즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 18:49:16 ID : bikk3BcK7zh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅁㅌ왔는데
이름없음 2018/10/18 18:50:16 ID : bikk3BcK7zh
보는 사람있으면 알려줘!
이름없음 2018/10/18 18:51:15 ID : mE8mLhyY4K2
ㅓ쨔쟌 마트야 모탤이야
이름없음 2018/10/18 18:51:59 ID : bikk3BcK7zh
모텔이야 난 학생이구
이름없음 2018/10/18 18:53:09 ID : bikk3BcK7zh
모텔 처음인데
이름없음 2018/10/18 18:53:36 ID : bikk3BcK7zh
콘돔이랑 막 성인용품 왜줘..
이름없음 2018/10/18 18:53:44 ID : i05XxPbbbeK
님이 대학생이면 괜찮
이름없음 2018/10/18 18:53:51 ID : bikk3BcK7zh
엄마랑 왔는데 진짜 민망해;;
이름없음 2018/10/18 18:54:08 ID : E784IIFeK1v
혼자감?
이름없음 2018/10/18 18:54:15 ID : eIE5V89zgje
엄마랑 왔는데 콘돔을 왜줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 18:54:22 ID : E784IIFeK1v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 18:54:23 ID : bikk3BcK7zh
난 고등학생...여기 시골이라 호텔 없어서 어쩔구없이 모텔옴 ㅜ
이름없음 2018/10/18 18:54:54 ID : E784IIFeK1v
스레주 남자야?
이름없음 2018/10/18 18:54:54 ID : bikk3BcK7zh
근데 내가 중학교 고등학교때 우연히 여행때 겹쳐서 성교육 못받았우..
이름없음 2018/10/18 18:55:01 ID : bikk3BcK7zh
여자얌..
이름없음 2018/10/18 18:55:19 ID : bikk3BcK7zh
콘돔 두개 있길래 호기심에 하나 뜯어봤다
이름없음 2018/10/18 18:56:10 ID : bikk3BcK7zh
모텔 담배쩐내 나는데 해결방법은 없겎지..
이름없음 2018/10/18 18:56:34 ID : E784IIFeK1v
성교육 별거 없지 않나? 나때는 그냥 과학적으로만 접근했는데 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 18:56:46 ID : bikk3BcK7zh
콘돔말고 다른 성인용품도 있더라..원래 그래?
이름없음 2018/10/18 18:56:55 ID : eIE5V89zgje
말이 안되는데ㅋㅋ요새 콘돔주는 텔이 있나ㅋㅋㅋ편의점에서 사가거나 자판기?같은거 있던데 준다쳐도 무슨 엄마랑 왔는데 콘돔을..ㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 18:57:00 ID : bikk3BcK7zh
콘돔 실물 첨보ㅓㅆ어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 18:57:22 ID : eIE5V89zgje
풍선이나 불고 놀아
이름없음 2018/10/18 18:57:47 ID : bikk3BcK7zh
사진 추가해줄가..막 들어갈때 데스크에서 세트 봉다리줌
이름없음 2018/10/18 18:57:58 ID : 1A6rs1hbDy0
그냥 의미없이 주는거같애.. 거기 일회용 칫솔 치약 머리끈 화장솜 면봉 이런거 다 들어있지 않아?ㅋㅋㅋㅋ 나도 동성친구랑 갔는데 콘돔 들어있던디
이름없음 2018/10/18 18:58:03 ID : bikk3BcK7zh
나랑 엄마는 그냥 세면기구 있는 줄 알았지
이름없음 2018/10/18 18:58:15 ID : bikk3BcK7zh
근데 열어보니깐 세면기구 플러스 성인용품
이름없음 2018/10/18 18:58:39 ID : bikk3BcK7zh
엄미 화났어 ㅜ 사람 가려가며 줘야하는 거 아니냐고
이름없음 2018/10/18 18:59:18 ID : bikk3BcK7zh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 풍선 불어봄 물론 엄마몰래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거북알 알아?그거 같아
이름없음 2018/10/18 18:59:32 ID : zhumk9utwK6
난 또 미팅왔다는줄 알았네...
