즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/20 23:45:13 ID : hare47vxvij
학교끝나고 집 가기전에 심심해서 코인노래방에서 노래 4곡정도 부르다가 나왔는데 어떤사람이 있는거야
이름없음 2018/10/20 23:46:43 ID : hare47vxvij
그냥 아무 생각없이 집 가는데 가면서 롭스랑 편의점도 들렀는데 그 사람이 계속 있었어
이름없음 2018/10/20 23:48:25 ID : hare47vxvij
약간 이상하게 생각하고 있었다가 건물 계단을 올라가는데 그사람이 따라오는거야 그러더니 갑자기 노래방에서부터 봤다면서 노래를 너무 잘부른다고 번호를 달래
이름없음 2018/10/20 23:50:54 ID : hare47vxvij
내가 이런게 처음이기도 하고 놀라서 얼떨결에 번호를 줬어. 그리고 문자를 조금 했는데 나는 중3인데 그 사람은 내가 나이 까니까 자기 나이가 좀 많대. 물어보니까 나이는 고3이고 그때가 내가 학원에서 집 갈때였거든
이름없음 2018/10/20 23:53:40 ID : hare47vxvij
집 가고있다고 말하니까 나보고 전화가 가능하냐고 해서 나는 거절하기는 미안(?)해서 잠깐 가능하다고 했고, 그 채로 전화 잠깐 하고 끊었어
이름없음 2018/10/20 23:56:48 ID : hare47vxvij
착한거 같긴 한데 갑자기 잘 해주는것도 뭔지 모르겠고 해서 친구한테 물어봤더니 이상한 사람일수도 있대서..
이름없음 2018/10/20 23:57:33 ID : r9dCjfRA3O1
전화하면서 너는 어땠는데? 편안했음? 아님 좀 찜찜했음?
이름없음 2018/10/21 00:08:04 ID : hare47vxvij
이런적이 처음이라 조금 찜찜하기도 했어. 초면에 너무 잘 말해주는 거 같아서 근데 또 고등학교 얘기도 하면서 위로도 해주길래 고맙기도(?) 했고...
이름없음 2018/10/21 00:13:44 ID : 3AZfRxDuk9x
기다렸다가 번호따가는게 좀 쎄하긴하다. 근데뭐 듣기만 해서는 잘 모르는거니까 스레주가 판단해야겠지
이름없음 2018/10/21 00:25:06 ID : r9dCjfRA3O1
나도 처럼 쫓아왔다는 점이 좀 걸림. 본인이 널 보고 쫓아올 정도였음 차라리 그쪽에서 먼저 네게 자기 번호를 주는게 더 맞다고 생각함.. 혹시 나중에 다른 사람에게 또 번호 따이더라도 당황타지 말고 상대방 걸 먼저 요청하길. 암튼 연락하다가 쎄하다 싶음 연락 그만두고ㅇㅇ
이름없음 2018/10/21 00:26:14 ID : PeMkmq42IMj
쎄한데,,,??스토킹으로 번질 수도
이름없음 2018/10/21 05:39:27 ID : cFhf88jfTVc
좀 무섭네..경계는 필요할것같아....
이름없음 2018/10/21 12:09:28 ID : 3A5hulimHAZ
스레주 일단 피하라고 해주고 싶어... 난 고3여자인데 길거리나 도서관 기차역 이런데서 번호 물어보는 남자들 많았거든. 그래서 몇몇은 연락하다 끊기고 실제로 만나기보기도 했는데, 목적은 뻔하더라고. 그리고 그남자가 스레주보다 나이가 좀 더 연상이라면 진짜 뻔해 물론 좋은남자들도 있겠지만 좋은사람들은 길거리에서 여자 안찾고 자기주변에서 찾는경향이 많아. 길거리에서 만났는데 성격이나 스레주가 어떤사람인지도 모르면서 스레주 외모만 보고 다가온거잖아. 피하라고말해주고싶어 경험이야
이름없음 2018/10/21 12:10:59 ID : 3A5hulimHAZ
처음부터 나 이상한사람이라고 티내고 다가오는 남자들은 거의없어. 당연히 스레주 꼬셔야하니까 좋은말해주고 위로도 해주겠지 솔직히 그런 입터는걸로밖에 안보인다.. 스레주 긴가민가하다면 거리를 두는게 맞아 나중에 진짜 마음에드는 남자 만나~!
