즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 15:59:22 ID : ZdyFbcmsjg4
나는 익명으로 같이 전화해서 이야기만 하는거...ㅎ 음성 변조가 되서 그냥 나 이거 힘들다, 너무 아프다 이런 소소한 이야기나 내가 서운했던 상황의 얘기도 하고싶어. 너무 우울하기도 하고 내가 낯을 많이 가리다 보니까 점점 사람들 간에 이야기도 별로 없어진거같아..털어놀곳도 필요하고 공책으로 하기엔 내 한이 안 풀린거같아서 ㅎㅎ..
이름없음 2018/10/18 16:27:54 ID : xyLaso40lck
그런거 변태 음청 많을거 같은데..
이름없음 2018/10/18 19:25:26 ID : k03yMrs1fSE
그냥 오픈채팅 하면 되자너
이름없음 2018/10/18 19:28:25 ID : y43O2nDvzWr
왜 유독 랜덤 채팅이나 익명 전화같은건 변태같은게 꼬일까 재미없게 좀 재미있고 참신한 또라이들 나오면 좋겠던데
이름없음 2018/10/18 19:33:46 ID : s64Y784E8jg
보고 떠올랐는데 또라이 콘테스트 같은 거 만약 있으면 엄청날 듯
이름없음 2018/10/18 19:37:35 ID : i5VdV82k646
뭔가 스레주 심정 알 거 같은데.. 여러 가지 이유로 주변 사람들한테는 못 털어놓고 그렇다고 마음에만 두고 있자니 답답하고.. 그래도 그런 전화어플 같은 건 금방 랜덤채팅 꼴 난다.. 나는 이거 다른 스레에도 쓴 적 있는데 시간 붕 뜰 때나 잠보충하고 싶을 때 잠깐 들어가서 10분 단위로 잠자고 나올 수 있는 곳! 근데 이것도 스레주랑 같은 이유로 안되겠지..
이름없음 2018/10/18 19:40:46 ID : s64Y784E8jg
오 근데 좋긴 좋겠다 공강 때 한숨 자고 싶은데 집 갔다 오기엔 시간이 애매하고 그래서 학교 가까이에 자취하는 애들이 그때만큼은 부럽던데
이름없음 2018/10/18 19:45:38 ID : pQk4NBBBvCj
잠 안자도 되는약 같은거 나왔으면좋겟다 핫식스같은거 말고 몸에 지장없는거

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스케챱고백 이거new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 82 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 370 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
943레스다이스 스레 2new 2883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전