즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 17:53:06 ID : lCkts6Y7aoG
음 기독교라서 자긴 동성애자 극혐한다고 그러고 더럽다고 그러고 고치면 되는거 아니냐고 하고 또 한명은 뭔가 게이같은걸 봣었나 했는데 으 더러워 이래서 ㅋㅋㅋㅋ실은 내가 일부러 떠보려고 퀴어쪽 얘기를 많이 했거든 근데 더이상 하면 안될것같아ㅜㅜ 인터넷에서도 포비아 보면 기분 뭣같앴는데 현실에서보니까 더더 뭣같은데 커밍안웃을 안해서 뭐라 할수도 없고 아까 고칠수 있지 않아? 할때 ㄹㅇ 싸우고싶었어 퓨ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ평친은 못할듯 그리고 반애들 성소수자 혐오한다는 남자애들 있는데 좀 가까이 그 얘기를 듣고있다는것도 알아차렸음 좋겠다 커밍아웃은 안했디만 은근 많다고 그녕 그런 얘기 들을때마다 내 존재를 부정당하고 있어서 나 자신도 부정하다가 받아들였는데 받아들이기 얼마나 힘들었는데 하다못해 양성애자엿음 좋겠다라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 혐오 당하고싶어서 당하냐 그냥 내 자신이 이런걸 어쩌라고ㅜㅜ
이름없음 2018/10/18 21:50:15 ID : XBvxDuqY2sl
나도 다니는 친구들중에서 몇명이 좀 부정적인 생각을 가지고 있더라고 ㅇㅁㅇ 그중에 한명이 막 이성 못사귀어서 동성한테 들러붙는 거 아니냐고 그켬이라고 막 그러고 양성애자한테는 하나만 좋아할것이지 왜 둘다 좋아하냐하고;;;;;; 진짜 어이가 없어..;;; 퀴어들이 퀴어가 되고 싶어서 되었는지 퀴어들이 얼마나 힘든지 알지도 못하면서 그런 발언 하는거 너무 화나고 그런다.. 시간이 지날수록 인식이 개선되었으면 좋겠다..ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/10/19 00:13:43 ID : VhtdyL9dva1
나도 세 명이서 다니는데 두 명이 포비아야. 포비아라고 해서 격한 발언하는 건 아닌데 이야기 나오면 싫어하는 티냄. 어차피 너희들한테 커밍아웃 안 할 거지롱
이름없음 2018/10/19 01:48:44 ID : gZfTXAo3RBh
그래서 난 포비아랑 아예 인연을 안 맺으려고 노력함... 걍 '난 좀 그래~' 이런거면 응, 익숙하지 않으니까 그럴수도 있지? 라고 생각하는데 찐포비아, 찐혐오자들한테는 퀴어포빅한 얘기 나오면 니 눈깔 앞에 퀴어 있다고 말함. 더러워서 연 끊는다고도 하고. 근데 지금 학교에는 내가 좋아하는 친구가 있는데 내가 겁나 티내고 다녀서 그 친구 이름도 오르락내리락 할까봐 예전같이는 못하는중... 먀아아아악

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63711 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2021 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3428 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스손잡는거new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 925 Hit
2레스.new 1181 Hit
1레스.new 327 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 401 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전