즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 21:57:55 ID : oE05XBy5bBc
첫째 - 20살 둘째 - 18살 나 - 16살 쌍둥이- 15살
이름없음 2018/10/21 22:03:38 ID : oE05XBy5bBc
뭐 굉장한 중심 속에 살고있긴합니다 껄껄 다섯남매는 주위에서 두번? 본 기억이 있는데 나같이 성별이 같은 건 본적이 없다 첫째언니는 현재 친구랑 같이 대학근처에 살고있다 간혹 집에 오긴한다 둘째언니는 공고다니고 있다, 반에서는 홍일점이라고 들은 거 같다 나는 국제고 준비중인 중3 나부랭이....나빼고 친구들은 공부잘함 ㅎㅎㅎㅎㅎ... 쌍둥이 둘은 평범은 아니고 4차원인 인간들이랄까 뮤ㅓ.....
이름없음 2018/10/21 22:07:52 ID : LcLfatxO4Nw
우와 나도 4남매이긴한데 진짜 많다..
이름없음 2018/10/21 22:08:52 ID : ak9yZcmoFg4
나도 4남매 아마 어머니가 자궁 적출 수술 안 받았으면 5,6남매 정돈 됐을걸 아마?
이름없음 2018/10/21 22:10:40 ID : oE05XBy5bBc
둘째언니는 개씹인싸다. 밖에 같이 한번 놀러나갔는데 시내에서 무슨 5분에 아는 사람 2명씩은 꼭 만난다 언니가 공주라고 불리는 거도 봤다 아 물론 여자분이긴했다 남자였음 기절했다 그 뒤로 내 존재가 언니 친구들 귀에 들어가서 아는 얼굴이 보일 때 인사는 한다 인싸의 길은 멀고도 험하다...난 글러먹은 거 같다 쌍둥이 중 한명이 수학3점을 맞았다고 수학쌤이 나를 부른 적이 있었다 아 우리집 공부 순위는 언니>쌍둥이1>나>둘째 언니>쌍둥이2 수학3점이 쌍둥이2 얘긴데 우리집 공부유전자는 잘할사람 1등 못할사람 바닥이다 그 중 예외 케이스가 나다. 상위권이긴 하나 1등은 아니다
이름없음 2018/10/21 22:15:47 ID : oE05XBy5bBc
아직까지 독수리오형제는 본적 없어 4남매도 많은 거잖아 (신기 . 오 신기하네 별로 없지 않나..... 둘이나 있네 아 TMI지만 우리집에서 시내는 5분거리다. 다섯이서 디팡을 타러갔는데 아는사이냐고 물어봤는데 남맨데여 이러니까 오오 하면서 그냥 열심히 튕겨주셨다 그리고 다음날 큰언니가 많은 고통을 호소하며 밖에서 남매라고 나대지말랬다 다섯이서 트윈룩을 입고 사진찍는 걸 즐겨한다 깔깔 인스타감성 다섯이면 트윈이 아닌가.....? 어쨌든 인스타감성이지만 인스타에서 올린 건 없다
이름없음 2018/10/21 22:24:03 ID : oE05XBy5bBc
우리집에서 미모탑을 뽑으라면 둘째 언니랑 쌍둥이1이다 쌍둥이1은 고백받으면 난감해하던데 둘째언닌 그냥 즐긴다.... 한번은 우리집으로 둘째언니한테 고백하러 온적 있었는데 언니대신 나갔다가 식겁했다 (집이 아파트는 아님) 보자마자 너무 놀래서 문을 쾅하고 닫고 언니가 나가!!!!!!!!!!!!!!라며 소리쳤다 언니가 투덜거리면서 쪼그만한게 뭔 짜증이야!!!!라며 문을 열고 나선 목소리가 변하고 아...이놈의 인기란 이러는데 사실 꼴보기 겁나 싫었다 내가 안불렀으면 받지도 못할 고백인데 성질이란 성질은 다부렸다 그래서 언니몰래 언니 몽쉘을 훔쳐먹었다 맛나다

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 165 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 410 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 67 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 122 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 52 Hit
6레스.new 134 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5440 Hit
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 221 Hit
2레스.new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 105 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 736 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26298 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전