넘나좋은데 한국에선 마이너라 슬프다

셋다 좋아하는 사람 여기있어! 🙋🏻‍♀️ 난 UVERworld의 collide로 일본 락 밴드 입덕 했어. 그 밴드 셋 외에도 레드윔프스 아마자라시 사카낙션 등 좋아해! (사실 더 안 떠오른다..

스파이에어랑 우버월드 좋아한다! 이 둘 외에 MAN WITH A MISSION이라는 밴드도 좋아하는데 혹시 아는 사람 있을려나..? 이 밴드도 한국에선 마이너한 편이라...

>>3 방금 Raise your flag 듣고왔는데 되게 좋다..!

>>4 Raise your flag도 좋지! STELLA랑 My Hero도 들어봐..!

세카오와는 스쳐지나가는 단어만 봤어. 나머지는 처음듣네

>>5 My hero도 내 취향인걸 고마워!

스파이에어ㅠㅜㅠ my friend, my world, 그시절 같은 미래를 내 최애곡이야ㅠㅜㅠ

세카오외 존좋!! Error, 은하거리의 악몽, 산다화 추천.. 혹시 원오크락도 아남..원오크락 노래 짱좋은딩

세카오와 드래곤나이트 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡이야 ㅜㅠㅠㅠㅠ

東京事変(동경사변) 군청일화랑 입수소원 노래 좋아
레스 작성
5레스 매우 부정적인 노래 추천해줄수 있어? 2018.11.18 158 Hit
음악 2018/11/16 17:32:36 이름 : 이름없음
9레스 수능 공부 하는 중 인데 너무 힘들어서 위로가 될 만한 노래좀 추천 해줄 수 있을까?? 2018.11.17 149 Hit
음악 2018/10/21 15:11:10 이름 : 이름없음
1레스 우타이테 내한일정 아는 사람 있어..? 2018.11.15 87 Hit
음악 2018/11/15 22:07:54 이름 : 이름없음
17레스 히프노시스 마이크 스레 2018.11.15 119 Hit
음악 2018/11/10 19:39:35 이름 : 이름없음
1레스 넬 어쿠앨범 나왔다!!!!! 2018.11.14 23 Hit
음악 2018/11/14 19:28:08 이름 : 이름없음
11레스 » 스파이에어,세카오와,우버월드 등 일본락밴드 2018.11.14 132 Hit
음악 2018/10/19 00:09:49 이름 : 이름없음
8레스 락음악 추천해줘 2018.11.10 129 Hit
음악 2018/10/25 23:32:55 이름 : 이름없음
3레스 노래찾아주세요 2018.11.10 83 Hit
음악 2018/11/08 16:20:41 이름 : 이름없음
30레스 정말로 마음에 들었던 음악들을 적어둘게. 2018.11.07 194 Hit
음악 2018/09/08 00:40:08 이름 : 이름없음
1레스 [위플래시ost] 이거 제목이 뭔지아는사람? 뭔노랜지 알겠으면 바톤터치 ㄱㄱ 2018.11.06 48 Hit
음악 2018/11/06 22:16:07 이름 : 이름없음
5레스 자기만의 노동요 적고가 2018.11.06 67 Hit
음악 2018/11/05 09:47:16 이름 : 이름없음
12레스 목소리 낮은 여자가 부르기좋은 노래 없을까ㅜㅜ 2018.11.03 1513 Hit
음악 2018/10/30 22:24:05 이름 : 이름없음
7레스 단기간에 노래실력 올리는 방법 있나요 2018.11.03 73 Hit
음악 2018/11/03 00:05:02 이름 : 이름없음
2레스 인디팝,인디 아니면 언더힙합 노래 추천해줘ㅠㅠ 2018.10.31 54 Hit
음악 2018/10/28 21:33:45 이름 : 이름없음
2레스 악기 연습하는 스레 2018.10.31 36 Hit
음악 2018/10/31 16:34:50 이름 : 이름없음