즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/19 19:17:26 ID : rumsmNAqkmo
너무 답답해... 내 얘기 들어줄 사람 있어?
이름없음 2018/10/19 19:21:34 ID : eLhxTU2K5hw
저요저요 안그래도 지금 친구관계 때문에 힘들거든. 나라도 괜찮다면 들어주고 싶어.
이름없음 2018/10/19 19:46:01 ID : rumsmNAqkmo
일단 내 친구의 만행을 적어보도록 할게.
이름없음 2018/10/19 20:00:18 ID : rumsmNAqkmo
내가 스포츠 스타킹을 하는데 나는 스포츠 스타킹을 잘 못해. 그런데 와서 이것저것 꼰대질을 하는 거야. 막 와 너 진짜... 그렇게 하면 안되지 이러면서... 그런데 우리반에는 아싸 2명이 있어. 그 중에 한명까지 와서 나한테 뭐라고 하고 컵까지 뺏으려구 하니까 너무 화나서 제발 나한테 그러지좀 마 내가 못 하고 싶어서 못 하는 줄 알아? 이랬더니 그 아싸는 미안하다고 경솔했다고 사과하는데 걘 레주야 우리의 충고를 너무 무시하지 말았으면 좋겠어. 이러더라구... 정색하면서... 그래서 이때부터 짜증났지.
이름없음 2018/10/19 20:15:44 ID : eLhxTU2K5hw
말 끊어서 미안해ㅠㅠ 스포츠 스타킹이 뭔지 알려줄 수 있어?
이름없음 2018/10/19 20:54:22 ID : rumsmNAqkmo
아아 스포츠 스태킹이라고... 컵으로 탑 쌓는거야.
이름없음 2018/10/19 20:55:39 ID : rumsmNAqkmo
그 뒤로 나의 말에 토 다는건 일쑤에 나를 무시하고 원래 3명이서 같이 다니는데 나만 빼놓고 다니기 시작했어.
이름없음 2018/10/19 20:59:46 ID : rumsmNAqkmo
만행은 지속됬어. 간간히 적어볼게. 우선 나는 좋아하는 애가 있어. 그 애랑은 썸 타는 중이고. 그런데 그 애한테 어떤 애가 내가 그 애를 좋아한다고 말해버린 거야. 그래서 너무 속상하고 화나서 음악시간 때 엎드려 있었어. 그런데 음악 시간 전 쉬는시간 또 다른 같이 다니는 애(1이라고 할게) 는 내 짝남이 있다는 것만 알아. 그래서 1이 그 전 쉬는시간 에 혼잣말로 ... 혹시 짝남이항 안 좋은 일 있나? 이렇게 말했는데 나는 그 당시 이기적인 그 애( 2라고 할게) 에게는 말하지 않은 상태였어. 그도 그럴 듯이 그애는 내가 지금 짝남을 좋아하기 전에 좋아하던 아이에게 대놓고 내가 그 애를 좋아한다고 말해 버렸었거든. 그러니 믿을 수 있겠어?
이름없음 2018/10/19 21:03:11 ID : rumsmNAqkmo
그래서 나는 2에게 안말했지. 그리고 음악시간 같은 조라 자리도 가까운데 계속 1한테 자기도 알려달라고 조르는거야. 내가 속상해서 남몰래 우는 데도. 내가 화났던 건 왜 나를 놔두고 1한테 물어보냐는 거. 또 내가 그렇게 힘들어하는 티를 내는데 말 하고 싶을까... 라는 거. 후자는 그렇다 쳐도 전자는 너무하지 않아? 내가 멀쩡히 있고 1비밀도 아니고 내 비밀인데 1한테 말하라고 하는 것은. 결국 2는 1이 사탕을 주니까 입을 다물었다고 해.
이름없음 2018/10/19 21:06:25 ID : rumsmNAqkmo
2는 나중에 며칠이 지난 뒤 나한테 물어보더라고. 그런대 나는 1한테도 그 짝남이 누군지는 안 말했는데 2는 누구냐고 자꾸 묻는거야. 그래서 나는 나중에 말해주겠다고 했는데 다 들리게 큰 소리로 추리하니까...너무 화나서 아 그냥 안알려줘!! 이러고 잠깐 친구가 불러서 나갔다 오니까 이번에는 2가 1을 선동해서 비밀얘기를 하는거야. 나는 뭐냐고 물어봤지. 그런데 2가 안 알려준대. 내가 안 알려줘서. 그래서 그냥 말아라. 그랬지.

레스 작성
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 671 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4분 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8664 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 347 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 328 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1060 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 338 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 569 Hit
5레스카톡 필요한 이유 608 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 974 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 761 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5522 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 457 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1181 Hit