즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 18:12:22 ID : PdDs2pTRBcF
우울증이라는 말이 지긋지긋할 정도야 나는 이십대 후반이고 십대때부터 우울증을 계속 앓아왔어
이름없음 2018/10/21 18:15:53 ID : PdDs2pTRBcF
어렸을 때 진정제 같은 것도 처방받고 심리상담도 받아봤는데 낫지 않았어 약먹을 때도 졸리기만 했고 심리상담 받아도 상대방은 열심히 위로를 해주는데 아 그렇구나 하고 흘려듣는 정도였고
이름없음 2018/10/21 18:18:15 ID : PdDs2pTRBcF
나는 완벽주의자고 어릴적에는 공부도 잘하고 예체능도 잘해서 남들 부러움을 사는게 즐거웠어 집이 잘살지 못해서 금전적인 부분 제외하고는 어떻게든 다른 사람보다 잘나고 싶어했어 나는 지금 이렇게 잘났으니까 나중엔 잘살겠지 하면서 꿈에 부풀어 살았던 것 같아
이름없음 2018/10/21 23:32:14 ID : DxXzfamk60s
나중에라도 더 써줘 보고 있어

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 261 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 113 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 143 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 153 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 936 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1730 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28