즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 21:49:27 ID : srtg3Pg5ak7
아레스와 오리온이 망했다는 걸 알지만 무인은 수작이었다는 희망 아래 외치고 간다 엔도 사랑해!!!!!!!! 브레이크조 영원해라!!!!!!!!!!
이름없음 2018/10/18 21:51:12 ID : srtg3Pg5ak7
아니 지금 1기부터 정주행하고 있는데 너무… 애들 망충하고 귀여워… 오그리토그리한 대사도 많지만 스토리 진짜 좋고… 아 카제마루 이름만 들어도 눈물날거 같아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 각성 스토리 이렇게 자세하게 풀어주는게 왤케 감동스럽냐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아레스개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 21:51:44 ID : srtg3Pg5ak7
앗 뭐야 금방금 올렸는데 왜 ID 바꼈지
이름없음 2018/10/18 21:53:14 ID : srtg3Pg5ak7
아뭐 어쨌든 2기부터 감독님 볼 때마다 김치 없이 고구마 먹는 느낌. 아 목메이고 심장아프고… 후부키 그만 좀 굴려주심 안되나요ㅠ 근데 이미 엔딩나고 스핀오프까지 나왔지…
이름없음 2018/10/18 22:27:27 ID : dxBgi7hta5T
후부키 시로 키야마(키라) 히로토 내 최애들이었... 후 사촌남동생이 명절때 펜션에서 썬더일레븐을 보고 있는 걸 목격했을 때 후부키 외모에 홀렸었어 그리고 집에 와서 검색을 했고 다 봤었지ㅋㅋ [아이스 그라운드]와 [스키다요 엔도쿤, 키미노 소노 메] 두 대사와 함께 나왔던 장면은 잊혀지지 않는다 에일리아 3TOP도 사실 내 취향이었어 번 가젤 그란 중2중2하지만 좋은 조합이었다
이름없음 2018/10/19 23:41:52 ID : 7aoFeNBxSK4
나도 만화 보기 전 후부키 외모만 보고 최애된 사람... 아이스 그라운드 최곤데 얼마 안 보여줬어ㅜ 그리고 꽃병풍....눈물... 나 한다랑 번, 아후로디도 사랑해.
이름없음 2018/10/20 15:31:11 ID : DxO5VdWi5U2
다들 후부키 좋아했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 처음 본 회차 제목이 2기 6화인가? 설원의 왕자<이거 있었는데 진짜 나 그거로 처음 이나이레 접하고 후부키로 입덕해서 8년째 덕질중이야 ㅠㅠㅠ 아직도 최애 안바뀌었어 ㅋㅋㅋㅋ 다른애들도 다 사랑이야 ....... 무인편같은 작품 인생에서 다시는 못만날거야 정말
이름없음 2018/10/20 15:37:42 ID : DxO5VdWi5U2
그리고 이건 딴얘긴데 이나이레 무인때 노래 들으면 진짜 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 몇년 안지나긴 했는데 그시대 감성... 이랄까 ??? 그런걸 느껴 ㅜㅜ 개인적으로 난 이기고서울자랑 진심봄버 좋아해 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/10/21 16:06:55 ID : dxBgi7hta5T
아 나 아레스 보고 노사카에 치임
이름없음 2018/10/24 22:33:16 ID : tjBtg2Ns3vg
ㅠㅜㅠ머야 이나이레 스레 있었네..ㅠ 나 키도 좋아해 신귀도..황제펭귄 좋아하구..작가가 펭귄 좋아하나..?이런 생각 들곤 해
이름없음 2018/10/25 16:38:36 ID : mlck1jyZck4
난 에드거 ㅎ..
이름없음 2018/10/26 12:58:33 ID : NwLbvhe4Zbc
이나이레는 사실 그 특유의 동글동글하고 짧은 그림체랑 유치하다고 여겨질 수 있는 기술(필살기) 이름이나 그걸 외치는................ 오글거릴 수 있는 걸로도 인기를 얻었었으니 신기할따름이야 다시 생각해도ㅋㅋㅋ 황제펭귄은 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 땅에서 펭귄이 막 솟아나고ㅋㅋㅋㅋㅋ 후도는 맨날 벤치라서 의자왕이라는 칭호도 얻었다지
이름없음 2018/10/26 16:18:26 ID : 9BvCi3wpO6Y
난 사쿠마 지로 좋아하는데 개인적으로 10년 후 모습이 훨씬 좋다.. 겐다 10년 후 모습도 보고싶어. 겐다는 10년 후에 뭐하고 지낼까?
