즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 03:23:08 ID : xu3BgnQts8q
난 3개쯤있는데 하나는 미디어에서 많이보던것처럼 분명히 나혼자 있는데 엘리베이터에 타니까 삐-소리 난거 근데 만원입니다?는 없었어 그리고 두번째는 내가 화장실에있을때 우리집은 화장실들어가서 폰하면 안되는데 내가 몰폰하고있었단말이야 근데 밖에서 엄마오는소리가 들리는것 같아서 빨리 나가려고 문열었는데 엄마가 화장실 앞에있다가 휙하고 밖으로 뛰어나가는거야 화장실앞이 문바로앞이아니라 큰방이있고 화장실로가는 작은 슬라이딩문있는 방이하나있는데 그끝에서 있다가 바로나갔다는 얘긴데 내가 거실로 나가서 소파에 엄마가앉아있길래 왜 내가 나오니까 뛰어서 나가냐고 물어봤더니 엄마는 그런적 없다고 뭔 헛것을 봤냐고 했던거야.. 그리고 소파에서 봤을때 엄마는 회색티를 입고있었는데 내가 화장실에서 나왔을때 봤던건 하얀색이였어 그리고 마지막으로 오늘 일어났던건데 내가 분명 큰방으로 들어갔을때 노트북이 꺼져있고 닫혀있었는데 내가 방에서 다른 노트북 하다 화장실가니까 열려있고 바탕화면이있었어 이건 그냥 괴담스레딕 보다가 봐서 과민반응일지도 몰라ㅋㅋ 아빠 노트북이여서 아빠가 쓰던거일수도있구 이제 레스주들 썰풀차례!
이름없음 2018/10/21 03:25:35 ID : O079imNzgnQ
흰 소복? 한복? 입고 무당인 할머니랑 큰 절같은 곳 가서 할머니 지인들이 나보고 신받아야된다고 하는 꿈 꿨었어
이름없음 2018/10/21 03:27:21 ID : xu3BgnQts8q
꿈이라서 다행이당 나뭐쓸라했는데 까먹었네..(병쪼인가
이름없음 2018/10/21 03:29:14 ID : O079imNzgnQ
근데 나 실제로 가능성 있는 애라 좀 무서워 귀신은 못보지만 촉이랑 예지몽은 발달했거든.. 손금도 잘보고
이름없음 2018/10/21 03:40:54 ID : xu3BgnQts8q
헐 신받는거면 신내림아닌가 그거 신병앓으면 엄청 아프다고 하던데...
이름없음 2018/10/21 03:44:54 ID : O079imNzgnQ
아직까진 별 일 없는데 그럴까봐 좀 걱정돼ㅜㅜ... 사실 이거 관련해서 꿈이나 썰들도 적지 않아서ㅜㅜ

레스 작성
39레스기도원의 진실new 1790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6761 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전생의 기억new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1300 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 12시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
824레스운명으로 20485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 230 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16792 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 826 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19