즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 01:02:09 ID : xPg3TWktwMk
고등학생이고 여자친구가 같은반인데 애들이 맨날 사귀냐고 놀려!! 그냥 대충 넘기긴 하는데 너무 티나나봐!! 학교에서 연애하는 사람들 있어? 주위에서 뭐라 안하는지 말해주라!
이름없음 2018/10/21 10:17:13 ID : BcHu5UY3xu5
엄청 뭐라해 걍 무시함 솔직히 안 친한애들이 너네사귀냐? 이런거 왜물어보는지 모르겠음 의심되면 혼자 의심하던가 뒤에서 말하든가 해야지 왜 물어보냐고;; 정말 우리가 대답해줄줄알고 물어보는거면 ㅂㅅ이고 반응볼려고 하는거면 개ㅆ쓰레기새끼들인거임 아 생각만해도 짜증나네 내가 사귀든말든 그걸 니들한테 왜말해야댐 친한애들은 오히려 안물어보는데 꼭 안친한것들이 ㅈㄹ이야
이름없음 2018/10/22 15:40:53 ID : 3U0tAo5f9hc
헉 나두 같은반에 애인이랑 사귀는데 가끔씩 사귀냐고 아님 좋아하냐고 묻는 애들있어서 당황스러워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 다들 내가 양성애자인건 모르는 것 같고 나만 애인얘기 엄청 해서 그런지 다들 나 혼자 짝사랑하는 줄 알아... 이거 뭔가 약간 슬프넼ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/10/22 20:51:17 ID : Y9s9AmIHDAq
난 반에 친구가 없어서 애들 다 나한테 관심안줌 ㅋㅋㄲㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 딱히 난 애들이 물어보지는 않던데 애인도 다른반이라 솔직히 내주위에 퀴어들이 3분의 2다 여자밝히는 여자들 진짜많아 에세머도있ㅌㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ곸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난 마조고 친구는 스위치
이름없음 2018/10/26 21:11:21 ID : 3xvfVcFdAZc
아 난 이미 다 소문 났어^-^... 전애인이랑 사귈 때 걔는 그런 거 오히려 밝히고 싶어하는 애였고... 결과는 뭐... 그래서 지금 애인한테도 불똥 튀는 거 같아서 많이 미안해... 소문 모르는 애들은 우리 보고 엄청 사귀는 거 같다고 하지만...

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
933레스💫대나무숲 12new 62008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 379 Hit