즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 13:46:45 ID : tvxClviqlu3
ここが韓国の2CHだよね? 私が小学校3年生の時のことです夏だったこと憶えてる 私は学校が終わると友達と遊んで家に帰る途中だった暑すぎるし,じめじめして家に帰る途中に ガリガリくんを買って食ったアイスクリームを食べると家に歩いていくけど公園の前にある小さな神社前を通る瞬間だった 神社の前で誰が祈っているんだ私は実際に公園で祈ってる人を初めて見たよ。珍しくて近づいてからしばらく見ていたけど 急にその女が私をさっと見回すのその時女の顔を見ましたが,きっとキツネみたいだった そしてそのきつねみたいな女が笑ってわたしにきて祈ってこう言いながら叫んだ 私はすごく怖くてアイスクリームを投げて家に走って行ったの家の前にお母ちゃんが出てたんだよ私は母にキツネが付いて来ると家に帰ろうって泣きながら叫んだどころが いきなり おばあさんが出てきて 早く かえれよと きつねに 捕まってると 腹を立てながら お母さんを 家に つれていきました
이름없음 2018/10/21 13:52:25 ID : 2FfRCi05Ru5
えぇ?話にならないよ。それでどうなったの?
이름없음 2018/10/21 13:54:57 ID : anxBgrzgruq
앗 외국어.... 개무셔
이름없음 2018/10/21 14:01:48 ID : 6lxA47vDzeY
見ている
이름없음 2018/10/21 14:01:59 ID : mK6nRAZdyJT
여기가 한국의 2ch냐고 묻는건가 추측임
이름없음 2018/10/21 14:02:14 ID : 6lxA47vDzeY
친구가 일본어 수준급으로 해서 번역 부탁했다
이름없음 2018/10/21 14:08:20 ID : jbeLdTU6oY3
グーグル翻訳乙~
이름없음 2018/10/21 14:17:45 ID : jBuk1eFck6Z
日本から送ることができるの? 韓国では5chを送らなくて負けたけど?
이름없음 2018/10/21 14:19:51 ID : jbeLdTU6oY3
2chは今は5chだけどwww
이름없음 2018/10/21 14:22:23 ID : jbeLdTU6oY3
なんでわかち書きがあるのww 韓国語かwww
이름없음 2018/10/21 14:24:15 ID : vyGpPio0tBt
えwwwww本当の日本人??www
이름없음 2018/10/21 14:43:10 ID : RveE6ZeNvBd
韓国の2chあってるけどここがオカルトスレなのはどうやってわかったの? 日本語で話すくらい韓国語はできないよね??
이름없음 2018/10/21 14:49:00 ID : jbeLdTU6oY3
내용은 대충 초딩때 아이스크림 사서 집에 가다가 신사 앞에서 어떤 여자를 봤는데 그 여자 얼굴이 여우였고 그래서 ㅈㄴ 집으로 달려가서 엄마한테 울면서 빨리 집에 들어가자고 했는데 할머니가 갑자기 나와서 화냈다... 이런 내용이긴 한데 뭐 말도 이상하고... 존댓말 썼다 반말 썼다 하고... 일본어는 띄어쓰기 하지도 않는데 뒷부분은 띄어쓰기를 썼고... 2ch는 5ch로 바뀐게 거의 1년이 지났는데 아직도 2ch라 쓰고... 여러 정황상 이건 낚시 스레~ 만약 스레주가 진짜 일본인이라면, 걍 일본 국적 포기해라...