이름없음 2018/10/18 18:59:54 ID : bikk3BcK7zh
그겈 대학생 되면 해야지~~
이름없음 2018/10/18 19:00:19 ID : zhumk9utwK6
거북알에 그 고무가 콘돔에 있는 고무(?)와 비슷한 재질로 되어있다고 들은 적 있어
이름없음 2018/10/18 19:00:27 ID : bikk3BcK7zh
아니 근데 이불 좀 불쾌함 막 자국 같은게 곳곳에 있어
이름없음 2018/10/18 19:00:59 ID : bikk3BcK7zh
내가 생각 하는 그런거 아니겠지? 텔 좀 가보신분 알려줘
이름없음 2018/10/18 19:01:10 ID : bikk3BcK7zh
찝찝해
이름없음 2018/10/18 19:02:09 ID : bikk3BcK7zh
어렸을때 거북알 먹으면 애들이 콘돔쳐먹는다고 놀렸어..그날이후로 얀먹음
이름없음 2018/10/18 19:03:34 ID : eIE5V89zgje
샴프린스같은거 통에 들어있으면 쓰디마
이름없음 2018/10/18 19:03:34 ID : XxRvg47wIMr
나는 막 거북알 껍질 씹는 느낌이 좋아서 징걸징걸 씹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 19:03:51 ID : bikk3BcK7zh
맞아!!!그거야! 난 엄마랑 가서 진짜진짜 민망해서 콘돔 신기하다고 난리침 ㅋ...
이름없음 2018/10/18 19:04:07 ID : bikk3BcK7zh
헐 왜??
이름없음 2018/10/18 19:04:35 ID : eIE5V89zgje
또라이같은애들이 정액넣어논대
이름없음 2018/10/18 19:04:39 ID : bikk3BcK7zh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데 거북알 진짜 콘돔아니지?
이름없음 2018/10/18 19:05:18 ID : bikk3BcK7zh
ㅁㅊ 변태새끼아니야
이름없음 2018/10/18 19:05:30 ID : oZbbimGq0tA
동성사촌하고 모텔가서 ㅋㄷ으로 물풍선 만들고 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 튼튼해.... 욕조 반쯤을 채울만큼 커져도 안터져ㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 19:06:04 ID : bikk3BcK7zh
막 벽에 담배 냄새가 스며들어서 향수처럼 은은하게 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다 머리아파
이름없음 2018/10/18 19:06:59 ID : bikk3BcK7zh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘돔 막 액같은 기름? 그거 만지기 싫어서 휴지로 만짐 ㅋㅋㅋ물풍선 재미겠닽ㅋㅋㅋ엄마 없었으면 했을듯 ㅜ
이름없음 2018/10/18 19:07:28 ID : bikk3BcK7zh
새벽에 신음소리 들릴까봐 좀 겁남 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/18 19:07:56 ID : bikk3BcK7zh
엄마랑 있는데 그거 들리면 완전 민망..나 혼자면 귀대고 들었겠지만 오바야
이름없음 2018/10/18 19:08:34 ID : eIE5V89zgje
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자면 왜듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 19:11:59 ID : bikk3BcK7zh
ㅡ재밌잖아ㅜㅜㅜ텔의 좋은 점은 음료수가 공짜다! 냉장고에 있는 음료수 먹기전에 데스크에 전화해서 물어봤더니 맘껏먹으래 ㅋㅋㅋㅋ신나
이름없음 2018/10/18 19:13:10 ID : eIE5V89zgje
쌕쌕 같은거 있지않냐
이름없음 2018/10/18 19:14:37 ID : bikk3BcK7zh
음료수 이름이야??
이름없음 2018/10/18 19:14:46 ID : bikk3BcK7zh
첨들어봄
이름없음 2018/10/18 19:15:51 ID : E784IIFeK1v
? 돈 받는거 아님?
이름없음 2018/10/18 19:16:34 ID : bikk3BcK7zh
여긴 공짜래 ㅎㅎㅎㅎ혹시나 해서 물어봄!
이름없음 2018/10/20 02:07:01 ID : k67uoGpVbA2
음료 돈 받는 모텔 본 적 없음 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/20 02:41:05 ID : 9irurbu9ArB
근데 그 음료수 유통기한 잘 살펴봐라ㅋㅋㅋㅋ 간간히 유통기한 한참 지나고 꽝꽝 얼려진 체로도 있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/20 03:04:11 ID : DzcNvwlfTU7
근데 애초에 왜 ㅁㅌ에 가게된거냐? 숙박?
이름없음 2018/10/20 03:28:05 ID : hzdQk1beK3R
숙박하려고! 거기 시골이라 호텔이 없더라..

레스 작성
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
704레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23500 Hit
46레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 84 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 303 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 46 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 464 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6095 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 558 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전