이름없음 2018/10/27 14:46:26 ID : srtg3Pg5ak7
니 없는 사이에 사람이 들어왔었구나! 아이디 바꼈을지도 모르겠네 판 세운 사람이야! 후부키 예쁘지 나도 좋아해 근데 내 최애는 엔도…
이름없음 2018/10/27 14:48:04 ID : srtg3Pg5ak7
앗 좋았어 안 바꼈으니까 기념으로 좀 더 떠들고 갈게 최애 엔도고 차애는 아키야! 엔아키 팠었는데 크로노스톤에서 패럴렐 이벤트에 희생된 이후로는 이치아키 지지하고 있어 히노 망할…
이름없음 2018/10/27 14:50:21 ID : srtg3Pg5ak7
아레스 캐릭터는 하나같이 매력없는 애가 없는데 마음놓고 파기에는 시합 진행이… 진행이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이나쿠니 애들 좋아하는 사람 있으면 미안한데 에이세이전 볼 때는 진짜 얘들 좀 지면 안되냐고 생각해버렸어…
이름없음 2018/10/27 14:53:31 ID : srtg3Pg5ak7
그리고 무인편 노래 좋은거 나도 공감해! 타치아가리요랑 진심봄버 + 또만나자의 계절까지! 이기고 울자는 왠지 모르게 더빙판이 더 정감가지만… 게임판 1편 오프닝 그그 제목이 머ㅓ였지. 모두의 응원단장으로 있을 거라는 대사가ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 아키 차애인 내 마음에 불을 질러서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/27 14:57:26 ID : srtg3Pg5ak7
3기 가니까 애들 웃기고 귀여운 장면은 줄고 대신 알파미가 뿜뿜하는거 같다. 에일리아라는 시련을 극복하고 더 강해져서 돌아온 거니… 그래서 토비타카나 토라마루처럼 처음 보고 성장 중인 애들한테도 뭔가 정감이 가더라. 토비타카는 낙하산으로 까였지만…
이름없음 2018/10/27 17:15:33 ID : dxBgi7hta5T
난 이겨서 울자랑 진심으로 감사도 좋아... 이거 난데 무인때는 스즈노, 나구모, 피디오, 후부키, 키야마 파다가 이나아레에서 노사카 나오고 거하게 치였어 제기랄 이나오리는 노사카가 뇌종양 수술때문에 자리를 비운 상태라 너무 슬프다 그 와중에 이치호시 미츠루가 트롤짓하고 있어서 더 짜증
이름없음 2018/10/27 17:18:54 ID : dxBgi7hta5T
레드 어쩌고하는 사도가 트롤짓하는 한국팀 보다가 무인의 파이어 드래곤 보니까 정화된다 피디오, 테레스, 마크, 딜런, 에드거, 로코코 전부 다 이나오리에서는 안 나올거라는 말이 더 많던데 이것도 좀 아쉬움
이름없음 2018/10/28 14:56:28 ID : DxO5VdWi5U2
위에 스레 달았었는데 갱신됐길래 또 왔다! 전체적인 얘기가 무인판 쪽으로 흘러가는거 같은데 아레스 얘기도 하고 있으니깐 언급해도 되겠지?! 이나고 시리즈 좋아하는사람 없니,,,,,,,,??ㅠㅠ 무인도 좋은데 난 이나고도 재밌게 본 편이어서 . . . 신도 완저 ㄴ조하앻 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/28 14:58:49 ID : DxO5VdWi5U2
그리고 이나이레 캐릭터송 최고야 나 요즘 가을타서 밤마다 스타라인 듣고 아이스로드 듣고 울어버리기 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 캐송 하세요.
