즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 01:48:35 ID : Duk2rgjfXs1
얘들아 그거알어? 그 내가 작년 여름에 한건데 네개의 구석이 있는 곳에서 3명이 어깨 치는게임 귀신이 한명을 치는거 내가 3총사여서 해봤거등
이름없음 2018/10/21 01:48:43 ID : Duk2rgjfXs1
뵤고있엉?
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:48:55 ID : Duk2rgjfXs1
잉코달겡(?)
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:49:40 ID : Duk2rgjfXs1
우리 3총사는 서* 수* 나 이케있었어 수*이는 괴담 나오면 극도록 혐오했어 반면 나랑 서+는 좋아했고
이름없음 2018/10/21 01:49:50 ID : V9jzhApbCkm
뭔가 내가 아는 내용으로 전개될거 같지만 그래도 계속 해봐ㅋㅋㅋ
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:50:08 ID : Duk2rgjfXs1
어느날 그 내가했다는 그이야기를 유튜브에서 봤ㅈ는데
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:50:24 ID : Duk2rgjfXs1
체육실(?)에서 선생님 앞에있으라하고
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:50:39 ID : Duk2rgjfXs1
무슨일있으면 열어달라고하고 들어갔거든ㄴ
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:51:09 ID : Duk2rgjfXs1
처음에 수-이는 하기싫다고 다른애 구하라고했는데 내가 3마넌 이러니까 넘어오드라
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:51:18 ID : Duk2rgjfXs1
들어가서 문을 닫고 시작했어
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:51:46 ID : Duk2rgjfXs1
내가 수*이 수*이는 서* 서*는 귀신(?) 귀신은나
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:51:52 ID : Duk2rgjfXs1
이케 했어
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:52:08 ID : Duk2rgjfXs1
한 10분?쯤 ㅅ하니까 뭔가 특요한 오싹함?이 오드라
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:52:47 ID : Duk2rgjfXs1
수*이도 느꼈는지 야..그만하자 나가자 라고 했는데 서*가 야 ㅋㅋㅋ 겁쟁이네 ㅋㅋㅋㅋㅉㅉ이러길래 나도 하려다 그만뒀지
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:53:18 ID : Duk2rgjfXs1
그러다 내 어깨에 누가 톡 치더라 난 처음에 아 ㅋㅋ 서*가 친건가벼 라고 생각해ㅛ는데
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:53:27 ID : Duk2rgjfXs1
아 이글쓰는데 자꾸 몸이 떨리넼ㅋ...
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:53:40 ID : Duk2rgjfXs1
그리고 계속했는데
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:54:04 ID : Duk2rgjfXs1
수*이가 갑자기 소리를 지르면서 믄을 쾅쾅 두드리더라
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:55:19 ID : Duk2rgjfXs1
왜? 이러면서 갔는데 수·이가 "앙니 이거 하다가 궁금.해서.. 눈 살짝 떠ㅓㅆ는데 귀신ㅇ.ㅣㅣ이...ㄴ..니 어깨..를 쳤어..그리고 날 돌아봐ㅛ어.."
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:56:03 ID : Duk2rgjfXs1
이래서 소름돋아서 그만하자 하고 문을 두드렸어 근데 선생님이 안열어주시더라 막 소리도 지르고 쾅쾅 두드리고 별딧을 다했는데
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:56:09 ID : Duk2rgjfXs1
안얄리더라
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:56:58 ID : Duk2rgjfXs1
근데 서*한테 폰이 있어서 전화해봤는데 삐삐 신호가 어쭈구가 들려서 아ㅏ아아아아 망할 이거 누가 하자고했어?!!!!!!! 라고 수·이가 실성하듯 웃으면서 말하더라고
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:57:20 ID : Duk2rgjfXs1
서·가 야 너 미쳤어?????? 라고 묻더니 수*이가 꺄라하하하하하하ㅏ하 하고 웃더라?
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:58:01 ID : Duk2rgjfXs1
왜??왜???왜 불러ㅛ어????????왜 봤어???????놀자며??? 왜 가????????? 라고 수*이가 웃으명서 묻더라
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 01:59:04 ID : Duk2rgjfXs1
왜??가??????므서워????꺄하하ㅏ하하하하하하하ㅏ하하하ㅏㅎ 라고 하니까 나도 정신이 쫌 혼미하더라 그래서 수*이 뺨을쳐ㅛ어 "야 시발 나도 무서운데 연기 작작해" 정색빠니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 수민이가 웃더라
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 02:00:50 ID : Duk2rgjfXs1
정신 혼미해지명서 탁 소리가 나더라 나도 사실 거기서 기억이 안나서 친구들한테 물어좠는데 수*이는 실성하기 전부터 기억이 없다하고 서·*는 내가 쓰러졌데 그리고 나 흔들다 자기도 쓰러진것같데 그리고 문 밖에 기다리던 선생한테 물어보니까
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 02:01:23 ID : Duk2rgjfXs1
"뭔소리야 니네가 '선생님 이제 가셔도 되요!'라고 말했잖아" 라더라
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 02:02:03 ID : Duk2rgjfXs1
진짜 그때부터 애들이 얘들아 괴담 분신사바 찰리찰리 아가야 이리온 하자고해도 무서워서 벌벌떠러
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 02:02:27 ID : Duk2rgjfXs1
사실 지금도 떨고있어 분명 장판 온도 고옹르로 올렸는데
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 02:02:32 ID : Duk2rgjfXs1
이빨이 달달떨랴
◆rwLeY8mFio2 2018/10/21 02:02:38 ID : Duk2rgjfXs1
아 춥다 잘자
이름없음 2018/10/21 16:41:20 ID : k7gkpSLbwpV
응?\
이름없음 2019/01/03 21:01:17 ID : fVaoJUZhcK5
?
이름없음 2019/01/03 22:49:21 ID : 0txRva7cJWi
요거 왜 올라와 있찌 물론 다들 알고있는것처럼 주작이야 주작 좀 더 배우ㅓ야지
이름없음 2019/01/04 00:50:11 ID : 9fWnQlfXta5
스탑
이름없음 2019/01/04 14:31:07 ID : 0txRva7cJWi
스ㅌ

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24