즐겨찾기 스레드
북마크
작명소 2018/10/21 15:07:41 ID : eZa1ikskmoJ
※내가 지금까지 내 물건에 붙였던 이름: 데이브, 스티브 형철, 엘리자베스, 갑순이, 윌슨, 윌리엄, 윌킨스, 루피, 아치, 데니쉬, 에릭, 조지, 피터 등등 엄청 많음 다 같이 비버같은 이름을 생각해보자! 그리고 내 열쇠고리 이름 짓고 나면 다른 비버들도 이름 짓고 싶은 물건 있으면 올려줘! 함께 고민해줄게!!!
작명소 2018/10/21 15:11:24 ID : eZa1ikskmoJ
내가 사온 열쇠고리 사진! 모닝빵처럼 생겨서 엄청 말랑말랑해! 꽉 쥐면 눌렸다가 다시 부풀어오름!!!! 냄새는 모닝빵에 버터바른 달달한 냄새가 나! 비버들의 작명 실력을 믿어(?) ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
이름없음 2018/10/21 15:16:18 ID : ILglwlbfWrx
호빵이 아 근데 넘 귀엽게 생겼다
이름없음 2018/10/21 15:17:41 ID : hgnQmr83A7z
닝빵이
작명소 2018/10/21 15:29:46 ID : f9jxVf9ck4J
그치? 냄새도 엄청 달달해 ( • ω •)ノ
작명소 2018/10/21 15:30:34 ID : f9jxVf9ck4J
엇! 그럼 성은 모씨인 것인가? (의외로 김씨였다고 한다..?)
작명소 2018/10/21 15:33:58 ID : f9jxVf9ck4J
참고로 스레주의 성은 김씨는 아니야! 그리고 이 열쇠고리의 성은 스레주의 성과 관련 없이 지을 것임! 마리아 앤서니 허트 처럼 미들네임이 있어도 오케이 ^~^
이름없음 2018/10/21 15:38:35 ID : PeE3veK0k9w
세실리아 스튜어트 3세 눈모양이랑 (^^) 입 (3) 에서 따옴
작명소 2018/10/21 15:44:25 ID : f9jxVf9ck4J
ㅋㅋㅋㅋ 도대체 ^^와 세실리아 스튜어트의 관계성은 어디서 보면 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꽤나 웃겼으니 상으로 뽀뽀를 해주지 쪽 ^ε^
이름없음 2018/10/21 15:56:12 ID : PeE3veK0k9w
^^ 보면 ㅅㅅ, 시옷 시옷이 연상되지 않아? 그래셔 'ㅅ'ㅔ실리아 'ㅅ'ㅡ튜어트.. 설명하고 있자니 내가 바보 된 기분이얌ㅠ 그리구 뽀뽀는 사양하께....ㅋㅋㅋㅋ
작명소 2018/10/21 15:57:57 ID : f9jxVf9ck4J
갠차나 여긴 바보판이니까! 그러니까 뽀뽀 더 받아가 쪽쬭쬭 ♡ε♡
작명소 2018/10/21 15:59:42 ID : f9jxVf9ck4J
비버스러운 이름들도 대환영한다 비빕!!
이름없음 2018/10/21 16:43:52 ID : NBBwLapSFeH
산 아래 엉덩이 산덩이
이름없음 2018/10/21 16:44:32 ID : eJSE3zRCqja
고리떡
작명소 2018/10/21 16:49:00 ID : so6kq1DAqpf
귀여운 이름이군 산덩산덩 갑자기 떡 되어버리기 비빕
이름없음 2018/10/21 16:56:38 ID : xO3vgZeK6qn
비버
이름없음 2018/10/21 17:11:11 ID : 8mJRA45gi5P
앙팡 팥빵이라는 뜻이다.. 저건 모닝빵 이지만....
이름없음 2018/10/21 17:31:02 ID : kmqZhhzcFhf
이건 비버스러운 이름을 넘어선 비버 그 자체로군 비빕! 뭔가 우유가 떠오르는 이름이닷 븹
작명소 2018/10/21 17:31:41 ID : kmqZhhzcFhf
이름다는 걸 까먹었다 빕빕
이름없음 2018/10/21 17:41:30 ID : 8lvdDxO3xDy
세실리아 산고리떡덩이 비앙버팡 스튜어트 바솔로뮤 제이 심슨 33세
작명소 2018/10/21 17:49:41 ID : 1wmldDBvBhA
좋은 이름이닷! 하지만 비버인 내가 외우기엔 너무 기니까 줄여서 밭가는 아저씨 5세 정도는 어떨까?
이름없음 2018/10/21 17:50:11 ID : 2GnxyMpfeY5
엉덩이
이름없음 2018/10/21 17:56:30 ID : 5U2E4MrwE1i
뜨또
이름없음 2018/10/21 17:57:24 ID : 4JU6p9a8klb
오 난 이거 찬성~~
작명소 2018/10/21 18:02:56 ID : lcnu5PcoGrh
뿌지직 뿡 뜨또 ㄸ뜨뜨 나도 이거 좋아!