이름없음 2018/10/29 21:29:12 ID : xDulg1yMknw
나도 이나고 시리즈 좋아했어!!구체적으로는 이나크로에 키나코 좋아했어ㅠㅠ 내 최애가 키도였는데 이나크로 분량 공기라 이나크로 방영하던 때에는 키나코 생긴것도 귀엽고 이름도 귀엽고 필살기도 귀엽고 목소리도 취적이고 말투도 사투리??쓰는거 너무 귀여워서 진짜 좋았고, 키나코 이나크로 마지막화 어른모습으로 페이랑 만나는 장면에서 완전 꽂혀서 지금 이나이레 시리즈 최애는 키도랑 키나코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/29 21:31:57 ID : xDulg1yMknw
인정. 이나이레 시리즈가 진짜 노래 딱 내 취향으로 잘 뽑아ㅠㅠㅠ별론데??하다가도 듣다보면 그노래들만 골라서 반복재생 중ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/01 17:43:13 ID : srtg3Pg5ak7
이나고 좋지! 취향 좀 특이할 수도 있는데 초반에 피프스섹터랑 엮여서 애들 분위기 어두웠던 언저리 좋아해! 특히 신도가 눈물방울 구슬구슬 떨구던 그 편()
이름없음 2018/11/01 17:46:06 ID : srtg3Pg5ak7
오리온 1화? 2화? 정도만 봐서 몰랐는데 이치호시가 트롤링해?? 시합 내외적으로 그러면 애들 마음고생 심했겠다… 맞다 오리온 하니까 생각난 건데 고엔지 피부톤이 갑자기 키도 톤으로 변한 거 몇 사람이나 알고 있어?
이름없음 2018/11/01 19:25:32 ID : DxO5VdWi5U2
나도 여캐 순위 꼽으라면 키나코 거의 탑쓰리.. 물론 스토리상 위치가 맴찢인 애긴 하지만 그래도 이렇게 귀여운데ㅠㅠㅠ!!! 키나코 특유의 그 포즈도 완전 귀엽잖아,, 찡긋 ★ 이런느낌, ,? 암튼 최고야ㅜㅜㅜ 글구 이나이레 캐송은 진짜 안좋아할수없지않니.. 앨범도 몇개 가지고 있어. 노래가 너무 좋아서 소장 안 할수가 업따..! 그래.........뭘좀아는구나 ...........ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 그부분 좋아해. 아니 정확히는 어둡디 어두운 그런 상황에서도 각성하는 우리 애들이 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 그떈 츠루기 정말정말 멋있다,,,악당인데도 멋있다고 생각했어! 신도 얘긴 일부러 해준거니..... 신도 우는거 ,, 이러면 안되는데 너무 좋아해.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우릳 동윤이 너무 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/02 09:19:41 ID : dxBgi7hta5T
모든 국가의 팀에서 오리온의 사도들이 트롤짓을 해.... 한국팀에도 이치호시 같은 애가 있고 5화 예고보면 호주팀에도 있다더라고...
이름없음 2018/11/03 21:20:40 ID : dxBgi7hta5T
히노가 호주 싫어하나봐........ 한국은 양반이었어 히노 설마 호주에서 소매치기 당했거나 맞고왔나 호주팀 상태 왜 저런걸까 오리온의 각인 보자 모두! 그리고 작붕을 음미하자구!
이름없음 2018/11/05 16:41:36 ID : srtg3Pg5ak7
나는 이나아레 진짜 정 안 붙고 에이세이랑 붙을 때 주인공들 좀 제발 져라아아아ㅏ아ㅏ 했는데 왜 그런가 생각해보니까… 아레스의 천칭이랑 아스토 사이에 직접적인 연관이 없는 게 불만이었던 거 같아. 나름 뭐랄까 스토리 중심 요소인데 그게 하이자키도 관련 있고 노사카도 관련 있으면서 아스토만 쌱 피해가잖아? 그러니까 아스토는 다른 간절하게 이길 이유 있는 애들에 비해서 꼭 이겨야 하는 이유 그런 게 부족했다고 생각해… 막말로 동네 애들이랑 공 차고 노는 기 축구가 아닌 것도 아니고…
이름없음 2018/11/05 16:42:33 ID : srtg3Pg5ak7
차라리 이나아레가 노사카 시점 or 하이자키 시점으로 진행되는 거였으면 공감은 쉬웠겠다고 생각해. 그래도 시합 시작하기 전에 전광판에 뜨는 광고는 귀엽고 웃겨서 괜히 기대되더라.
이름없음 2018/11/05 16:44:14 ID : srtg3Pg5ak7
그런 의미에서 나 아직 한국전 끝나는 것도 안 봤는데 아스토랑 오리온의 사도 사이에 같은 팀이라는 거 말고 무슨 다른 연관이 있니?? 이치호시가 엔도 조지려다가 실패하는 장면은 틧터에서 봤는데 너무 어이가 터져서 더 보기 싫어지더라니까.
