즐겨찾기 스레드
북마크
☺️ 2018/10/21 03:04:31 ID : k1eJWjjs8pg
내가 나이가 어려서 (많이 어린건 아님) 10대와 20대 위주로 해줬으면 좋겠고 너무 큰 고민은 뭐라 말은 못하고 들어주기는 할께 나말고 다른사람들도 대답해도돼 사람이 많아지면 하루에 2번씩 몰아서 볼 생각이고 없으면 그냥 수시로 할께
이름없음 2018/10/21 03:07:40 ID : 66nVbwts8i1
넘치는 식욕이 고민이야 정상체중 범주이긴한데 마르고싶다 다이어트를 하려고해도 번번히 실패하게 되네 어쩌면 좋을까?
이름없음 2018/10/21 03:08:08 ID : wrhAo0oMi8m
스레주 난 20대 중반 결혼한 여자인데 고민이있어..
이름없음 2018/10/21 03:08:48 ID : wrhAo0oMi8m
아냐 더 생각해보고 레스올릴게!
이름없음 2018/10/21 03:21:03 ID : o7ta008pgi9
나 왜 사는 거 같냐?
☺️ 2018/10/21 03:25:51 ID : k1eJWjjs8pg
이건 진짜 나도 너무 고민인게 내가 안찌는체질이러 몸무게는 말랐는데 너무 먹으니까 뱃살만 찌더라도 근육도 하나도없고 몸도 약해서 자주 아프고... 네이버에 식욕 억제 지압법 쳐서 한번씩 다 시도해보면 그중 하나는 자기한테 맞는게 있어! 그리고 배고플때 물 먹으면 하나도 배 안고파질때 있다 한 5번중에 3번은 그러는듯
☺️ 2018/10/21 03:26:00 ID : k1eJWjjs8pg
편하게해
☺️ 2018/10/21 03:26:09 ID : k1eJWjjs8pg
너무 귀여워서
이름없음 2018/10/21 04:30:31 ID : wrhAo0oMi8m
내가 너무 속좁은건지ㅠㅠㅠㅠ남편이 트레이닝복을 세트로 사왔어.(내가 트레이닝복이 1도 없어서 갖고싶다 했거든..)원래 내가 입을 옷이였는데 바지는 괜찮은데 위에 옷만 사이즈 안맞아서 사이즈 바꿀려 했거든? 근데 시누입혀보고 위에 옷이 맞으면 시누주고 내꺼 다시 사준다는 말에 그렇게 했다가 시누한테는 맞길래 줬는데 내껀 아직까지 감감 무소식이야..그게 너무 속상한데 나 너무 속좁은거야?ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 29 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 56분 전
3레스이 심리는 뭘까new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 277 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1069 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 389 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 274 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 112 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28