이름없음 2018/10/21 18:03:11 ID : ArAnPbba9wH
헐 옛날에 엄청유행했던 빵모양 열쇠고리 ㅠㅠ 냄새맡고 싶다 븹
작명소 2018/10/21 18:03:20 ID : lcnu5PcoGrh
오늘 밤까지 올라온 것들 중에서 결정할겡!!
작명소 2018/10/21 18:03:41 ID : lcnu5PcoGrh
킁카킁카 엄청 달달한 버터 냄새 난다 비빕
이름없음 2018/10/21 18:50:58 ID : vzQpXvviqi2
빵탄소년
작명소 2018/10/21 20:07:58 ID : qlBamk03xxu
뭔가 탄빵이 생각나는 이름이군 비빕!
이름없음 2018/10/21 20:11:12 ID : ilvjzbyE4Hy
앗 비버야 갑자기 미안한데 저거 다이소에서 팔아? 나비버 저거랑 비슷하게 생긴 친구 핸드폰고리 격하게 만지고 놀다가 터뜨렸거든..
이름없음 2018/10/21 20:12:40 ID : ilvjzbyE4Hy
참고로 내 친구 고리 이름은 냠냠이었어!
작명소 2018/10/21 20:14:02 ID : qlBamk03xxu
웅웅! 지금 빵긋빵굿인가? 그거 하고 있어서 팔고 있어! 근데 저게 터지기도 해? ㄷㄷ 무섭다 비빕
이름없음 2018/10/21 20:14:20 ID : wK7z83A5e7B
^3^
작명소 2018/10/21 20:17:05 ID : qlBamk03xxu
^ε^
이름없음 2018/10/21 21:58:11 ID : oNs2rfbA5cH
돌배 추천해
이름없음 2018/10/21 22:00:59 ID : PeE3veK0k9w
아앗.... 빵긋빵긋이라하니 세실리아 스튜어트 3세에 이어서 또 영감이..! 빵빵이 / 그리고 뽀뽀사절
작명소 2018/10/21 22:10:53 ID : eGk1fWjjzdQ
뭔가 뜬금없는 취향저격이다 비빕 흠... 뭔가 뿡뿡이가 생각나는군! 뽀뽀가 싫다면 꽉 껴안아주징 일루와라 비빕 (ノ^~^)ノ
이름없음 2018/10/21 23:07:44 ID : Mi004Lhy3U1
밤명소중빕
작명소 2018/10/22 00:25:39 ID : bg6lxxu8jhb
무슨 뜻인지 모르겄다 비빕
이름없음 2018/10/22 07:00:27 ID : MlxyL9imGnB
좋아쓰 세실리아 스튜어트 3세로 결정! 이름을 지어준 에게는 나의 포옹과 뽀뽀를 주도록 하지!! (ノ^3^)ノ
작명소 2018/10/22 07:00:49 ID : MlxyL9imGnB
또 이름 까먹었당 비빕
이름없음 2018/10/22 07:26:38 ID : PeE3veK0k9w
영광입니다! 빕빕! 하지만 뽀뽀는.. 으아아아!!!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
작명소 2018/10/22 09:40:37 ID : rhze6nPh9cl
아앗 방귀뀌면서 도망친다!! 잡으면 뽀뽀 100번 해줘야징 비빕
작명소 2018/10/22 10:02:06 ID : sjiknxxCqnV
다른 비버들도 이름 짓고 싶은 물건 있으면 올려줘! 인형, 책, 치약, 칫솔, 펜 등 가리지 않고!!!
이름없음 2018/10/22 18:07:12 ID : cty7vDzgo1u
나나!!!! 이 악어 이름은 뭐로 할까??
이름없음 2018/10/22 18:40:21 ID : PeE3veK0k9w
아그네스?
이름없음 2018/10/22 18:59:22 ID : Fg0leNteIHB
뿌욱이 스레주 열쇠고리 하악이 (하마+악어)악어 인형
작명소 2018/10/22 20:29:54 ID : DzhwJQpPhhz
알리 (aligator의 줄임) 영어로는 Ally(또는 Allee)!
이름없음 2018/10/22 20:59:33 ID : oNs2rfbA5cH
돌식이!!
이름없음 2018/10/23 01:02:23 ID : Gr9g43SMlDu
유미 이유 : 그냥
이름없음 2018/10/23 16:48:00 ID : Xy3Wqrtbdwl
하마 아냐?
이름없음 2018/10/23 16:57:42 ID : PeE3veK0k9w
?!?? 그런가? 그럼 하거(하마+악어)라고 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/23 18:36:21 ID : ta60pQr9dA4
헤르미온느! 메이플 만화책에 있더라.
작명소 2018/10/23 21:28:42 ID : NBs7hy2Gq58
인형주 비버는 인형이 악어인지 하마인지 밝혀주라!!!! 그리고 알고보니 땅돼지였다고 한다...
이름없음 2018/10/24 00:36:31 ID : dwk8i5U5hs1
프랑키!
이름없음 2018/10/24 02:34:27 ID : IHA3WlCrBvC
뭐야 악어+하마=악마 잖아!