이름없음 2018/11/11 08:42:05 ID : srtg3Pg5ak7
아니 잠깐만… 오리온 밀린 거 다 봤는데 키도 왜저래…? 너 그거 제국 초창기 때나 하던 짓이잖아…?? 히노가 왜 호주 안티 소리 듣는지 알아버렸다 어쩜 안 답답한 게 없지 일단 엔도 호구만든 것부터 마음에 안 들어!!!!!! 키퍼가 뚫리면 뚫릴수록 스트라이커들이 말도 안 되는 억지로 점수 넣는 횟수도 많아진단 거잖아ㅠ 제발 초대 주인공 위엄 좀 살려달라고 히노샊기야
이름없음 2018/11/11 08:44:46 ID : srtg3Pg5ak7
호주 주장은 내가 안 떠들어도 시끄러우니까 차치하고 심판 교체해줬으면. 아니 내가 축구 잘 몰라서 그러는데 스파이크에 저딴 장치 해놓고 걸렸는데 처벌이 없는거야 원래??? 노보루 다리 째인 건 그럼 그냥 계속 그렇게 달리는 거냐고?????? 시합 내에서 일어난 일은 상해죄로 고소 못 하니 아 진짜 너무 답답해… 노보루 증거 잡아놓고 웃지 마 정들어…
이름없음 2018/11/11 08:48:41 ID : srtg3Pg5ak7
아 근데 이치호시 쪽에서 레이저 쏘인 거면 이치호시 소지품 중에 그런 게 있다는 건가. 아니면 또 스파이크니 시바ㅏㄹ 한국 때부터 아니 제국 때부터 왜 이렇게 스파이크에 온갖 장치를 다 해놔. 이게 어딜 봐서 세계대회야… FFI 협회 무능함 어필하려고 오리온 찍은 거냐고. 뭐랄까 검사 안 해? 소지품 검사… 아니 어떻게 이렇게 만국에 반칙이 난무할 수가 있는 거야? 히노 무슨 일 있었나? 호주 끝나고 다음 상대도 반칙 쓰면 보통 일이 아닌데. 더 좋은 필살기나 강한 상대 기대하고 왔더니 실력은 엉뚱한 훈련 하고도 따라잡을 수 있을 수준이고 정작 유효타 먹이는 건 반칙플이라니 장난하냐
이름없음 2018/11/11 08:53:05 ID : srtg3Pg5ak7
오리온의 사도의 악랄함을 어필하는 방법이 정말 반칙밖에 없었던 거야…? 이치호시가 팀에서 이간질하는 모습 보여주긴 했는데 걔 머리 나쁘다면서요… 보니까 딱 알겠더만 아 저놈 이간질하는구나… 너 임마 미래 가서 카리야한테 한 수 배우고 와라 아니 당장 같은 팀에 후도 있잖아 훌륭한 어그로꾼… 이치호시 수준을 낮춰버리면 다른 사도들 잘 모르는 시청자들은 사도 수준이 다 그 정도라고 생각해버린단 말야!!! 저런 빙구들 집단한테 쫄 이유가 대체 뭐냐고!!!?!!
이름없음 2018/11/20 19:25:25 ID : srtg3Pg5ak7
안 죽었어 우리판 아직 안 죽었어… 오리온 보고 왔어… 혹시 여기 욕해도 되니… 히노 시발새끼야 무인편 애들한테서 떨어져(엄근진) 너만 없으면 행복해질 거야 그럴 거라고… 행복회로 타는 냄새 맡았니… 이치호시 최애인 사람 있으면 정말 미안한데 욕 진짜 조금만 할게 진짜너무 미안해 이치호시바라나아아 네가 뭔데 보내네 마네 지랄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔도가 뭔짓을 했다고 경찰서 보내는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이씨 아키한테 대사 1도 안주고 식칼만 쥐여줄 때부터 알아봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히노시발아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/20 19:31:04 ID : he7s5Pcq43P
나 탑쓰리 사랑하는 사람임 번가젤그란 기여워 히로토사랑스러어ㅜ
이름없음 2018/11/20 21:39:00 ID : 9BvCi3wpO6Y
여기 혹시 이나이레 멤버들 10년 후 모습 좋아하는 사람 있니...? 난 개인적으로 이나고에 나온 10년 후 모습이 더 좋아. 히로토 류지 후부키 키도 사쿠마 10년 후 개멋있어!! 겐다도 보고싶은데 왜 안나왔을까.. 겐다는 10년 후에 뭐하면서 지낼까...?
이름없음 2018/11/20 21:40:31 ID : 9BvCi3wpO6Y
그리고 이나고 제국 멤버들도 좋다.. 류자키 미야비노 미카도 이츠미 다 좋음..
