즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 17:14:05 ID : Fg3SFg43Qsn
내 생각 정리해볼겸 쓰는거야. 1. 정말 손, 발이 차갑다. 수족냉증인것같은데..그래서 그 사람 손이 내 몸에 닿으면 놀란다. 너무 차가워서. 여름에는 시원해서 좋긴하다. 2. 먹을것을 정말 조금먹는다. 식탐이 조금도 없어보인다. 라면도 한개를 다 못먹고 반개를 먹는다.. 당연히 엄청 말랐다. 자기말로는 자기가 너무 멸치여서 공익을 받았다고 한다.. 일명 멸공? 185cm/47kg. 툭 건드리면 부러질것같다... 정말로. 너무 가냘프다... 3. 공부를 정말 잘한다. 고등학교를 전교2등으로 입학후 3년장학금을 받으며 학교를 다니다가 자퇴하고 현역나이로 경희대의대에 갔다. 말도 정말 조리있게 잘하는편. 다만 좀 까칠하다. 자기 말로는 필요충분조건? 을 따지지않으면 안된다고 하는데..잘 이해가 안된다. 그리고 칼로리 라는 말을 싫어한다. 키로칼로리라고 해야한다.. 4. 성욕이 없다. 아니 나랑 스킨십할 생각이 없어보인다. 3년째 만나고 있지만 손 잡는것도 마음이 편치않다...같이 잘때는 정말 나를 끌어안고만 잔다. 아니면 손만 잡고 잔다거나.. 정말 손만 잡을줄은 몰랐는데.......조금 속상하긴 한데..이젠 익숙하다. 들이대도 반응없는 남자는 또 처음인데... 5. 성격이 정말 차갑다. 그냥 차갑다. 냉철하고 이성적이며 무감정하다. 당연히 애정표현도 거의없다. 같이 잘때 새벽에, 내가 자는줄 알고 내 머리를 쓰다듬으며 사랑해. 우리 ㅇㅇ이. 귀여워. 사랑해. 하는게 전부..그래도 그거라도 어디인가 싶다. 3년째..귀여워, 사랑해, 우리 ㅇㅇ이....3년째.... 화가나면 완전히 차가워진다. 정말 냉혈인간이 따로 없다... 그래? 더 말해봐. 그럼 어쩌자는거지? 원하는걸 말해봐. 원하는 대로 해줄테니까. 이러는데..솔직히 좀 무섭다. 6. 자신이 의대인걸 자랑하지 않는다. 적당한 대학 이라고 만 할뿐...나랑 처음 만났을때도 그랬다. 인서울은 했다고.. 7. 돈 문제에 철저하다. 나한테 돈을 빌려가면 이자까지 쳐서 갚는다. ...한편으로는 뭔가 좀 섭섭하다... 8. 삼겹살, 소주 보다는 커피, 케이크를 더 자주먹는다. 애초 둘다 잘 안먹는데 굳이 말하자면 후자를 더 많이 먹는다는거지. 9. 가끔씩 이런애가 왜 나를 만나지 싶어서 그 이유를 물으면 너니까. 라고만 한다. 흐압 힘들다... 그나저나 글쓸때 온점찍는것도 그이 습관인데 전염됬나봐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/21 22:13:36 ID : 8i2mk5VhxWl
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 남자친구네. 스레주 복받은거같은데?? 그런남자가 진국이고 한여자오래보는스타일임
이름없음 2018/10/21 22:17:19 ID : 8jjyZgY2mnA
좋겠다 스레주 부러워...
이름없음 2018/10/21 22:18:07 ID : RDuttjAlu04
개부러워ㅠㅠ
이름없음 2018/10/22 00:48:51 ID : gjirze3RyIK
부럽네 스레주 ....
이름없음 2018/10/22 09:58:55 ID : Fg3SFg43Qsn
꼭 좋은것만은 아니야. 남들이 자기 애인과 하는 평범한것들을 못해. 같이 데이트하고, 술도 밤새도록 마시고 뜨거운 사랑돛나눠보고 이런거. 그리고 내 애인이 공부하느라 항상 바빠...
이름없음 2023/07/03 15:25:22 ID : 3V85TV84Gmk
차가우면 연애 자체를 안한다. 이성적이라는 건 차가운 척 차분한 척만 한다고 다가 아니야. 내가 그렇거든. 이성적이면 연애라는 게 얼마나 부담스럽고 비합리적인지 안다. 그래서 안하지. 네 남친은 차갑거나 이성적인 게 아니라 그냥 표현을 안하고 즐기지만 않을 뿐인거다. 감정 레벨이 낮다는 거지.
이름없음 2023/07/03 15:31:10 ID : jwK6jg1wtvC
그건 걍 너만 그런거야 일반화 ㄴㄴ
이름없음 2023/07/03 16:47:38 ID : U5dWqlu07cK
아니 몸무게갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강이 염려되는데.....
이름없음 2023/07/03 19:57:47 ID : teIHxxwmoFc
이거 5년전 스레야 친구들아
이름없음 2023/07/03 20:33:04 ID : HyFbg2FbfWk
185에 47키로면 거의 김근성인데

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 798 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
1레스너무잘생김new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
3레스전애인이new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15725 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1031 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 88 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스나 미쳤나봐new 860 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1173 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45473 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1672 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인스타 스토리new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
579레스대나무숲🌲new 25997 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1834 Hit
1레스 438 Hit