181 Hit
1레스isfp무물new 158 Hit
1레스우리 서로new 185 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스손깍지new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1023 Hit