즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 21:00:33 ID : 04MmE9vyIJO
제발 30년이상 주자
이름없음 2018/10/18 23:58:12 ID : i640pPijeGk
영구 격리 조치가 필요하다 사형으론 부족해
이름없음 2018/10/19 00:03:03 ID : jbcmnDy5cHA
미친거 아니야 시벌
이름없음 2018/10/19 07:39:19 ID : 5bxBfasnSFb
ㅎ... 난 화곡동 피시방에서 주말 야간으로 일하는 사람이야... 화곡동 옆에 내발산동이고... 알바를 12월까지 할 생각이긴한데 진짜 너무 무섭더라... 동생새끼 안 잡힌 것도 노이해고ㅎ... 에휴... 우울증이라고 봐주지 않았으면 좋겠다
이름없음 2018/10/19 16:42:52 ID : qqnU3PcrhAn
피해자 담당의사가 쓴 글 봄? 읽다가 눈물이 나오려고 해 화가 나서 진짜
이름없음 2018/10/20 12:43:42 ID : 2ILfgo2NupR
진짜 안됐다 젊은 청년.... 나나 죽여주지 그 미친사람은 왜 죄없는 알바를...... 내가 죄인인데
이름없음 2018/10/20 20:00:12 ID : 6lDteE1jAkm
보면 볼수록 개같은 새끼 비참하고 처참하게 뒤졌으면 좋겠다
이름없음 2018/10/20 20:01:27 ID : 04MmE9vyIJO
.
이름없음 2018/10/20 20:02:04 ID : 04MmE9vyIJO
.
이름없음 2018/10/20 20:04:05 ID : 04MmE9vyIJO
.
이름없음 2018/10/20 20:07:22 ID : nXwGoJRDxQt
에엥 개미친새끼;
이름없음 2018/10/21 02:17:49 ID : iqpdVcHBbDs
개미: 뭐예요 미친새끼야 아프잖아
이름없음 2018/10/21 02:43:13 ID : K0lbhfe7Bus
개노잼.. 강서구 사건 스레마다 이 레스 달리네

레스 작성
2레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스카톡 필요한 이유new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스애교체 바꾸는 법new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8293 Hit
1레스 482 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3368 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 623 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 809 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21