이름없음 2018/11/24 09:39:16 ID : srtg3Pg5ak7
왜 나는 사람 있는 타이밍 귀신같이 빗나가는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아레스 이전 시리즈 전부 애정해!! 10년 후 모습은 진짜… 약간 충격받은 적도 있었지만 그 점이 좋았지. 누구한테서 충격받았냐면 고엔지가 호스읍읍 그리고 탑쓰리 하니까 생각난 건데 번가젤 10년 후도 보고 싶다… 걔네 머리는 어떻게 자랐을까…
이름없음 2018/12/01 15:40:20 ID : srtg3Pg5ak7
이러다가 나 혼자 100레스 가겠네… 오늘 오프닝 엔딩 재탕하면서 생각한 건데 イナズマイレブン 이라고 오프닝에 뜨는 글자마저도 1 ~ 3기 때는 귀염뽀쨕하다는 놀라운 사실을 발견했어! 특히 3기 때는 애들 대신에 이 놈이 비바람 맞고 쓰레기 견디고 배경은 폭풍우ㅋㅋㅋㅋㅋ들썩들썩하면서 늘어났다가 줄어들었다가 부둥부둥하니까 귀여워서 뭔가 자꾸 그리로 눈이 가버린다 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/01 18:42:02 ID : dxBgi7hta5T
사실 요즘 오리온 안 봐서 쓸 게 없어서 그래 히로토 아니 타츠야 작붕이랑 호주 주장 삼중인격(처키) 뜨면서 잘 안 보게 되더라고.... 엔도는 하향평준화 되었고 (사실 여기서 무인편 팬들 다 떨어져 나갔을거라고 장담해) 세계편 애들도 다 신캐라길래 피디오나 마크도 안 나온다는 거잖아ㅠㅠ 그리고 노사카도 아직 안 나오고..................... 노사카 나올때까지는 안 보려고 내가 아레스랑 오리온 보는 이유가 노사카랑 엔도 때문인데 엔도는 이미 글른 거 같아서 노사카나 파려고 대기중
이름없음 2018/12/01 20:50:52 ID : srtg3Pg5ak7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하차하는 이유가 너무 공감되네…ㅠㅜ 하긴 나도 내용보다는 옛날이랑 비교하면서 까기 바쁘지만… 그래도 돌아가는 꼴을 알아야 욕하겠지 싶어서… 물론 맹렬히 후회하고 있어… 엔도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애ㅠㅠㅠㅠㅠ경찰청창살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/04 13:26:29 ID : dxBgi7hta5T
8화 끝에서 노사카 드디어 나오네 그럼 이제 오리온을 봐볼까나 아 9화부터 봐야겠다... 등장하자마자 엔딩이라니 부라더 다메요
이름없음 2018/12/15 18:07:43 ID : srtg3Pg5ak7
9화… 봤다…!! 보지 말걸 아니 봐야 됐지… 저기 노사카 최애신 분들 잠깐 토킹어바웃 그리드 오메가 짱짱설…? 이상하다 이나쿠니 애들이 돌파법 찾았던 느낌이 드는데 왜 세계편에서 저게 다시 나오지… 내가 아레스 보는 꿈을 꿨나 주인공 애들이 이상하게 악역 느낌 나는 건 둘째치고 양심 날려먹은 저기 어느 팀이더라. 하여튼 쟤네도 쟤넨데 심판은 그으 존재 의의가 없으시네요 심판이란 게 뭐더라…
이름없음 2018/12/17 08:39:34 ID : dxBgi7hta5T
심판도 이상하고 상대팀도 이상하고 이치호시는 원래 이상했고 초킨운도 이상하고 노사카도 이상하고 히로토&료헤이 필살기도 이상하다 ...그냥.... 축구가 이상해......... 왜지.....? 펭귄갓데빌이 뭐야 뭔 필살기 이름이 이렇게 중구난방이야?
이름없음 2018/12/18 03:28:49 ID : MlA3TWo6pbu
엔도 개조타 개사랑해
이름없음 2019/04/01 23:28:58 ID : Qmk3xwoHwnu
애들아..살아있어..?나는 늦덕이야..가지마..12년까지만해도 메이저였다며...
