즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 20:02:43 ID : zXxPgZfU5hv
내 남사친이 날 좋아하는걸 알아버렸어 뭔가 기분이 간질간질해 걔의 제일 친한 친구도 내 남사친이 날 좋아하는걸 알았나봐!!!!그동안 긴가민가 했는데, 오늘 걔가 날 대하는거 보고 아 얘가 날 좋아하는구나, 라고 깨달았어.
이름없음 2018/10/18 20:03:06 ID : zXxPgZfU5hv
처음엔 그냥 말 한마디 안해본 짝꿍 정도였어
이름없음 2018/10/18 20:06:24 ID : zXxPgZfU5hv
근데 시간이 지나고 장난도 많이 치고 한달 새에 엄청 친해졌어 둘이 썸탄다는 소리도 많이 듣고 남사친한테 반에서 제일 친한 여자애 누구야? 라고 물어보면 나라고 할 정도로 친해졌지 근데 짝을 바꿀 날이 와서 나는 이제 얘랑 다시 멀어지겠구나, 라고 생각했어. 솔직히 조금 슬펐어 그때 당시 나는 얘를 좋아하고 있었거든
이름없음 2018/10/18 21:20:18 ID : mGts5XtdCkk
보구있어!
이름없음 2018/10/19 01:13:18 ID : 6rs8pdPdu9x
간질간질
이름없음 2018/10/19 10:11:06 ID : Mpbu3AY3vbb
보고있어
이름없음 2018/10/19 15:35:13 ID : 81a07anva2m
근데 또 같은 짝이 된거야! 사실 그전에는 그냥 호감?관심 정도였던 것 같은데 짝이 또 되고 나서 호감이 애정으로 바꼈나봐.
이름없음 2018/10/19 15:36:30 ID : 81a07anva2m
근데 그래도 확신을 줄 정도는 아니었는데 애가 막 스킨쉽도 늘어나고, 막 내가 뭐 버리러 가는데 걔가 자기가 버리겠다고 날 잡으려는데 안긴 꼴이 된거야 진짜 심장 터질뻔했어
이름없음 2018/10/19 15:38:35 ID : 81a07anva2m
또 그 다음부터 갑자기 엄청 밀어붙이는거야 원래는 성까지 붙여서 불렀는데, 지금은 ㅇㅇ아~ 이렇게 부르더라구ㅎㅎ 또 돈 빌리는데 그냥 돈 빌려달라고 하지 여자애 한테 무울론 아첨 떨 수도 있지만 그래도 막 사랑스럽고 귀엽고 예쁘다고 하진않는데 걔가 나한테 사랑스럽고 귀엽고 예쁜 ㅇㅇ아~이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30287 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14410 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 169 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 337 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1942 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1118 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 628 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 653 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1229 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1191 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 600 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27062 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24750 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9958 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1386 Hit