즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/20 21:52:55 ID : 2nDy5ak4IKZ
ㅈㄱㄴ
이름없음 2018/10/20 22:19:40 ID : hbzVfhBs09B
너는?
이름없음 2018/10/20 22:27:51 ID : 8nRwpPfXzhB
동성한테 관심이 가길래! 주변 애들이 말하는 이성을 좋아할 때의 상태랑 그 애를 보는 내 상태가 비슷했거든.
이름없음 2018/10/20 22:29:35 ID : mnu1a3BdRzQ
걔랑 있으면 설레고 보고싶고 해서 어, 뭔가 이상하다 싶었지
이름없음 2018/10/20 22:34:01 ID : 1Bffe447AmK
하루종일 그 애 생각밖에 안 나고 그 애랑 같이 있으려고 별 짓 다하던 내 모습을 봤을 때부터..?
이름없음 2018/10/20 23:10:20 ID : g3PeIIGmlfU
그냥 이쪽에 관심이 생겨서 성지향성 설명해놓은 글 보다가 무성애자에 대해서 알게 되고 자료를 찾다 보니 어 이거 딱 나잖아 그 이전까지만 해도 나는 대다수의 사람들이 이성애자니까 나도 이성애자이겠거니 했거든ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/22 14:36:49 ID : IE5Qrf88lyN
이성애자 남자랑 레즈같은 여성애자들이 나한테 관심 있으면 기분 불쾌하고 남한테 언니누나 불리는거도 싫고 남한테 오빠언니 부르는거도 싫었어. 그러면서도 모니터너머에서 남성애자인 사람들이 나한테 관심이 있거나 내가 남성으로 인식되면 기뻤는데 그럼에도 난 여자한텐 전혀 관심이 없고 남자만 좋아서 트젠이 아닌 줄 알았어. 그러다가 같은 오타쿠라 친해진 게이랑 따로 둘이 놀 정도로 엄청 친해지고 네가 남자 좋아하는건 아는데 그래도 난 네가 좋다고 고백했더니 자기도 나랑 취미도 맞고 같이 즐겁게 있는 사람인게 더 중요하다면서 사귀기 시작했어. 그러고서 상대가 바이로 재정체화 해야하나 고민하는 모습과 드디어 좋아하던 사람과 사귀는데도 내가 이성애자로 인식되는거 자체에 대한 불쾌감이 지속됐고 결국 헤어졌어. 뒤늦게서야 성정체성과 성지향성이 전혀 다른 별개라는걸 알고서 내가 트랜스남성 남성애자인 게이인걸 알게됐어.
이름없음 2018/10/23 00:47:49 ID : y1DAkrgmHxw
남자랑 썸타고 있는 중에 알게된 언니의 카톡을 더 기다리고,그 언니 카톡에 일희일비하고있는 나를 깨달았을때
이름없음 2018/10/23 09:14:02 ID : 4Hxu5TTRu00
1년간 친구 뒤통수에 자연스레 눈이 가고 뭘 해도 얘가 특별해 보인다는 사실을 자각했을 때
이름없음 2018/10/23 09:55:36 ID : U2Mqp806Y9v
어.... 미연시 하다가 무의식중에 대뜸 허공에 대고 “나도 여친!!!!!” 이라고 소리쳤을때........?
이름없음 2018/10/23 21:37:32 ID : 063Rxu00062
아는 선배한테 두근거림을 느꼈을때?

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나같은 사람 있니new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 58 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 371 Hit
7레스학창시절 연애new 1443 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 4시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 112 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 240 Hit
6레스손잡는거new 463 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3569 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24