즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/10/18 23:17:25 ID : wJO4INwFdwk
안녕하세요 현재 중1인데 기숙사를 쓰는데 너무 무서워서 저만 소름듣는지 알고싶어서 올려봅니다
이름없음 2018/10/18 23:22:35 ID : LbzQlhhtcq0
편하게 반말해 그냥 여기 짜피 반말 사이트야
스레주 2018/10/18 23:23:41 ID : wJO4INwFdwk
지금 아무도 안들어왔지만 썰 풀어볼게요. 저희 중학교는 고등학교에 붙어있는 병설중학교에요 중학생은 집이 먼 친구만 기숙사를 쓰고 고등학생은 다 써요 기숙사에는 1충은 중학생이 쓰고 2층부터는 고등학생이 써요 중1은 저랑 제 친구 한명이에요 항상 둘이서 같이 샤워하러 샤워장에 가요
스레주 2018/10/18 23:24:34 ID : wJO4INwFdwk
고등학생도 가끔 1층 샤워실에 오긴하는데 굳이 여기까지 내려오는 사람은 진짜 드물단말이에요 근데 어느날부터 항상 저희가 샤워하러 들어오면 바로 들어오는 고등학생이 생겼어요
스레주 2018/10/18 23:25:45 ID : wJO4INwFdwk
처음에는 그냥 우연이겠지했는데 거의 5달동안 매일매일 그러니깐 좀 소름돋는거에요
이름없음 2018/10/18 23:27:03 ID : SK7uoHDwMnU
레주야 중학교 이름 말해도 돼는거야?
스레주 2018/10/18 23:28:27 ID : wJO4INwFdwk
앗 응응 그래서 그러다가 저저번주에 친구가 아파서 일주일을 기숙사에 안와서 혼자 샤워실에 갔는데 그 고등학생이 당연하다는듯이 바로 따라들어왔어 그러더니 내 친구가 안온걸 보고 나를 보면서 막 이상한 미소를 지으면서 혼자네 .... ㅎㅎㅎ 이러는거야
스레주 2018/10/18 23:29:04 ID : wJO4INwFdwk
중학교 이름 ...???
이름없음 2018/10/18 23:30:39 ID : wr867BAqpht
내가 보기엔 병설중학교를 중학교 이름이라고 착각한것 같아
스레주 2018/10/18 23:31:44 ID : wJO4INwFdwk
일단 그래서 아 ... 네 이러고 샤워하러 들어가는데 내옆자리로 와서는 자꾸 뭘 물어보는거야 이름이나 반이나 학교친구랑의 사이나 친구는 왜 안왔는지나 그런것부터 묻다가 질문이 이상한쪽으로 바뀌는거야 저주를 믿는지나 귀신본적있는지나 그런거
스레주 2018/10/18 23:34:25 ID : wJO4INwFdwk
그래서 그냥 대답안하고 대충 웃기만 하다가 빨리 씻고 나가는대 그 사람도 나오더라고 구리고는 옷을입고 방에 들어가려는데 그 고등학생이 2층으로 안올라가고 내 방까지 오더라고 그래서 뭐지 생각하고 그냥 들어가려고 문을열었는데 갑자기 " 방이 깔끔하네 들어갈게 " 이러는거야
스레주 2018/10/18 23:36:11 ID : wJO4INwFdwk
그날에는 기숙사 사감선생님도 고등학생 층에 있어서 중학생 층에 안왔는데 너무 무서운거야 그래서 왜들어오세요..... 라고 했는데 대답도 안하고 그냥 내 핌대에 눕더라고
이름없음 2018/10/18 23:37:04 ID : 81fTVbxCpao
뭐야 또라이 아냐;;
이름없음 2018/10/18 23:37:38 ID : qlCklba8lCl
엥??? 그 사람 뭐야?? 기분나쁘게?
이름없음 2018/10/18 23:37:43 ID : 81fTVbxCpao
앗 그리고 스레주 여기는 반말하는 사이트야...!
스레주 2018/10/18 23:38:44 ID : wJO4INwFdwk
너무 어이없어서 왜 들어오냐고요 마음대로 ! 이랬더니 진짜 소름끼치는 미소를 지으면서 나갈까 ? ㅋㅋ 이랬어 그래서 내가 고개를 끄덕끄덕했어 그랬더니 내 책상밑에 쓰레기통에서 뭘 꺼내서 나가더라고
이름없음 2018/10/18 23:40:08 ID : 81fTVbxCpao
근데 그 사람이 고등학생인거는 어떻게 안거야?
