즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 23:52:11 ID : Ajjta6ZbeLb
요즘 뭐 하나 되는것도 없고 친구니 가족이니 학교니 뭐 완만하게 되는게 없어 왜 사는지 모르겠다 예전엔 이런사람들보면 인생사는게 뭐가 그리 어렵다하는지 몰랐었는데 지금은 이해가 너무 잘돼 방금 전에 친구가 나한테 한말보고 갑자기 눈물이났어 죽고싶어서
이름없음 2018/10/19 00:15:23 ID : O4K5f9dA41D
죽고싶은 날이 많아도 지나가면 다 그것도 경험이 되고 하나의 기억이 된다 나도 중학생때 친구관계때문에 살기싫단 생각 많이 했고 고등학생 때도 진로랑 학업때문에 부모님과 맨날 싸우면서 이렇게까지 살아야할까 내가 죽어도 이 세상은 잘 돌아가지 않을까하고 맨날 생각했었어. 그렇지만 살다보면 언젠가 빛을 발할 날이 분명히 있을거야. 세상은 넓고 널 싫어하는 사람도 많겠지만 그만큼 좋아해줄 수 있는 사람도 많아. 힘들면 힘든 만큼 반드시 보상이 찾아올거라고 생각해. 버텨보라고 말하는 것도 의미가 없을테지만 기억했으면 하는건 인생은 빨리 지나간다는거. 지금은 하루하루 끔찍해도 어느샌가 모든 일이 지나가있을거야. 단지 포기하지 않았으면 좋겠어. 이 세상에는 네가 있어서 행복을 얻게 되는 사람이 분명히 존재할거야. 이 말로라도 조금이나마 위로가 되었으면 좋겠다. 스레주 파이팅 :)

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 704 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 612 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26692 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 361 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 307 Hit