즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/19 00:09:49 ID : i2si5WkoJVe
넘나좋은데 한국에선 마이너라 슬프다
이름없음 2018/10/30 19:41:53 ID : fgmE9BxPjxU
셋다 좋아하는 사람 여기있어! 🙋🏻♀️ 난 UVERworld의 collide로 일본 락 밴드 입덕 했어. 그 밴드 셋 외에도 레드윔프스 아마자라시 사카낙션 등 좋아해! (사실 더 안 떠오른다..
이름없음 2018/10/30 19:48:39 ID : q2NwJVbCmNt
스파이에어랑 우버월드 좋아한다! 이 둘 외에 MAN WITH A MISSION이라는 밴드도 좋아하는데 혹시 아는 사람 있을려나..? 이 밴드도 한국에선 마이너한 편이라...
이름없음 2018/10/30 22:50:29 ID : fgmE9BxPjxU
방금 Raise your flag 듣고왔는데 되게 좋다..!
이름없음 2018/10/31 09:29:33 ID : Ns1a9s2tvA4
Raise your flag도 좋지! STELLA랑 My Hero도 들어봐..!
이름없음 2018/11/02 18:42:30 ID : nUY8i8qpbve
세카오와는 스쳐지나가는 단어만 봤어. 나머지는 처음듣네
이름없음 2018/11/02 18:54:48 ID : wGpPeIHyFdw
My hero도 내 취향인걸 고마워!
이름없음 2018/11/05 02:19:49 ID : xQpU2NBvBdR
스파이에어ㅠㅜㅠ my friend, my world, 그시절 같은 미래를 내 최애곡이야ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/11/09 00:22:04 ID : wlipdU3Qskp
세카오외 존좋!! Error, 은하거리의 악몽, 산다화 추천.. 혹시 원오크락도 아남..원오크락 노래 짱좋은딩
이름없음 2018/11/12 13:43:56 ID : zO5PfXuk5U3
세카오와 드래곤나이트 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡이야 ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/14 15:12:09 ID : VcE7gpaoHxu
東京事変(동경사변) 군청일화랑 입수소원 노래 좋아

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 107 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48893 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 742 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20797 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 279 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8323 Hit
4레스은혼 재밌어? 534 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6743 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5336 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7251 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27284 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37863 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4059 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4516 Hit