이름없음 2018/10/21 15:35:50 ID : RveE6ZeNvBd
와 나 재대로 안읽었었는데 지금 읽고옴ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ문법ㅋㅋㅋㅋㅋ안맞는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람 절대 일본인 아님 아이스크림도 アイスクリーム가 아니고 アイス라고 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 궁금해 하는 사람 많으니까 번역해볼겤ㅋㅋㅋㅋ ここが韓国の2CHだよね? 여기 한국 2초맞지? 私が小学校3年生の時のことです夏だったこと憶えてる 내가 초등학교 3학년때 일이야 여름이었던걸로 기억해 私は学校が終わると友達と遊んで家に帰る途中だった暑すぎるし,じめじめして家に帰る途中に 학교 끝나고 친구들이랑 놀고 집에 가는 도중이었어. 너무 덥기도했고, 찝찝해 하면서 집으로 가고 있었지. ガリガリくんを買って食ったアイスクリームを食べると家に歩いていくけど公園の前にある小さな神社前を通る瞬間だった 가리가리군이라는 아이스크림을 사 먹으며 집으로 걸어가는데 공원 앞에 어느 작은 신사가 있는데 그 앞을 지나가는 순간이었어. 神社の前で誰が祈っているんだ私は実際に公園で祈ってる人を初めて見たよ。珍しくて近づいてからしばらく見ていたけど 신사 앞에 누군가 기도하고있었어. 나는 실제로 공원에서 기도하는 사람 처음 보기도 했고 너무 드문 상황이라서 잠시 보고있었는데 急にその女が私をさっと見回すのその時女の顔を見ましたが,きっとキツネみたいだった 갑자기 그 여자가 날 향해 돌아보는거야. 그때 여자의 얼굴을 봤는데 꼭 여우 같았어. そしてそのきつねみたいな女が笑ってわたしにきて祈ってこう言いながら叫んだ 그리고 그 여우같은 여자가 웃으며 나에게 와서 '같이 기도하고 가자'라고 소리쳤어. 私はすごく怖くてアイスクリームを投げて家に走って行ったの家の前にお母ちゃんが出てたんだよ私は母にキツネが付いて来ると家に帰ろうって泣きながら 나는 엄청 무서워서 도망쳤고 집까지 뛰어갔어. 집 앞에 엄마가 나와 계시길래 엄마께 '여우가 쫒아오니까 얼른 집에 들어가자'라고 울면서 叫んだどころが いきなり おばあさんが出てきて 早く かえれよと きつねに 捕まってると 腹を立てながら お母さんを 家に つれていきました 얘기하고 있었는데 갑자기 할머니가 나오셔선 '여우에게 붙잡히기 전에 얼른 집에 가자!' 라고 엄청 화를 내셔서 나랑 엄마랑 집으로 끌고 가셨어. 직접 일본에선 쓰지않는 문법에 한자,단어도 틀린거 있고, 일본 초등학생이 이것보단 잘 쓸듯
이름없음 2018/10/21 15:36:13 ID : 84Mo1u2smHB
팩트)일본어는 띄어쓰기 안한다. 그리고 2ch가 5ch로 바뀐지 한참 지낫다.
이름없음 2018/10/21 16:09:48 ID : jbeLdTU6oY3
저기저기 지금 무슨 기분?
이름없음 2018/10/21 17:13:29 ID : wnyIK59ijba
何市です
이름없음 2018/10/21 17:16:36 ID : y1woMnXy7vv
스레주 울고있는거 아냐? 너무 속상해 말고 공부 더해서 와 *^^*
이름없음 2018/10/21 17:16:42 ID : ar9fU1CoY9z
구라도 적당히
이름없음 2018/10/21 17:23:00 ID : mtApdXxPimG
번역기 그만 써랑 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/21 17:50:51 ID : 2nzSLgjg0lc
做作です!做作です!做作です!
이름없음 2018/10/21 17:53:44 ID : By3O5Wjiqpg
소년점프 소년점프 와다다다다ㅏㄷ다다
이름없음 2018/10/21 19:59:45 ID : qY1hbDzgqja
でも楽しいいいいいいいいいいいいいいいい
이름없음 2018/10/21 21:11:05 ID : 85Wqi09xXAl
소년점ㅁ프 !!!
이름없음 2018/10/22 12:16:02 ID : nWlwmk9zaq6
その女라고 한 것도 이상하네 보통 그여자 라고 하면 あの女라고 하는데 번역기체라 그런가
이름없음 2018/10/22 13:30:54 ID : 445gphwK0ra
Stop.
이름없음 2018/10/25 08:34:43 ID : g3U7y6oZip9
어지러워..이건 무슨 컨셉
이름없음 2018/10/28 17:04:09 ID : U5ak1ck4E5T
마미손 내인생 ㅈ1ㄴ 뻥 yaeh
이름없음 2018/10/28 17:06:12 ID : o7teFilwoNA
Stop.

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37793 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12874 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 11시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스저승 꿈?new 105 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 15시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 230 Hit
괴담 이름 : unknown 16시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 717 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 22시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2157 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6555 Hit
827레스운명으로 20859 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1157 Hit