즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 02:02:01 ID : 1xA3RzQpXxW
혼자 울고 있어 아프고 속상해 풀곳이 없어 죽고싶어 나 근데 살고싶어
이름없음 2018/10/21 02:02:46 ID : DBvvbbeFbhd
힘내 스레주
이름없음 2018/10/21 02:02:51 ID : DBvvbbeFbhd
울지마
이름없음 2018/10/21 02:02:56 ID : 1xA3RzQpXxW
죽고싶고 죽고싶어서 막 속상하고 아픈데 근데 또 살고 싶어
이름없음 2018/10/21 02:03:12 ID : DBvvbbeFbhd
왜 우는지 털어나봐 보고있으니까
이름없음 2018/10/21 02:03:31 ID : 1xA3RzQpXxW
왜 눈물이 나는지도 모르겠고 왜 속이 상하고 아픈지도 모르겠는데
이름없음 2018/10/21 02:03:33 ID : DBvvbbeFbhd
왜 죽고싶은데?
이름없음 2018/10/21 02:03:44 ID : 1xA3RzQpXxW
그냥 막 눈물이 나
이름없음 2018/10/21 02:04:02 ID : 1xA3RzQpXxW
죽고 싶어.. 죽고 싶다는 생각이 계속 나는데
이름없음 2018/10/21 02:04:20 ID : 1xA3RzQpXxW
그러면서도 또 살고 싶어 웃고 싶고 행복하고 싶어
이름없음 2018/10/21 02:04:37 ID : DBvvbbeFbhd
스레주야 나도 자살사고때문에 병원 다니다가 요즘에야 괜찮아졌어
이름없음 2018/10/21 02:04:52 ID : 1xA3RzQpXxW
이유도 모르겠어 아무 이유 없나봐
이름없음 2018/10/21 02:05:08 ID : DBvvbbeFbhd
하고싶은 말 다 여기 털어놔 토닥토닥
이름없음 2018/10/21 02:05:31 ID : 1xA3RzQpXxW
약을 끊어서일까? 치료를 끊고 상담을 끊어서?
이름없음 2018/10/21 02:05:51 ID : 1xA3RzQpXxW
혼자 있는 게 싫어
이름없음 2018/10/21 02:05:54 ID : DBvvbbeFbhd
스레주 우울증으로 약 먹은거야?
이름없음 2018/10/21 02:06:07 ID : 1xA3RzQpXxW
그렇다고 또 누구랑 같이 있고 싶지도 않아
이름없음 2018/10/21 02:06:48 ID : 1xA3RzQpXxW
응 우울증 수면제 스트레스성신경장애 알콜성헤리장애 대인기피증 공황장애
이름없음 2018/10/21 02:07:04 ID : 1xA3RzQpXxW
나 정신병자야
이름없음 2018/10/21 02:07:30 ID : DBvvbbeFbhd
스레주 많이 힘들겠다...ㅠㅠ 어쩌면 좋니
이름없음 2018/10/21 02:07:45 ID : DBvvbbeFbhd
나도 정신병자야 자학하지마ㅠ
이름없음 2018/10/21 02:08:08 ID : 1xA3RzQpXxW
현실 친구도 없어 ㅎㅎ 내 얘기 편하게 나눌 친구도 없고
이름없음 2018/10/21 02:08:26 ID : 1xA3RzQpXxW
내 얘기 속편하게 하는 곳은 병원이야
이름없음 2018/10/21 02:08:36 ID : DBvvbbeFbhd
나도 현실 친구 한 명도 없어ㅋㅋ 괜찮아
이름없음 2018/10/21 02:09:16 ID : DBvvbbeFbhd
있는 그대로의 스레주도 괜찮아 자신한테 가혹하게 안 해두 돼
이름없음 2018/10/21 02:16:06 ID : 1xA3RzQpXxW
난 왜 이렇게 병신일까
이름없음 2018/10/21 02:16:54 ID : s3vcpSJO65e
울면 안돼 울면 안돼 산타 할아버지는 삼선짜장을 울면보다 좋아하신대
이름없음 2018/10/21 02:17:15 ID : DBvvbbeFbhd
그럼 같이 병신하자ㅎㅎ 내 위로가 와닿았으면 좋겠다...
이름없음 2018/10/21 02:20:01 ID : DBvvbbeFbhd
잠깐 뭐야 스레주ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 3 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 11분 전
3레스이 심리는 뭘까new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 262 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1053 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 373 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 258 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 96 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28