즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 18:02:25 ID : z89vB9dxA5d
여잔데 인중털이 잘나 (온몸에 털이 많긴해ㅠㅜ) 가끔씩 쪽집게로 뽑아주는데 이거하면 더 거뭇거뭇해진대서 다른 방법으로 해볼라는데 레스주들은 어떻게 관리하는지 말해주고가!!
이름없음 2018/10/21 18:05:58 ID : XvzU5gpak1a
나도..ㅜㅜ 인중털 관리 하고싶은데 진짜 어떻게 해야할지 막막.. 그게 또 인중만 하면 다른 얼굴털은 다 있는데 거기만 허얘서 이상해보인다더라고.. 할거면 얼굴 솜털 전체적으로 해야한다던데 진짜 모르겠음..
이름없음 2018/10/21 18:21:06 ID : z89vB9dxA5d
내 동지가 여깄구나ㅠㅠ성인되면 레이저영구제모?꼭 할건데 지금은 당장 뭐 할수 있는지 막막하다ㅠㅠ
이름없음 2018/10/21 20:44:38 ID : hzaljtcmoNB
눈썹칼로 쓱싹쓱싹
이름없음 2018/10/23 13:26:16 ID : SIIE8i9wHu9
나는 피부과에 점 빼러 갔다가 인중에 제모한번 하러 오라는 말 들었다 하핳
이름없음 2018/10/25 23:38:16 ID : 3wnBarhyY04
한 번 밀어보는건 어때? 첨에 인중털이 너무 싫어서 그냥 홧김에 했거든 하나도 안이상해 오히려 눈썹 정리했을 때 처럼 깔끔해보여 얼굴 중간에 검은게 없으니까 피부도 더 하얘보이는 것 같기도 하고.. 내가 솜털이 많이 티 나는 편이 아니라 그럴수도 있어! 다시 나면 좀 초췌해보이긴 해.. 2주에 한 번 정도? 깎기만 하면 되니까 별로 귀찮지도 않고
이름없음 2018/10/26 17:41:28 ID : K41DvzWrxXv
게다가 인중털은 또 한올한올 뽑는거 조따 아파............ㅠㅠ 그냥 눈썹칼로 미는 건 어때 얇은 털이라 갠춘
이름없음 2018/11/01 01:08:45 ID : AmIMo3TPhdW
여러번 밀고 조금 자란거 뽑는거 재밌어 눈썹 뽑는 기분이거든 한번 해봐
이름없음 2018/11/01 01:21:20 ID : IGnCkr88lBc
음 나는 눈썹정리하면서 쓱한번 그어주는편이야 꽤 괜찮더라궁

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42153 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 339 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 661 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 857 Hit
2레스. 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1809 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 916 Hit
3레스눈썹 이상해? 1159 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 863 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1018 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2915 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3084 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11