즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/19 10:35:49 ID : hdU3V81coJS
일단 나는 20살 여자야 오빠쪽은 스무살 중후반이고 지금까지 술마시고 사고치고그런건 생각도못해봣는데 오빠랑 한번 사고친적이있어
이름없음 2018/10/19 10:36:25 ID : hdU3V81coJS
일단 오빠는 나랑 같이 일하는 오빠고 우리 가게가 5시~5시 12시간을 일해
이름없음 2018/10/19 10:37:13 ID : hdU3V81coJS
그래서 일하는 언니 오빠들하고 일끝나고 술을 자주 마시는데 이 오빠랑 단둘이 2차갔다가 사고치게된거야
이름없음 2018/10/19 10:38:23 ID : hdU3V81coJS
그때 같이 지각해서 아직까지 사장님하고 다른 오빠가 막 놀리거든 나만보면 #이 여친이다 ! 이런식으로 암튼 볼때마다 놀리고 일할때마다 놀려
이름없음 2018/10/19 10:38:47 ID : hdU3V81coJS
그 뒤로 2번정도 더 사고를쳣는데 여기서부터가 문제야
이름없음 2018/10/19 10:40:33 ID : hdU3V81coJS
같이 일하는언니가 나보고 물어봣거든 술마시면서 넌 마음없냐고 스킨십이 있었는데 넌 마음없어? 이러면서 난 솔직히 그 오빠랑 관계를 그 이상으로 생각해본적없고 그 오빠 성격도 내 스타일이 아니야
이름없음 2018/10/19 10:41:50 ID : hdU3V81coJS
그때부터 현타오기시작하더라고 더이상 그 오빠랑 텔을 가지말자 이러고있는데 직원중에 나 포함 솔로가 3명이엿는데 한명이 여친생기고 나랑 그 오빠만 솔로인상황인데 그거땜에 사장님하고 다른 오빠가 좀 더 엮어가기 시작한거야
이름없음 2018/10/19 10:43:27 ID : hdU3V81coJS
이 오빠 태도만봐도 그냥 나를 좀 쉽게 생각하는거같달까? 어제도 아침에 오빠가 불러서 같이 술마시다가 취해서 텔가게됫는데 내가 손 막으니까 오빠 갈까? 이러더라고
이름없음 2018/10/19 10:44:00 ID : hdU3V81coJS
이미 이 태도부터가 날 쉽게보고있다는건데 내가 술을 너무 좋아해서 싫어하는애라도 술자리를 안빼
이름없음 2018/10/19 10:45:17 ID : hdU3V81coJS
요즘 너무 막막하다 술마시고 바로 집에가자 생각은 매일 하는데 요즘 술마시고 텔가는게 습관이돼서...그렇다고 술 안마시긴 싫고...
이름없음 2018/10/19 10:46:48 ID : hdU3V81coJS
록시 이런 경험있는 사람있어? 어떻게 끊어낼수있을까 그냥 단순히 술안마시면되지가 잘 안되더라고
이름없음 2018/10/19 11:06:26 ID : 2IJXwMi8pao
음........ 이건 관계를 맺는 사람의 생각도 중요할 것 같은데... 사회통념은 그렇지 않지만 나같은 경우엔 합의된 경우라면 파트너도 괜찮다고 생각하거든...? 근데 할 때 ㅋㄷ같은건 다 하지 레주야...??
이름없음 2018/10/19 13:42:19 ID : hdU3V81coJS
응응 오빠가 먼저 ㅋㄷ찾더라고..같이 일하는사이가아니면 SP도 상관없을거같긴한데 휴무도 겹쳐서 일하면 매일 얼굴보고 술마시고 텔갈때아니면 거의 대화를안해 사람이 바뀌는 느낌..?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30274 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14396 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 155 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 323 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1928 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 614 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 639 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1215 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1177 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 586 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27048 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24736 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9943 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1372 Hit