즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/20 15:14:23 ID : 65dXutupUZh
연녹색 지붕 위 거북이
이름없음 2018/10/20 15:15:27 ID : ZgY2nBhAjjx
엥? 의미가 머야? 포도뿌리 퍼거슨 같은 그런건가?ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/10/20 15:18:06 ID : FharanwpVhy
이런거좋아 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/20 15:25:57 ID : 65dXutupUZh
누군가 알아본다면 좋겠어
이름없음 2018/10/20 16:12:54 ID : 66i8jjtdA2K
보고있엉
이름없음 2018/10/20 16:33:53 ID : Y4LardVhxVd
울고 울고 또 울어 목 마저 쉬고 자주 굶주리니 낯빛도 시든다
이름없음 2018/10/20 17:26:23 ID : Y4LardVhxVd
메마른 이 몸에도 뜻은 있어 병든 머리카락은 성기구나
이름없음 2018/10/20 17:28:24 ID : Y4LardVhxVd
두 눈 초점은 잃었지만 눈빛은 예전처럼 반겨주네
이름없음 2018/10/20 17:30:11 ID : mE1dClwq40s
노란 열매 위에 붉은 잎사귀 아래 고양이
이름없음 2018/10/20 17:30:18 ID : Y4LardVhxVd
손끝에도 입술에도 병이 들어 날마다 엎드려 소리 없이 앓는다
이름없음 2018/10/20 17:32:41 ID : Y4LardVhxVd
하지만 그건 이미 부르터버렸는걸
이름없음 2018/10/20 18:32:23 ID : 0r9g1wq1zTP
인코 부탁해
이름없음 2018/10/21 14:52:54 ID : Y4LardVhxVd
미안
이름없음 2018/10/21 14:53:11 ID : Y4LardVhxVd
조절을 못했나봐
이름없음 2018/10/21 14:55:33 ID : Y4LardVhxVd
그래도 기다리고있을게
이름없음 2018/10/21 14:55:54 ID : Y4LardVhxVd
파란 아스파라거스 밑에 연녹색 지붕 위 거북이
이름없음 2018/11/03 19:53:18 ID : Y4LardVhxVd
누구야?
이름없음 2018/11/03 19:59:13 ID : e7upU47s5O0
?뭐야
이름없음 2018/11/03 20:13:51 ID : JUY05RDwNAr
왜 혼자 놀아 이런 거 쓸 거면 일기판에나 써

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12874 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 12시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스저승 꿈?new 105 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 15시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 230 Hit
괴담 이름 : unknown 16시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 718 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 22시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2157 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6555 Hit
827레스운명으로 20859 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1157 Hit