이름없음 2018/10/21 12:13:17 ID : 3A5hulimHAZ
아 그남자가 성인이 아니구나. 난 성인남자들만 다가오더라고 일단 그사람이 학생이기도하고 스레주가 그사람을 알고지내고싶다면 주변수소문해서 이사람이 어떤사람인지 알아보고 아는사이로 지내는거도 좋을거같아 요새 세상이 너무 흉흉하다보니까 걱정되서 한말이였어.
이름없음 2018/10/21 12:14:35 ID : 3A5hulimHAZ
그리고 그남자애 예전에도 다른여자애들 번호따고 그랬을거같거든. 내 주변남자애들은 번호따서 사귀는애들은 없었고 보통 친구의친구로 만나서 사귀곤 하던데
이름없음 2018/10/21 19:28:07 ID : hare47vxvij
아 그런건가 나도 약간 불안하기도 하고 뭔지 모르겠어서 여기다가 올린건데 다들 조언 해줘서 고마워!! 내가 그사람한테 답도 늦게하고 단답하니까 지금은 연락 안오고 있는거같아
이름없음 2018/10/21 19:29:00 ID : hare47vxvij
정말 다들 답 달아줘서 고마워!!(사실 처음에 아무도 답 없을까봐 걱정했었어ㅎ)
이름없음 2018/10/21 20:10:25 ID : Bak2pQnA5fg
레스주인데 스레주가 불안하다면 안만나는게 맞아 연락 뜸하다는거 보니까 그냥 호기심이나 노래잘불러서 신기해서 번호딴거 맞는거같아 조심해 이상한남자들이 많으니ㅠㅠ 스레주마음편하게해주는남자만나 꼭
이름없음 2018/11/14 22:17:56 ID : fhAktwHxyE3
나 스레준데 최근에 이사람하고 다시 연락을 조금 했어(3-4일에 한번꼴로.. 내가 답을 잘 안해서) 근데 내일이 수능인 고3이면 원래 폰을 잘 안보고있지 않아.? 수시로 붙어서 최저등급만 맞추면 된다고 한거같긴 한데 내가 수능 힘내세요! 보냈는데 5분정도 있다가 답이 바로왔어 그리고 오히려 나한테 뭐하고 지내냐고 하는데 계속 연락해도 될까.? 그 사람이 폴더폰이라서 전화로 하자고 몇번 말했는데 그건 내가 너무 부담스러워서 거절했어
이름없음 2018/11/15 00:02:18 ID : Za8jcsnQmq2
스레주 캡쳐해죠!
이름없음 2018/11/15 00:54:47 ID : mJVdVfcMmK0
길거리에서 만나는게 다 이상한건 아냐..8ㅅ8 솔직히 외모로 사람 무시하는건 진짜 천하의 쓰레기새끼지만 외모만 보고 사람 좋아하는건 그냥 말 그대로 취향일뿐이라 생각해... 나처럼 친구의 친구 소개받고 그런건 굉장히 불편해하는 사람도 있구...개인차지 아 물론 그렇게 처음보는 사람이랑 연락해보고싶으면 번호 따는게 아니라 정중하게 인사하고 자기 번호 주는게 맞다고 생각함. 나도 한번 해봤지만 상대방 번호 안묻고 내 번호 줬고 나도 먼저 그렇게 정중하게 나오는 사람한테만 번호 줌...그래서 그런가 나는 지금까지 그 사람들이랑 다 잘 됐었고 좋은 사람들이였으... 아무튼...잡소리가 길었는데 스레주한테 번호 물어본 사람은 슬쩍 따라와서 그러고 초면에 상대방 번호 물어보는게 좀 그렇긴 하다..
이름없음 2018/11/16 00:03:56 ID : 4FeIILeY4Fa
으음...맘에 들면 계속 하는거지 근데 좀 조심해...난 의심 간다 솔직히 의심가서 못만날거같애
이름없음 2018/11/18 19:41:16 ID : Nuttg5hxQnv
피곤해서 왜 만나면 안되는지 설명하기 너무 귀찮다 어쨌든 만나지마ㅋㅋ (절대 부러워서 깽판놓는거 아님)

레스 작성
9레스고어영상을 봐버렸어new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 838 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 628 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1048 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24131 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1005 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22