즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/20 16:45:43 ID : dO1eNs63PeF
그니까 꿈을 꾸다가 아 이거 전에도 이런 꿈을 꿨었지 이걸 알아차리고 그때일어난 안좋은 일이 일어나지 않게 막는거야 내가 오늘 꿈에서 자살시도를 했는데 실패한거야 근데 그걸 알고 가족들이 다 나를 죽이려고 하는데 그때 어떤 공중화장실에서 내가 칼에 맞아 죽었던기 기억나는거야 상황은 같은데 결과가 다르다고 해야하나? 무튼 그런거 그리고 내가 죽지 않으려고 필사적으로 도망다녔어 아 그때 여기서 이랗게 해서 내가 죽었지 여기는 피하자 이런식으로 생각을하면서 말이야 혹시 너희들도 이런 경험있니?
이름없음 2018/10/20 23:02:51 ID : 88pcFa05Wqj
응 그런적 있어 많아!!
이름없음 2019/02/27 01:41:37 ID : k1jzcIE5XxW
헐 완전 나야ㅠㅠㅠㅠ
◆js4GnyK1Dy5 2019/02/28 04:00:44 ID : JPg6i9BvyNs
나도 그래 !! 나 죽기전?? 이라해야하나 이미 죽은 상태에서 지옥이나 천국에 가기위해 준비하는과정의 꿈을 진짜 자주꿔 ! 꿈속에서도 꿈인거아는데 일어나보면 항상 울고있어 ,,
이름없음 2019/02/28 10:39:59 ID : GsrBs01g41A
나도 그런적 많아..! 오늘은 꿈에서 누군가 트랩에 갇혀서 살릴랬는데 문득 '저번엔 이 사람이 죽어버렸었다' 라는 기억이 나서 최대한 빨리 방법찾고 이번엔 살려냈어ㅠ
소소 2019/02/28 13:02:36 ID : nzO9wGmnzVf
나도 그런 적 많아. 꿈인걸 인지 하는 건 아니지만 그 전에도 있었지 하고 다 피해가

레스 작성
14레스 975 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 231 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1400 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1141 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 804 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 484 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2035 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 930 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2616 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1077 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31370 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30951 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1272 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1508 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1566 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1874 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1669 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1695 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1747 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1745 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22