즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 18:39:33 ID : gY7807e3V9i
내 눈이 아이라인그리고 눈뜨면 다 사라져 진짜 1도없이!! 눈에 살이 겁나많아!! ㅠㅠ 어쩌지..흨흨 눈도작은데ㅠㅠ
이름없음 2018/10/21 19:01:49 ID : Hwlhhs5V9gY
나랑 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이라인 보일 때까지 그리지 마 그러면 김연아 무대처럼.. 알지? 꼬리만 빼 ㅋㅋ 나는 눈꼬리가 위에 있고 길어서 밑으로 쳐지게 그려
이름없음 2018/10/21 19:31:41 ID : IFgZbipbvdv
난 있는거 티도 안나는 속쌍이야ㅠㅠ눈위에 살 디게 많고 잘부어서 뷰러마스카라하고 아이라인그려도 티 잘 안나고 섀도우를 해도 따로 노는?붕 뜨는?그런 느낌임 쌍수해야지...
이름없음 2018/10/21 20:17:19 ID : gY7807e3V9i
ㅠㅠ그래야징
이름없음 2018/10/21 20:17:38 ID : gY7807e3V9i
나두 쌍수하고싶헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/21 20:21:46 ID : gmJWja008i1
그래서 쌍수했는데 붓기빠지고 티도 안나는 속쌍된 눈 여기 있음... 눈화장해도 전혀 안보임. 눈두덩이에 살이 많아서 그런가...^^^^^^ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 다시 쌍수해야하나 고민중
이름없음 2018/10/22 20:29:01 ID : Bf81cmmpO4I
눈에 살좀 조 나는 눈에 살이 넘모 없는 무쌍이라 아라그리면 분리감들어ㅠㅠ 가려운거 참으면서 점막에 그려야된다
이름없음 2018/10/23 21:58:08 ID : 9tdwnyK1zXz
ㄱㄱㅋㅋ 나는 걍 보잇때까지 그린당ㅎㅎ 근데 생각보다 ㄱㅊ아 익숙애지묜 그냥 그러구다님 그리고 눈 높이?세로로 작으면 위에도 발라죠야대서 나는,,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/24 10:25:34 ID : qY62IFilCqk
아이라인은 꼬리에만 그리고 섀도를 전부 블렌딩하지말고 포인트 색상이나 음영 색상을 확실하게 선을 그어서 얹어줘봐
이름없음 2018/10/24 22:09:05 ID : VgpfeY2ttcq
쌍테로 쌍커풀 만들어봤는데 한다고 해서 눈이 달라지거나 하는거 없고 그냥 눈 위에 줄만 그어진 느낌이라 포기했음 걍 생긴대로 살아야지ㅎㅠ
이름없음 2018/10/24 22:25:21 ID : fPjvu4Mrs9u
난 속쌍인데 쉐도우에 더 힘 많이줌 무쌍은 쉐도우 세로로 겹겹이 말구 가로로 겹겹이 하는게 더 나음 아이라인도 세로로 두껍게 말구 가로로 그냥 자연스럽게 눈매만 또렷하게 한다는 느낌으루
이름없음 2018/10/25 19:20:40 ID : ze6p9g6jcnB
아 진짜로 무쌍들좀 어ㅓㄸㅎ게 해줘요 은근 스트레스 섀도우 하면 부어보이고 아라하면 나 화장 않한것같다고 하고 진짤 어떻게해야됨??????//학교에서 쌍테하면 얘들이 너는 무싸이 낫다고하는데ㅏㅇ도 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/25 23:05:53 ID : xxBfcK0tth9
앗 다들 무쌍이라고 스트레스 받아하는구나 나도 무쌍인데 쌍커플 줄이 있어서 나중에 생길것 같아 아쉬워 무쌍이 더 취향이라서... 나는 눈화장 진한거 좋아해서 섀도우도 맘에 드는 색으로 맘껏, 아이라인은 꼬리를 길게 빼서 하고있어!
이름없음 2018/10/30 07:37:02 ID : Qty2JVaoJTP
아이라인 그냥 섀도로 그리고 아이라이너로 그냥 속눈썹 사이만 채우는게 좋은 것 같아..
이름없음 2018/11/01 01:20:25 ID : 60pO2mpUY8l
난 눈살 정말정말 많은사람인데 일단 아이라인은 꼬리만 빼!!점막 안보이고 티도안나서... 글구 어두운색을 눈바로위에 음영주면 아이라인보다 훨신 이쁘고 자연스러워 언더에 살짝! 섀도우는 핑크색이 이쁘더라 눈떳을때 눈모양에 맞게 쓱쓱발라줘 포인트는 섀도우를 블랜딩하지말고 눈뜰때 막처럼? 일정한 센치로 과감하게 그어줘 사실 이것보단 좋은거는 쌍액이나 쌍테지 ㅋㅋㅋ 난 쌍액할때 먼저 어두운섀도우를 쌍액바르는곳까지 넓게 발라주고 라인을찝어 ㅋㅋ아니면 아이라인을 라인에 따라 그려주던가!! 쌍테는 섀도우 먼저까는거 비추 잘못붙이면 망..해..쌍테는 아이라인만 그리는편이야.. 무쌍화장 화이팅!!!!!!!
이름없음 2018/11/02 19:22:10 ID : 3yK2Fa5SFfX
이수현 모찌피치 채널 추천
이름없음 2018/12/21 19:36:46 ID : gY7807e3V9i
끄앙ㅇ 홧팅 ㅠㅠ 고마붕
이름없음 2018/12/23 12:53:14 ID : 2mlgZfU6rBs
여쿨톤, 무쌍인데 눈두덩이 살 많아서 화장 다 먹음, 진한 화장 엄청 안 어울리는 레스주인데 섀도우 색상 좀 추천해줄 수 있니?? ㅠㅠ 막 붉은거? 그런건 부어보인다고 쓰지말란 소릴 들었어서...ㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 11:13:15 ID : tAmMkpU2MmJ
아이라인 말고도 어두운계열 섀도우바르는걸 추천해 이건 무상뿐만 아니라 아라그리면 답답해보이는 사람한테 꿀팁이양
이름없음 2019/01/07 21:43:19 ID : cIFcoJTU1xx
기본 베이스 토스트색으로 깔고 펜슬 아라로 점막만 채워 그리고 눈 꼬리 맞춰서 리퀴드 아라로 그리고 진한 갈색 아라로 자연스럽게 연결 시켜주고 마스카라 빡시게 올려 눈 및 화장은 과하면 눈 작아보여 은은한펄에 끝 음영 + 빡신 언더 미스카라에 직경 작은 그레이렌즈 쌍수 전 내 화장법 ....

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42179 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 685 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 882 Hit
2레스. 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1833 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 940 Hit
3레스눈썹 이상해? 1184 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 890 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1099 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11