즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 03:33:07 ID : MksjfTWi9te
이름없음 2018/10/21 05:33:34 ID : mpPdxzTWqi1
20살 아니죠 맞춤법 너무 틀리는데..
이름없음 2018/10/21 07:36:17 ID : 6mK5bvh84Lf
옷 안 입어주면 사랑이 식은 건가요? 화장 안 하면 사랑이 식은 건가요? 입기 싫어도 화장하기 싫어도 억지로 입어야 하면 그게 일이지 연애인가요?
이름없음 2018/10/21 07:36:56 ID : 6mK5bvh84Lf
일도 연애도 마음에 안 들면 때려칠 수 있는 거예요. 여친한테 고마워 하세요, 이래라 저래라 마시고.
이름없음 2018/10/21 07:43:37 ID : TWjg40oNwHA
먹버
이름없음 2018/10/21 08:46:12 ID : k4HA1wmljy6
에휴;;
대학생1 2018/10/21 10:07:24 ID : TWjg40oNwHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굿 미친새기
이름없음 2018/10/21 16:03:39 ID : ula8i9BtjwG
5랑 7이랑 같은 사람 아냐?? 해시가 같은데...
이름없음 2018/10/21 16:09:39 ID : r87anxCoY3C
시험기간이라 공부에만 신경 쓰고 싶어서 그러는거 아닐까... 아님 본인이 직접 원하는 옷을 사서 선물해 주는것도 괜찮을듯
이름없음 2018/10/21 16:12:56 ID : k4HA1wmljy6
맞넼ㅋㅋㅋㅋ 어휴 미친놈
이름없음 2018/10/21 16:13:14 ID : 7bClvdCoZcp
맞춤법ㅋㅋㅋㅋ...사람들한테 이해해달라고 부탁하기전에 자신이 맞춤법 검사기 돌려 볼 생각은 안하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여친겉모습보고 사귀는거 아니면 그냥 옆에서 좋아해주고 있는거에 감사하세요
이름없음 2018/10/21 16:26:36 ID : 8nU3O9uk7hB
옷입는건 자기맘이지뭘 그냥 만사가 귀찮은 경우가 있음 내 여친의 경우는 모두에게 예뻐보여야된다는 강박증같은거 있어서 예쁘게 하고 다니는데 그런 사람이 아닐수도있지

레스 작성
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 491 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1312 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23202 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 936 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 889 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23762 Hit
1레스질문있어 1084 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2279 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1252 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22