즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 03:07:16 ID : 5Rvbiksjije
토할 것 같다. 몸이 불편한건지 아닌지도 모르겠고 다시 침대로 기어들어갈때까지 막말하면서 쓸것
이름없음 2018/10/21 03:09:02 ID : 5Rvbiksjije
학원장 십새끼한테 학원 안다닌다는이야기를 장장 한 시간에 걸쳐서 했다. 좆같은새끼... 뇌가 폴리곤인게 분명함
이름없음 2018/10/21 03:13:24 ID : 5Rvbiksjije
성폭행당하고 평소처럼 하루를 보내고 침대에 누워서 있으면 이런기분일까.. 너무 좆같다 이전 친구새끼들에게 실망했던것보다 더 불편하다. 피부 아래로 좆같은느낌이라서 그냥 내장 뽑아버리고싶다
이름없음 2018/10/21 03:17:43 ID : 5Rvbiksjije
집나갈까 생각도 했었는데 굳이 지리도 모르는데 밖으로 나가서 날 의탁하기 위해 수소문하고.. 그게 아니더라도 굳이 그렇게 힘들게 하면서 일탈할 필요가 있나 싶어서 관뒀다. 지금도 아무것도 안하려고 머리 비우고 살아가고있으니까
이름없음 2018/10/21 03:17:52 ID : 5Rvbiksjije
아 빨리 죽어
이름없음 2018/10/21 03:21:01 ID : 5Rvbiksjije
상담받고 하는거 사람 바꿔가면서 몇 번 하다보니까 상황서술을 5분요약도 할 수 있을 것 같다. 이젠 귀찮을지경이다. 해결해주는것도 없고 병원~쉼터에 연계시켜주는것도 아니고...아니지 쉼터에 한 번은 연계시켜줬던것같은데 상황이 딱히 급박한 것도 뭣도 아니라서 돌려돌려서 니자리 없다는 말을 들었던것같다
이름없음 2018/10/21 03:21:24 ID : 5Rvbiksjije
위쪽아프당 배고파~~~
이름없음 2018/10/21 03:26:34 ID : 5Rvbiksjije
왜 굳이 고등학교를 가겠답시고 자기소개서도 파고 면접준비도 해서 열심히 버스를 타고 다니며 통학했던걸까. 사람한테 아무 이야기도 못하는데. 결국엔 면접준비는 아무짝에도 쓸모 없었고, 자기소개서는 지적할 부분을 말하지 못해 몇 번이나 고쳤다. ~다로 쓰라면서 존댓말 아니라고 지랄하고, 그놈의 가방을'메다'.. 매다라고 며칠을 그지랄해서 기어이 국립국어원 트윗에서 메다를 찾아 찍어서 가기도 했다. 공무원 어떻게 한건지도 모르겠다.... 아 토하고 컨디션 좆창나서 조퇴시켜달라고했을때도 보건실가서 약먹고 누워있다가 그래도 아프면 또 오라고 했었지. 이씨발 교무실에 잘 있지도 않잖아
이름없음 2018/10/21 03:28:35 ID : 5Rvbiksjije
자기소개서 쓸때 친구를 팔아먹었었지. 그 몇 줄이 그리 도움이 된 건지도 모르겠고 95%정도는 거짓말이었던 것 같은데. 지금은 가물가물하지만 그 친구도 크게 실망한 일이 있어서 무의식적으로 기분이 나쁘게 되었다. 그때문에 좀 멀리하기도 하고. 다른것들보다 쌀쌀맞게 굴어서 좀 미안한 마음도 들긴 한다
이름없음 2018/10/21 03:30:55 ID : 5Rvbiksjije
공부잘해서 초조했고 친구생겨서 날 버릴까봐 초조해했지. 그년은 시비조로 너때문에 점수 깎이면 어쩌나, 하고.. 굉장히 무의미한 초조함이긴 했지. 넌 내 말을 듣지도 않았고 무엇보다도 다른 애들처럼 인성이 좋지는 않았어
이름없음 2018/10/21 03:31:15 ID : 5Rvbiksjije
굳이 이제와서 급식비 아까워할 이유가 있나
이름없음 2018/10/21 03:32:40 ID : 5Rvbiksjije
그다지 미술을 전공할 생각도 없었고 고등학교를 갈 생각도 없었다. 진작에 죽었으면 좋았지. 이번에 이사가는 곳은 밑에 나무가 있어서 죽기 힘들거라는 소리를 듣고도 무슨 부귀영화를 누리겠다고
이름없음 2018/10/21 03:34:25 ID : 5Rvbiksjije
나를 3인칭으로 1인칭 게임을 할 때처럼 어지러워하면서 꿈도 잘 꾸지 않는데 꿈과 현실을 혼동하는 체 하고
이름없음 2018/10/21 03:36:12 ID : 5Rvbiksjije
연기할 때 만큼은 기뻤어. 미운 소리 없이 칭찬을 듣기도 했고, 현실의 나를 탈피해서 남을 연기하는 건 즐거웠으니까.
이름없음 2018/10/21 03:37:28 ID : 5Rvbiksjije
왜그랬어 그때 그대로 죽었으면 좋았잖아 마침 죽기도 적당한 날씨요 일자였는데
이름없음 2018/10/21 03:38:57 ID : 5Rvbiksjije
캐디할거 생각해~
이름없음 2018/10/21 03:39:26 ID : 5Rvbiksjije
앤관캐 없다고 했잖아요....
이름없음 2018/10/21 03:39:33 ID : 5Rvbiksjije
ㅁㄴㅇㄹ
이름없음 2018/10/21 03:43:55 ID : 5Rvbiksjije
너무 귀여운 우리집 주밀레..어쩌고

레스 작성
7레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 533 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 256 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 86 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전