누구라고 생각해? 나는 개인적으로 방탄 뷔랑 남주혁, 박보검

이준.갑동이 볼때 쟤는 진짠가 했음.

엔씨티 태용 잘어울릴것같아 !!!!!!

디오. 너를 기억해에서 한 연기가 아직도 기억에 남아

>>6 나도 디오. 애가 또 난시가 있어서 그런지 맹한 눈빛이 잘 어울릴거같아

갠적 박보검은 나에게있어선 너무 청결깨끗한 이미지라,, 굳이 고르자면 주지훈? 이 어울릴듯

와 뷔 생각치도 못했는데 잘 어울린다

오오오 그러고보니깐 그렇네 뷔 진짜 어울릴듯

>>13 헐 대박 나 여기 아이돌판이라서 말 안 하고 있었는데 핵공감이야ㅜㅠㅠㅠ 주지훈이라고 적고 가고 싶었는데 왠지 고마워ㅠ

디오 아니겠니?? 이미 한번 하지않았었나?

>>5 공감이야!!! 태용!!

방탄 뷔 박보검 디오 << 방탄 뷔가 사이코패스 연기하는 건 못 봤고 박보검이랑 디오가 사이코패스 연기하는 거 보고 소름 돋았어 방탄 뷔는 사이코패스 연기 어울릴 거 같아 욕하는 거 아니고 방탄 뷔가 사극 드라마에서 연기하는 거 봤는데 연기 잘하길래!

뷔 진짜 인정 .... 잘생긴 얼굴로 싸이코 연기 하면 진짜 ㅠㅠㅠ 대박일 듯

디오 ... 우리 경수는 완전 만능이지 관심병사 역할부터 해서 그냥 못하는게 없어요 아주 그냥

뷔 잘 어울릴듯 무표정이면 차가운 느낌이 들어서

방탄 뷔 진짜 인정 ㅠㅠ

옛날에 못난이주의보랑 얼마전에 하백의신부에 나오신 임주환배우님! 은근 어울리실듯

음...잘 모르겠어. 굳이 하나 고르자면 제니도 연기하면 잘 어울릴 것 같긴 해.

육성재 무표정 사이코 말고 맨날 실실 웃다가 급정색하는 사이코 하면 괜찮을 것 같은데

>>26 사극에 나왔을 때는 원래 그 드라마 캐릭터가 그런 성격이어서 그런 거고 다른 영상 보면 뷔 연기 잘해 ㅠㅠ

오 뷔 대박일것같애! 나 이글 들어오면서 잘어울리는 연예인이 있을까? 히면서 들어왔는데 방탄 뷔 하니까 느낌 딱 온다..와우.. 뷔가 찍었던 드라마 있잖아 화랑?인가. . .? 쨋즌 찍은드라마가 있는디 보니까 연기 완전 잘하던데 뷔가 딱인듯ㅇㅇ

뷔 그얼굴로 사이코패스연기하면 .. 진짜 괜찮을듯 무표정으로

김재욱......다들 보이스의 모태구로도 잘 알겠지만 원래도 퇴폐미가 쩌는 분이라/......ㅠ 다시 싸이코패스역 해줬으면 좋겠음....

이거 방탄 뷔인데 이 얼굴과 이 표정으로 싸이코 연기 하면 잘 어울릴 것 같아. 이거 피땀눈물 일본 뮤빈데 뷔가 싸이코처럼 나옴...석진이 칼로 찌르고..암튼 뷔가 싸이코 연기에 겁나 찰떡

뷔가 싸패 연기하는건 못봤지만 피땀눈물이었나? 뮤비에서 씨익 웃는거보고 싸패연기도 괜찮을거같단 생각 했어

(팬들 오해 없길 바라며)옹성우, 홍은기

>>45 옹성우 ㅇㅈ 잘어울릴것 같아 걔는 그냥 모든 역에 잘 어울릴 것 같아

>>45 와 옹성우... 그런연기 충분히 소화할 수 있을 듯 연기 잘하니까ㅠㅠ

>>45 옹성우 ㅇㅈ 진짜 여러 얼굴을 가지고 있는것 같아 특유의 퇴폐미가 잘 어울릴 듯

>>46 >>47 >>48 이거 먼가 다 똑같은 사람 같음 ㅋ

>>49>>48 인데 왜 시비야 ㅋㅋㅋㅋ

>>49 다른사람이야~ 난 >>47 인데 옹성우 연기잘한다는거 한 번 더 영업하고갈게~~

육성재 ㄹㅇ 무섭긴 하겠다 애가 연기도 하잖아

방탄 뷔..진짜 표정연기 장난없어 날이 갈수록 점점 더 느는것같아

아이돌판이니까 아이돌로는 디오 육성재 정색하고 있을 때 오금저리더라 연예인은 박해진 ㄹㅇ....

>>52 육성재 인정합니다 +디오도 진짜 잘 어울릴 듯. 눈이 커서 불안정하고 감정적인 캐릭터 맡으면 잘 표현할 거 같아

디오 뷔 난 솔직히 비투비 창섭님도 잘 어울릴것 같애

디오랑 이준 두사람 드라마 다 봣엇는데 진짜 연기잘하는건맞는거같애

뭔가 좀 샤이니 민호...??
레스 작성
5레스 아이돌이랑 사귀고싶다 2019.04.19 47 Hit
아이돌 2019/04/19 12:38:33 이름 : 이름없음
3레스 원더나인 파는사람~ 2019.04.19 33 Hit
아이돌 2019/04/18 11:56:06 이름 : 이름없음
1레스 시우민 팬미팅 2019.04.19 16 Hit
아이돌 2019/04/19 02:23:31 이름 : 이름없음
21레스 장원영 팬들 ㄹㅇ 바퀴벌레같다 2019.04.19 540 Hit
아이돌 2019/01/30 16:59:05 이름 : 이름없음
22레스 자기가 파는 아이돌그룹의 장점/특별한점을 적어보자! 2019.04.19 193 Hit
아이돌 2019/04/13 18:44:27 이름 : 이름없음
39레스 ㅇㅈㅎ 탈퇴... 2019.04.18 646 Hit
아이돌 2019/03/14 14:53:23 이름 : 이름없음
129레스 아이돌 수록곡중에 2019.04.18 889 Hit
아이돌 2018/07/10 21:28:28 이름 : 이름없음
1레스 아이돌 파파라치 2019.04.18 37 Hit
아이돌 2019/04/18 20:23:33 이름 : 이름없음
84레스 왜 탈덕했는지 얘기해주고 가 2019.04.18 1564 Hit
아이돌 2018/12/03 14:30:22 이름 : 이름없음
5레스 콘서트 가면 2019.04.17 61 Hit
아이돌 2019/04/16 18:45:13 이름 : 이름없음
5레스 앨범? 돈 아끼기? 2019.04.17 46 Hit
아이돌 2019/04/17 16:34:12 이름 : 이름없음
61레스 » 싸이코패스 연기 잘 어울리는 연예인 2019.04.17 911 Hit
아이돌 2018/10/21 11:57:21 이름 : 이름없음
45레스 실력이 다들 너무 뛰어나고 한명이라도 뒤쳐지지 않는다 하는 그룹 추천 좀 해줘 2019.04.17 506 Hit
아이돌 2019/03/27 11:31:36 이름 : 이름없음
3레스 남돌 컴백 기다리는게 지쳤어 2019.04.17 42 Hit
아이돌 2019/04/16 22:43:57 이름 : 이름없음
7레스 잘생긴 중국 아이돌/연예인 추천해줘 2019.04.16 83 Hit
아이돌 2019/04/07 21:58:42 이름 : 이름없음