이름없음 2019/04/11 11:52:27 ID : 82oIJSMkpRv
늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일이 넘어버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕을 최근에 한 거니? 어떤 시리즈? 아ㅠㅠㅠㅠ 지금 물어봐도 없겠지ㅠㅠㅠㅠ 왜 없어졌어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/16 23:17:12 ID : FeMpf9dwleF
이나고 파드는 파는사람 없니 이충윤 심소연 변민서 남도현 최신재 배정호 등
이름없음 2019/04/18 22:12:25 ID : FeMpf9dwleF
걍 기존 악역들처럼 축구공으로 패면 실력이라도 있어보이지 사도들은 괜히 도구로 깔짝거리고 차라리 철골 화끈하게 떨궈주는 카게야마가 악역으로써 나을 판
이름없음 2019/04/22 10:53:56 ID : 82oIJSMkpRv
이나고 파드… 아후로디 말고 누구 나왔었니…? 얼굴 본지 오래됐다 나는 황음양 좋아했는데…
이름없음 2019/04/22 20:05:24 ID : nAY1g7y6jjB
무인편 파드는 찬수 감독으로 나오고 끝이긴해
이름없음 2019/05/03 06:55:41 ID : s3DuqY2so6o
히로토 10년후 모습 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ 사장님 멋져요..
이름없음 2019/05/03 23:06:39 ID : 3wlcmq6mK1D
고딩시절 온 시간을 부어서 사랑했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이나이레 진짜 내가 거쳤던 장르 중 인생장르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히로토 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 염성화 인기 국민대통령 뽀로로급이었다고 믿어 의심치않음 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/15 21:58:44 ID : atyZa9s09y2
하쿠렌 파는 사람 없니 시로 주카 유키무라 마카리 시로사키 아츠야 나에
이름없음 2019/06/08 11:17:17 ID : rs7bu3wmnA7
시드 위주로 파는 사람은 없니 쿠로사키 센구지 등등
이름없음 2019/07/30 13:17:35 ID : uk1cso42Mo4
와 ㅠㅠㅠㅠ 나 49인데이제봤어... 나 어 딱히그건아니고 재능시절때부터알고있었긴했는데 그당시엔 뭐 저딴만화가다있어했는데 작년에 추억만화주행하다가 생각나서봤는데 거하게치였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (앗 나 지금도 열심히 샄덕이야♡) 나 올캐러라 딱히누구좋아한다고는 못말하겠는데 이나고 텐마랑 츠루기네 조합좋아해서 ㅎㅎ 그 둘만 요즘 오지게파는중!!
이름없음 2019/11/20 14:25:26 ID : apWi4E2q3Xx
프로토콜 오메가나 세스칠 파는 얘들은 없니
이름없음 2019/11/20 17:01:23 ID : Ci3zU0nyE8j
나만 어릴때 기술 따라해본건 아닐거다
이름없음 2023/06/10 02:48:35 ID : Wlu9s5Xy6pg
나 이거 아직도 좋아해 얘들아....... 빅토리로드 나오면 다들 돌아올거라고 믿어..... 타교오시는 외롭다..... 항상 잡는거마다 타팀이거나 타교라니 눈물난다... 무인에선 오르페우스 go에선 텐가와라 아~ 답없는취향
이름없음 2023/06/12 22:02:03 ID : uq7tfSFdu3z
이나이레 어렸을때 정말 좋아했는데... 그때 내 최애는 키도 유우토였음 go 때는 하야미 츠루마사.. 그때 키도가 황제펭귄만 써도 좋아 죽었었지 또 키도가 그리스에서였나 고글 벗었을 때를 아직도 잊지못해 하야미는 키도랑 성우가 똑같다고 해서 들어봤는데 가녀린데 그 허스키한 매력에 빠져서 좋아하게됬어 삼국지 덕후인 것도 좀 귀엽고
이름없음 2023/06/14 12:18:44 ID : sjhcFa7dPeK
오, 제로조
이름없음 2023/08/24 12:14:53 ID : Wlu9s5Xy6pg
아직 안죽었어요...신작나와요......게임 새소식떴어 돌아와...
이름없음 2024/01/26 02:37:35 ID : XAmJPjxTSHC
오늘 새로운 뉴비가 탄생한 기념으로 갱신 그게나야... 한참 메이저 전성시절 단물 쫙쫙 다 빨린 퇴물에 입덕한 나자신을 욕하려고 나왔어...와 이게 새소식이 뜨는구나... 야 얘들아 해일이 존나 잘생겼지 않냐 내 취향저격한 남캐가 한명 더 생겼다 쓰나미형아 나 죽어요...

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2168 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49112 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1598 Hit
미디어 이름 : ♥️ 13시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25772 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 90 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 882 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 425 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8463 Hit
4레스은혼 재밌어? 674 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6883 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28574 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 828 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5436 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17