즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/20 02:02:55 ID : kr9g6i7faoM
제곧내
이름없음 2021/05/20 19:28:29 ID : y42K1u5RBdR
ㅅㅂ 존나 고등학교 좋은데 가고싶어서 안달난거 ㄹㅇ 개신경쓰임 존나 애들한테 착한척 애지게 해대면서 선생님들한테는 어떻게든 이쁨받으려고 ㅉㅉ 점수 자랑하는거도 꼴보기 싫다 진짜 뒤에서 까내리니 좋더냐 ㅅㅂ!!!!!!
이름없음 2022/01/28 19:31:30 ID : s4K6lwtAnXv
위선 극혐
이름없음 2022/04/22 03:42:05 ID : K0k08kk9wIJ
위선도 선이라는 말을 진심으로 하는 사람도 있는 줄 몰랐는데 진짜 한심하더라
이름없음 2024/01/21 20:53:42 ID : 5gklfQre2Nv
위선도 선 ㅋㅋㅋㅋ 한때 이 말이 트위터 실트에까지 갔지 않았냐? 그때 진짜 충격이였는데 위선도 선이라는 사람들 진짜 많더라 그게 주류분위기고 ㅋㅋㅋ 위선뜻을 모르나봄;;
이름없음 2024/01/21 20:54:52 ID : KZeFeHwsp87
그런애들 있으면 대한제국도 제국이냐고 우기자
이름없음 2024/01/21 20:57:58 ID : NwMi4HCo0rb
아니 위선도 선이라는 이야기는 악보다는 선이 낫다 이런 맥락 아니었나
이름없음 2024/01/21 23:28:04 ID : 9vveJO1csmI
위선도 난 악이라고 본다 사람들이 위선을 헷갈려하는데 위선은 웃는 얼굴로 사람 등처먹는거임 전세사기 치는 새끼같은 거 사기꾼새끼들임 앞에서는 네네 하면서 착한척 다하고 뒤에서 사람 뒷통수치는 새끼들

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
70레스유희왕 통합까스레new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23393 Hit
31레스로판 깐다 5new 2294 Hit
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스디씨 까스레new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5767 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9306 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1637 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전