즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/20 13:08:58 ID : vfTU2LcNzak
나 좀 오래된 아이유 물 먹기 다이어트 스레주인데 이번에는 금식 다이어트 해보려고. 그리고 누가 건강에 안 좋다란 말 할거같아서 말하는건데 내가 무용을 해서 살 빼는것중에서 한번 해서 후기를 남겨보고싶다! 하는것만 다이어트 해보는거니까 내건강은 괜찮아. 운동도 자주하고 요즘들어 살이 확 붙어버려서 그래ㅠ 어쨌든 나는 이 다이어트를 7일동안 여기에 적을거니까 다이어트 할 사람들이 봤으면 조켔다^>^ 같이 할사람 있으면 같이 해보자!!!구해요!!! 외로버...ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/10/20 13:10:40 ID : vfTU2LcNzak
일단 첫날인데 아침 점심 안 먹어도 버틸만 해! 사실 난 아침 점심 잘 안 먹어서 그럴지도ㅠ 안 먹으니까 속이 비어서 허하긴 한데 7일은 버틸수 있을거같아 ㅎㅎ 저녁에 하나 더 달께
이름없음 2018/10/20 13:23:16 ID : nxzU6rwMmMl
나도 하고싶은데 하다 쓰러지면 어떡하지... 고3이라 운동량도 최저야
이름없음 2018/10/20 22:16:14 ID : Xzhs1gZbjwK
음...고3이면 시간 모자르니까 수능 후를 노려보자....!화이팅....! 스레주야! 어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 늦게 와버렸네 미안 나는 하루는 엄청 버틸만 하더라. 오히려 속이 비어서 그런가 무용하는데 몸이 가볍게 느껴지고 좋았어! 가만 보면 살 찌는건 다 입이 심심해서 먹는 간식때문에 그런것같기도 하다ㅠ
이름없음 2018/10/20 22:18:28 ID : 6koHyNvyIK4
방학동안 하루에 한끼만 먹다가 5키로빠졌는데 쓰러질뻔했어.....빈혈도 심해지고 안먹는건 근육이 빠지는거라니까 건강관리 열심히해!
이름없음 2018/10/21 10:39:33 ID : hhxRu09AlBa
그래서 난 운동도 하고 있어! 스레주야 ㅇㅅㅇ!!!놀랍게도 난 살아있어 나 어제 밤에 너무 초콜릿이 먹고싶었는데 참았다???? 그리고 붓기가 좀 빠진거 같아!! 몸무게도 54였는데 53.4로....바꺘어...ㅎㅎㅎ 전체적으로 봤을때는 티가 안나는데 몸무게가 조금 빠지더라고. 며칠 있으면 좀 더 빠져보이지 않을까 싶네. 저녁에 또 올께!
이름없음 2018/10/21 10:52:08 ID : A3Ve2K6mGnw
난 7일 동안 물만 마시고 그랬는데 건강도 나빠지고 어지럽고 그러더라. 물론 살은 빠졌어. 한 4키로 정도?
이름없음 2018/10/21 20:03:18 ID : 07alfU5fdSJ
나는 그 다이어트가 이상하게 몸이 부어서 나한테는 안 맞는걸로 간주했엉.. 안뇽 스레주야 슬슬 살이 빠져야 되는 거 같은데 그래서 오늘 친구랑 연습실 빌려서 노래 틀고 막춤 오지게 쳤엉...ㅎㅅㅎ....하 내일 월욜이라 걱정된다ㅠㅠ 3일이 젤 어렵다든데.. 내일 몸무게 말할께 나 지금 씻고 잘거야 안뇽!
이름없음 2018/10/22 21:44:29 ID : woNupXy3SJX
헐랭 안뇽안뇽안뇽 안녕 ㅠ 스레주야 금식은 오늘도 했어! 지금까지 무용 연습하다 지금 친구집이양..ㅎㅎ 아침에 써야돼는거 까먹고 지금 쓴다ㅠ 오전에는 그럭저럭 했는데 점심이 되니까 너무 배고프고 이상한 외계어를 쓰기 시작했어ㅠㅠ 붓기가 빠져서 턱살이 늘어지지 않는게 젤 이득 ㅎ 아 참고로 난 키 169에다 53이야! 나 이제 점점 배고픈게 익숙해져가....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 안녕 내일 언젠가 보자ㅏ>><
이름없음 2018/10/23 22:57:35 ID : nDtcpO9Buq2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 안녕 스레주인데 나 한걔얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어떡하짘콬ㅋㅋㅇㅋㅋㅋ애 치킨먹고싶어 스파게티도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 못 보랱ㄹ거같은데ㅜㅜㅜㅜ먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠ사람에 어떻게 1일만에 드배고파지냐고
이름없음 2018/10/23 23:01:41 ID : nDtcpO9Buq2
아씨 김치찌개 먹으러 갈삶 구한다
이름없음 2018/10/24 00:37:53 ID : 5eY5XtjwE04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹었어?
이름없음 2019/02/15 00:31:56 ID : ba3DxXunxxu
스레주야. 다이어트 실패. 살쪘어. 김치찌개 맛있어. 한번 먹어봐. 두번 더 먹고 3번씩 먹어....

레스 작성
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 239 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 135 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 46 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 47 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스남동생new 240 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 100 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전