스레주 2018/10/18 23:41:40 ID : wJO4INwFdwk
이다음부터가 너무 소름이야 .... 그 고등학생이 나간날에 너무 잠이 안오는거야 침대에 누웠는데 누가 쳐다보는것같고 누가 내다리를 잡은것같고 ... 그리고 다음날에 학교를 마치고 와서 책상을 봤더니 어떤 포스트잇에 나가랬지?저주할거야저주할거야저주할거야저주할거야 라고 되어있었어 ...
스레주 2018/10/18 23:42:00 ID : wJO4INwFdwk
고등학생 체육복을 입었었거든
스레주 2018/10/18 23:43:16 ID : wJO4INwFdwk
너무 서름돋고 불쾌해서 바로 그종이 버리고 사감선생님한테 말했더니 기숙사에 씨씨티비같은건 없어서 누군지는 못잡는데
스레주 2018/10/18 23:46:16 ID : wJO4INwFdwk
일주일동안 친구도 안들어오는데 어떡하지 생각이 막 들었어 ㅠㅠ 아무튼 새벽까지 피피티 만들다가 혼자있우니깐 괜히 무서운거야 그래서 폰으로 페북을 하고있었는데 발신자제한으로 문자가 왔어 '베게 밑에봐' 라고
이름없음 2018/10/18 23:48:18 ID : 3XvzVgmLe7x
ㅂㄱㅇㅇ
스레주 2018/10/18 23:48:43 ID : wJO4INwFdwk
그래서 누구지 생각하면서 봤는데 포스트잇이 있는거야 ㅠㅠㅠ '무섭지?무섭지무섭지무섭지?' 이런식으로 도배되있었어 그때 진짜 너무 화나고 무서워서 사감선생님한테 말하거 다시 방에왔는데 문자가 하나 더 와있었어 ' 왜 꼰질러 ' 라고
스레주 2018/10/18 23:50:58 ID : wJO4INwFdwk
그렇게 그일있고나서 기숙사 며칠동안 빠지고 아무일없이 월요일이 되서 친구도 와서 다시 기숙사에 들어갔어 그래서 친구한테 그 얘기를 다했는데 "우리 샤워할때 고등학생이 언제 있었냐 ...? " 이러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스레주 2018/10/18 23:53:14 ID : wJO4INwFdwk
난 거의 맨날 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠ그때 내가 "뭔소리야 항상 우리 샤워할때마다 따라들어오던 .... 고등학생 ! " 이랬는데 친구가 진지한표정으로 뭐 잘못먹었냐고 고등학생이 왜 이쪽 샤워실을 쓰냐고 그러는거야
스레주 2018/10/18 23:56:04 ID : wJO4INwFdwk
우리둘다 서로 표정이 진지해서 갑분싸 됬었다 .... 그래서 고등학생 중에 내가 아는 언니한테 안경쓰고 항상 기숙사에서 체육복입고 탈색한머리하고 키작고 그런사람 있냐니깐 우리학교 규칙바뀐지 되게 오래됬다고 염색 못한다고그러는거야
스레주 2018/10/18 23:57:55 ID : wJO4INwFdwk
진짜 너무 소름 ..... 일단 그 이후로 지금까지 안보이긴한데 요즘 내가 갑자기 막 추워지고 누가 쳐다보고 누가 나 잡은것같은 그런 느낌들어서 너무무섭다 .... 진짜 누가 날 저주한게 아닐까 ㅠㅠㅠㅠ
스레주 2018/10/18 23:58:16 ID : wJO4INwFdwk
지금까지의 상황은 이게 끝이야 ..!
이름없음 2018/10/19 00:09:42 ID : 81fTVbxCpao
헐.....
스레주 2018/10/19 17:23:12 ID : Gk5Pa4Hu9vw
아 진짜 뭐지 이제아무일도 안생길줄 알았눈데 오늘 금요일이라서 숙사 안가고 집가는데 그 사람 있어 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 나보면서 웃고그러는데 어쩌지 같은 지하철인데 지금 따라와서 집까지 오면 어카지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/19 19:14:34 ID : yFa8mGk03A6
헐 그러면 스레주 귀신 본다는 말 인가...?
이름없음 2018/10/19 19:40:35 ID : jgZdzO4MoY0
헐 어떡해̄̈?̊̈ 걱정된다 스레주
이름없음 2018/10/19 21:25:38 ID : GmmtxVbCqpc
어쩌긴 뭘 어째. 계속 모른척 못본척 해야지. 그래야 흥미 떨어져

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2614 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스.new 1262 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 3시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20428 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21504 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1383 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 308 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2141 Hit
37레스육감이 좋은 아이 409 Hit