즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/20 21:20:13 ID : O62JXthe6lB
으아 처음올리는 건데 좀 떨린다. 횡설수설하겠지만 읽어조ㅠㅠ 내 어휘력이 딸려서 그랭... 미아냉..ㅎㅎ 우리 반에 한 남자애가 있단 말야. 근데 얘가 한 사람을 좋아하면 엄청 막 티가 뿜뿜하단 말야ㅜㅜ 내가 봤어. 얘가 전에 한 여자애 좋아할 때 막 있는 말, 없는 말 지어내서 얘기하려고 하구 막 그러는 애란말이지? 근데 이런 애랑 어쩌다가 엮이게 됐어. 내가 원래 얘랑 연락을 하던 사이였는데 남자애가 먼저 읽씹하구 그러다가 수행평가있음 둘 중에 하나가 물어봐서 잠깐 연락하다가 끊기고 그랬거든? 학교에서도 보통 서로 티격태격거리면서 가끔 장난치던 사이였는데 엮이다보니까 얘가 나를 피하기 시작하는 거야! 난 아무렇지 않은데 말야ㅜㅜ 그런데 그러다가 갑자기 연락이 온거야. 애들 요즘 왜 우리 엮냐면서. 나는 그냥 모른담서 얘기하다가 끝날 줄 알았거든? 근데 뭔가 얘가 말을 이어나가는 느낌이 드는거야. 지금도 연락하구 있고.(지금까지 얘랑 연락 지속되는 건 요번이 처음이야!) 그리고 친구들이 나랑 얘랑 엮으면 애 귀가 빨개진대. 나는 본 적이 없어! 애들 다 그러더라구. 진짜 귀 빨개지냐 물어도 빨개진대!! 그리고 내가 막 이렇게 뭐지하는 이유가 내 친구는 얘가 나를 좋아한다 그러구 또 다른 내 친구는 얘는 나를 좋아하지 않고 귀가 빨개지는 이유는 단지 관심을 받아서 그렇다는 건데 내가 꽤나 팔랑귀라서 좋아한다는 말같은 거에 쉽게 흔들리거든 ㅜㅜ 얘는 나를 좋아하지 않는다고 주장한 애는 나랑 얘랑 전화번호도 모르는 사이라서 좋아하지 않는다고 생각하는 거 같앵... 내가 눈치가 없는 걸까, 아니면 그냥 김칫국일까ㅜㅜ 감이 안 잡혀...
이름없음 2018/10/20 23:01:06 ID : wlfVhy3UZbi
그럼 너는 걔한테 관심이 있는거야? 이성적으로 호감이 없는 상태면 굳이 걔 마음을 알아내는게 필요 없을거같고, 호감이 있으면 좀 더 알아보되 섣부르게 판단해서 '아 나를 좋아하는구나' 이렇게 생각하고 기대하지는마.. 나중에 상처받을수도 있으니까 신중하게 생각해봐야될거같아
이름없음 2018/10/21 00:22:45 ID : O62JXthe6lB
나두 내 마음을 모르겠오ㅜㅜ 답해줘서 고마워!! :)

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30919 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
8레스나 미쳤나봐new 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스끝난듯new 9082 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 98 Hit
580레스대나무숲🌲new 26043 Hit
1레스너무잘생김new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15753 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1057 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 110 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45507 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23