즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/20 16:31:51 ID : xVe2Lamtzgq
어떡해 나 진짜 망한 것 같아ㅠㅠ 경찰에 신고 하려고 했는데 언니랑 오빠 페메 실수로 지워버리고 전번도 없어서 언니랑 오빠한테 페메 캡쳐해서 보여달라고 했는데 언니도 없고 오빠도 없다고 얘기를 한 거야 그래서 아 좀 오반데 왜 없어요 하니까 자기들도 모르겠다는데 페메 오류 뜨면 설마 내용 다 지워져? 나 저번에 페메 지웠다가 깔았는데 다 없어졌었단 말이야 아 어떡해 신고 해야하는데
이름없음 2018/10/20 18:03:34 ID : BgnTUZg0q1w
헐 그 초딩ㅅㄲ아직도 그래??
이름없음 2018/10/21 00:34:14 ID : xVe2Lamtzgq
응 미치겠어
이름없음 2018/10/21 17:05:52 ID : kmpSMlwq7tj
미친거아니야?
이름없음 2018/10/21 17:33:50 ID : 5cLfatAlClv
페메 지웠다 깔았다고 그 안에 내용이 없어지진 않아 어떤 일이 있어도 안 없어져 그 내용은
이름없음 2018/10/21 17:48:49 ID : 6Zh9g2Fbcmq
그래두 지금이라도 쪼금더 증거를 모아바ㅠㅠ 신고는 해야지.. 힘내 스레주ㅠㅠ
이름없음 2019/08/07 10:18:23 ID : 5dSHzVbDzfg
헐ㄹ 일단 신고!!!

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1327 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7006 Hit
6레스귀접 687 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18356 Hit
2레스13번째 계단 괴담 615 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1150 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 862 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37791 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24