이름없음 2018/10/24 02:44:50 ID : yHvg2E79eHv
하마다에 한표!
이름없음 2018/10/27 22:20:25 ID : U1zO63Qk6Zf
조지 크림슨 햄 새밍턴 즐라탄 에브라히모비치 해리 케인 데브라위너 앙투 그리즈만
작명소 2018/10/28 00:28:57 ID : bg6lxxu8jhb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄ㅋㅋㅋ새밍턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/28 00:36:47 ID : anA2IK5dU0l
머리부분 보고 벌레인줄 알았다 그러므로 이름은 악충이로...
이름없음 2018/10/28 02:51:41 ID : tAqrvzQmmla
사당동김만쥬
이름없음 2018/10/28 12:52:31 ID : Y7dWkrcGsmL
악어였어?! 내가 사실 비버가 아니라 사람이라는 말만큼 충격이야...!
이름없음 2018/10/31 20:00:28 ID : IFfVcK2MmMp
악어가 저렇게 귀가 쫑긋햌ㅋㅋㅋ혼종이여 혼종이
이름없음 2019/01/06 15:05:37 ID : 3Wo41DApdXA
안젤리나 트윙클
이름없음 2019/01/06 16:18:03 ID : Y7dWkrcGsmL
친구에게 받은 쿠션이다. 이름 좀 지어줘
이름없음 2019/01/06 17:33:32 ID : zWkpQtwFipa
귤라봉
이름없음 2019/01/06 17:35:17 ID : zWkpQtwFipa
내 애완동물인데 이름좀 지어줘
이름없음 2019/01/06 18:05:02 ID : kmla9usi2pQ
아인 소프 2세
작명소 2019/01/06 18:33:33 ID : jjs7gksphBz
이 스레 오랜만이네! 이 고대 스레 갱신해서 관심가져줘서 정말 고마와!!! 플러프 송충
이름없음 2019/01/06 19:01:20 ID : q41ClvbhdU3
꼬락내
이름없음 2019/01/06 19:03:57 ID : U1xwoNvBbzT
참붕어
이름없음 2019/01/07 18:03:54 ID : 5SFfXxO1beH
갱신
이름없음 2019/01/07 21:11:39 ID : LeZjwE02q2I
조지 프레드릭 허버트 10세
이름없음 2019/01/07 21:41:50 ID : K1zPbimHCkt
.
이름없음 2019/01/08 18:27:56 ID : zWkpQtwFipa
.
이름없음 2019/01/08 21:01:45 ID : 6ZhfdXtgZa2
죽빵이!
이름없음 2019/01/08 21:29:27 ID : 9jxPhe1zTO3
앙리 3세 루하리스
이름없음 2019/02/03 04:29:57 ID : Cqo7uq6mFcq
뭐야 얘는 괴롭히고 싶게 생겼어! 이름도 뭐야! 이렇게 지어야되! ㅋ
작명소 2019/02/03 09:38:04 ID : cJQr9iklcnu
술 취했어?
이름없음 2019/02/03 09:51:05 ID : pO08lveHCo1
ㅋㄲㅋㄱㅋ 여기 웰케 기여운사람들 몰렸냨
이름없음 2019/02/03 11:21:39 ID : Cqo7uq6mFcq
79번 이름을 80번에게 선물한다. 아놬..내이름 당첨됬나 들어왔더니.. 새이름을 지어줘야게따. 달코미? 오늘은 쫌 귀엽게 생긴거 같애.
이름없음 2019/02/03 16:03:59 ID : wGts5Pg5dO7
오오오오 혹시 내 귀엽고 힙한 우쿠렐레 이름 지어줄 수 있을까?? 며칠 전에 정신 놓고 스티커를 덕지덕지 붙인.. 나랑 함께한 지 5년 된... 내가 엄청 아끼는 우쿠렐레야...!!! 하이라이트는 헤드에 있는 눈이닷
이름없음 2019/02/03 16:17:50 ID : CrtfO6ZcpO8
뽀뀽이 어땡,,,? 먼가 칠때마다 뽀뀽보뀽(?)하고 소리지를거가타서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 19:12:42 ID : q7tfPfVhtfO
호뜽 뭔가 귀여운 단어같지 않아?..아무 뜻은 없는데 기여엉 ㅎㅎㅎ 호뜽이호뜽호뜽호뜽~~~~~%~
이름없음 2019/02/03 19:56:13 ID : 3Ci3A1yIE8p
저 우쿨렐레의 이름은 '김돌이' 가 좋겠어...이유는 모름
이름없음 2019/02/03 21:43:12 ID : wGts5Pg5dO7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뀽이 뭐얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅌ 귀엽닼ㅋㅋ 호뜽도 뭐야 ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋ 김돌이돌이도리도리도리 귀여운데...? 마침 내 성도 김 씨고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3717 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3673 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5336 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4428 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2000 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6032 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21165 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9619 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3789 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32458 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3000 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5819 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 267 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2922 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32274 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4170 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3217 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5958 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8896 Hit