즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 15:38:38 ID : cpXwHvfTQpU
내가 남친이랑 안 지가 사년됐었고 사귀기 전에 통화를 일주일에 한번씩 2-5시간 정도했는데 사귀고ㄴㅏ서도 설레고 넘 좋았거든 그리고 첫 데이트할때까지만 엄청 설레고 좋았는데 담날 술먹고 연락이 안돼서 내가 실망 좀 했거든 그리고 그 담날 아침점심까지는 좋았는데 저녁부터 남친한테 안설레더라고 .. 내 자신이 다른 사람이 돼서 놀랐어 그 뒤로 계속 사귀어도 썸때만큼이나 고백받고 첫데이트만큼 설레고 떨리지가않더라 얘랑은 오래가고 잘해보고싶은데 옛날만큼의 마음이 안돌아와 얘가 꼴보기싫은건 아니야 물론 만나기 전은 은근 긴장되고 그러지만
이름없음 2018/10/21 16:44:36 ID : aqZjs9AqmGk
음 안 지도 오래된 사이여서 권태기가 좀 빨리 온거 아니야?
이름없음 2018/10/21 16:47:11 ID : jAi8papTWnT
내여친 이러다가 바람피던데 내가 헤어지자하니까 갑자기 다시 붙잡고ㅋㅋ

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1008 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 474 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1295 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23186 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 919 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 873 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23746 Hit
1레스질문있어 1068 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2262 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1236 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22