즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 15:56:43 ID : rbwmtBvzXtg
우리 학원에 자퇴생 남자애 하나 있는데 얘가 말 수가 적어서 그런지 친한 사람이 1명도 없었거든? 원래 나랑도 거의 말 안했었는데 내가 원래 쌤이랑 애들한테 간식주는걸 좋아해서 몇번 걔한테도 줬었단말이야
이름없음 2018/10/18 15:57:21 ID : rbwmtBvzXtg
그랬드니.. 존댓말로 인사하고 하길래 나도 존댓말 쓰고.. 걍 존댓말+꾸벅으로 인사하는 사이가 됐음
이름없음 2018/10/18 15:58:34 ID : u4NzhBAnPfS
몇일있다가 인스타 팔로우도 했는데 걍.. 학원 언니들이랑 쌤들이랑 나랑 다 맞팔 되어있어서 그냥 그런가부다~ 하고 팔로했음 나도
이름없음 2018/10/18 15:59:25 ID : xDy6jeHu1bb
그러다가.. 인스타 댓글로 반말써도 된다그래서 반말 쓰고.. 간식도 받아먹고..
이름없음 2018/10/18 16:00:42 ID : mraq7tijhe0
아니 근데 그 간식이 반애 다른 사람들 다 있고 내가 제일 늦게 들어왔는데 나 들어오자마자 나한테 와서 젤 먼저 주고.. 전엔 비싼 커피도 주고..
이름없음 2018/10/18 16:01:20 ID : vu60skq7y41
별로 안친하고 별 일 아닌데 갑자기 카톡도 오고.. 걍 좀 뭐지 싶네,,
이름없음 2018/10/18 16:02:06 ID : g6o5bzVe3TT
그냥 더 친해지고 싶은거겠지..? 여자친구도 있는데 연락와서 좀 놀라서 걍 써봐..
이름없음 2018/10/18 16:03:37 ID : g42NzgknDAi
에센에스 댓글도 뭐 달았다가 수정하고 그러드라 둘 다 봤는데 큼..흠...... 그래 우리 그냥.. 학원 친구하자 난.. 나쁜년 하기싫어..

레스 작성
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 834 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30912 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
8레스나 미쳤나봐new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
499레스끝난듯new 9071 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
580레스대나무숲🌲new 26037 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너무잘생김new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 240 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15751 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1055 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45505 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 16시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1700 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 214 Hit
1레스인스타 스토리new 198 Hit
3레스남친이랑 진도new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23