즐겨찾기 스레드
북마크
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 21:31:24 ID : k4NyZfXy3TT
제목처럼 난 고3이고 내가 좋아하는 친구도 고3 같은반이야 그리고 난 오늘부터 얘를 열심히 꼬셔볼 계획이야 굳이 말하자면 짝사랑일기 같은건데 짝사랑이라 하면 뭔가 기운 빠지기도하고 희망이 없어보여서 플러팅일기라고 한거니까 막 불순한의도로 보지는 말고 ★내가 뭐 플러팅장인, 이런거 아니니까 내 방법이 터무니없어보여도 욕은 하지말고 조언은 고맙게 새겨들을게 ★제목이 플러팅일기라서 기대했다면 미안.. 그냥 일상얘기가 대부분이 될지도 몰라 ★인증코드는 친오빠이름ㅋㅋㅋㅋ ★비밀번호는 친오빠생일 ★난입은 환영~~
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 21:37:50 ID : k4NyZfXy3TT
일단 간단히 내 소개를 하자면 위에 평범한 여자 고3이고 학교는 여고임 그 친구랑은 작년부터 올해까지 2년 같은반이고 작년부터 친했어 좋아진건 며칠전이야 몇주전인가? 하여튼 얼마 안됐어
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 21:39:05 ID : k4NyZfXy3TT
걔 이름은 지수라고 할게
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 21:49:28 ID : k4NyZfXy3TT
어제는 걔 집갈때 따라가서 같이 고양이 구경했어 집앞에 길고양이들 난 사실 고양이 별로 관심없는데 걔가 요즘 자꾸 집주변에 고양이 사진찍어서 자랑하고 귀엽다고 하길래 "야나도고양이볼래!!" 하면서 따라감 고양이 찍는척하면서 고양이한테 밥주는 지수를 구경함 귀여워
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 21:56:57 ID : k4NyZfXy3TT
고양이 밥주다가 걔 학원있어서 헤어짐 근데 내가 가지말고 나랑놀자... 하면서 좀 찌질거렸더니 그럼 학원 일찍끝내고 올테니까 만나자고함 예에!!!
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 22:16:02 ID : k4NyZfXy3TT
걔 학원 끝나고 만나서 이런저런 시덥잖은 얘기하다 갈려하는데 걔가 "너 지금가면 우리 이제 월요일에 보겠네" 이러면서 보고싶을꺼라고 했는데 나한테는 저 말이 좀 스위치눌리는 말 중에 하나란 말이야 이유는 모르겠지만... 전여친이랑 썸탈때도 저얘기듣고부터 직진했거든 뭔가 안심된다해야하나? 쟤도 나랑 맘이 같구나 확인되는 느낌이 들어가지고
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 22:17:49 ID : k4NyZfXy3TT
그래서 그 얘기를 듣고 집가는동안 너무 좋고... 진짜 너무 좋고..... 이제 직진해야하나 싶고... 혼자 상상의 나래를 안드로메다까지 펼쳤음
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 22:24:40 ID : k4NyZfXy3TT
근데 그렇게 잘 풀릴리가 없잖아 드라마도 아니고;; 오늘 곰곰히 생각해보니까 걘 원래 일상이 플러팅이거든 고의는 아니겠지만 남자든 여자든 상관없이 걍 모든애들한테 잘해주고 애교많고해서... 안그래도 평소에 걔 때문에 헷갈릴때마다 '쟨 원래 저런애. 난 쟤한테 아무의미도 아님.' 속으로 이렇게 백번 생각하면서 맘을 다잡았어 게다가 그 말이 특별하게 와닿는건 나니까 그런거지 걔가 특별하게 생각하고 말한건 아니잖아 그렇게 생각하니까 또 너무 우울해졌오
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 22:28:20 ID : k4NyZfXy3TT
하지만 그렇다고 그 우울을 붙잡고 있기엔 시간이 너무 아깝기때문에!! 그냥 걔가 날 좋아하지 않는다는걸 인정하고 걔한테 연락을 했어 심심하니까 놀아달라고
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 22:33:53 ID : k4NyZfXy3TT
그랬더니 걔가 게임같이 하자고해서 게임에서 만남 그 게임도 사실 걔가 하길래 따라서 하는 게임ㅋㅋㅋㅋ 사실 게임하자고 놀아달라한게 아니라 그냥 카톡 주고받는걸 하고싶었던건데...
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 22:35:17 ID : k4NyZfXy3TT
이게 어제오늘 기록 끝 근데 너무 티난다 걔가 보면 바로 알겠지만 설마 걔가 여길보겠어
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 22:46:09 ID : k4NyZfXy3TT
나랑 연락하는게 귀찮은건지 원래 연락을 잘 안하는 성격인지는 몰라도 뭔가 귀찮아하는건 확실함 그러니까 내일은 연락안하는게 좋겠어 일기는 월요일에 다시 쓸꺼니까 주말사이에 나한테 질문이나 조언 좀 해줄 착한 스레더 있니 심심행..☆
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/20 22:50:35 ID : k4NyZfXy3TT
아 할말없으면 내 질문에 대답이라도 하고가라! 걔가 얼마전에 갖고싶다고 한 뽑기인형있는데 뽑아서 가져다주면 좋아할까 부담스러워할까?? 위에 읽어보면 알겠지만 썸 전혀 아니고 그냥 친구임
이름없음 2018/10/20 23:54:05 ID : f85U1xA1vir
헉 당연히 좋아하지!!
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/21 00:12:22 ID : k4NyZfXy3TT
역시 그렇겠지?? 안그래도 걔가 좀 고양이나 그런 자기가 귀여워하는 것들을 광적으로 좋아하더라고
이름없음 2018/10/21 08:42:07 ID : IGtzgqlCqi1
음 위에서 네 짝녀가 모두한테 애교 많고 그런 성격이라 특별한거 아니라고 했잖아. 짝녀가 특별한 행동 한 적은 없어?
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/21 10:05:53 ID : k4NyZfXy3TT
전혀없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 유독 뽀뽀를 많이하나?? 아니근데 그건 워낙 친해서 그런것 같고... 그나마 특별했던거는 나한테는 주말동안 보고싶을꺼라 그런거랑 내가 뭐 해달라고 조르면 못이기는면이 있어 내 착각일수도 있지만 유독 나한테 그러더라 근데 솔직히 딱히 날 특별하게 생각하는것 같진 않아
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/21 19:28:23 ID : k4NyZfXy3TT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 지수의 엄청 귀여운 포인트를 알아냈어 자기는 맨날 좋아한다 뽀뽀해도 되냐 이러면서 막상 본인이 당하면 굉장히 뻘쭘해함 좋아 낼부터 막 들이댄다
◆vdyHyL9hhxV 2018/10/21 19:31:11 ID : k4NyZfXy3TT
사실 오늘 연락 안할꺼라해놓고 걔랑 문자했어... 하지만 후회는 없다 오늘은 딱히 귀찮아보이지 않았어

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스Entj는...new 2722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 59 Hit
1레스isfp무물new 54 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1885 Hit
1레스우리 서로new 65 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 559 Hit
2레스손깍지new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 71 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 105 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19