즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/19 00:09:37 ID : xu5O2nCjhgj
진짜 너무 짜증난다 죽이고싶다 항상 아는 위치에 놨던 칼로 배를 찔러서 죽이는 상상을 몇백번을 해봤다 말을 어떠헥 저딴식으로 하는지 입을 바늘로 하나하나 꼬매버리고싶다. 박음질로 입을 꼬매는 상상을 수도 없이 해봤다 잠을 잘때 목을 졸러 죽이고 계단에서 밀어버려서 팔과 다리를 부러트리고싶다 눈을 뽑아서 얼려서 으깨고싶고 손톱을 다 뜯어내서 손톱이 새로자라날때의 고통을 맛보여주고싶다 내 모든 스트레스의 근원이자 가장 죽이고싶은 대상이고 오빠라고 부르기에도치가떨린다 고작 3년을 일찍태어나서는 지금까지 한것도없이 밥만축내고 실패한 인생의 표본 본인 스트레스를 다 나한테 풀고 엄마한테도 대들어대면서 부모님 생각하는척 착한척 해대지 본인은 제대로된 학교도 안다니면서 내가 성적 좀 못받아오면 지랄이란 지랄은 다 떨어대고 지 맘에 안들면 대들지마라부터 나오지 난 니 입에서 그딴말이 나올때마다 내 손에들고있는 이 바늘로 니 입을 꼬매버리고싶어 내 폰을 훔쳐본건지 주변인헌테 물어본건지 모르겠는데 내 사생활까지 털어대고 귀찮아 죽겠는데 폰볼까봐 비번까지 걸어놨지 난 아직도 저 칼로 찔러서 죽이게되면 아침뉴스에 나올까봐 걱정한다는걸 알고있니? 여느 고3들처럼 코피흘리면서 공부나 하고 상전질하지 밖에나가서 오빠있다고 하기도 부끄럽다 핏줄녀석보고 결혼하고싶다했던 내친구가 너무 불쌍하다 저런녀석이랑 결혼하면 가정부, 식모밖에 더될텐데 근데 나는 내가 제일 불쌍해 난 집와선 좀 쉬고싶은데 왜 자꾸 짜증나게하는거야 진짜 죽여버리고싶어 개자식
이름없음 2018/10/19 00:16:48 ID : xu5O2nCjhgj
어느날 문득 생각해봤는데 내가 죽는게 더 낫겠더라? 죄책감도 들고 콩밥이나 쳐 드시라고... 나 자살할때 있잖아 니 이름은 꼭 쓸거야 너때문에 죽는것도 있다고 그리고 죽는것도 영상같은거 찍을거다?? 그럼 니가 이거보고 죄책감이라도 느끼겠지 그 죄책감을 평생 안고살아가 니가 사람한명을 죽인거야 난 잠들기전에도 고민한다고 널 죽일지 차라리 내가 죽을지
이름없음 2018/10/19 11:14:32 ID : ta5XtdA3O4H
어떡해 스레주..스트레스 엄청크겠다

레스 작성
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 360 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27788 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 617 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 76 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 90 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7927 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전