즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/22 05:58:00 ID : yMmK7tbjArw
말 그대로. 내 나이는 29살 상대는 17살 제주도 게스트 하우스에서 처음 만났다.
무명 2018/10/22 06:00:30 ID : A47z89zhs9u
17 고딩 여자?
이름없음 2018/10/22 06:06:44 ID : yMmK7tbjArw
응.
이름없음 2018/10/22 06:07:59 ID : WqqpdSGnA58
ㅂㄹ...
이름없음 2018/10/22 06:09:11 ID : RDvBfdVdQnB
.........;
이름없음 2018/10/22 06:16:42 ID : A47z89zhs9u
띠동갑이라니...
이름없음 2018/10/22 06:21:04 ID : yMmK7tbjArw
확실히 어린티가 나긴 하더라 내가 내 위로 10살도 만나 봤는데 그 분도 이런 느낌이었겠지 싶음
이름없음 2018/10/22 09:05:31 ID : 7uralfV9a2n
좀 많이 에반데;...
이름없음 2018/10/22 09:28:19 ID : yZeGnB9du4H
한심
이름없음 2018/10/22 09:38:34 ID : bxzSGtta5U4
서로 좋아하면 상관없음. 17남 29여 였으면 아무도 뭐라 안하겠지 ㅋ 당당하게 살아 스레주
이름없음 2018/10/22 12:30:34 ID : QmnyMkk2lg4
서로 사랑한다면 나이는 상관없지만 서로 잘존중하며 만나라 그리고 무슨의도로 이 글을 작성한지 모르겠지만. 종종 어린 사람들을 만나면 과시하려는 인간들이 많은데 그런의도 아니길빌며 니 말대로 굉장히 정신적으로도 미성숙하다는 생각이 많이들테니 그 어떤 강요도없이 서로 존중하며 만나길바람
이름없음 2018/10/22 15:44:34 ID : Pba3A2E4GpP
17남 29여도 극혐인데
이름없음 2018/10/22 15:51:06 ID : mINy3SFfVgi
할 말이 없다................... 둘 다 성인이라면 나이차 많이 나는 사람이랑 연애를 하든 결혼을 하든 별 상관없는데 아직 스물도 안된 미성년자랑 곧 서른인 성인이라니 너무 아니다.................... 이건 남녀상관없이 할말없음이다...........
이름없음 2018/10/22 15:58:44 ID : xRzRvilzQoH
..ㅋㅋ..ㅋㅋ여친 중간고사는 잘 봤다니...?ㅋㅋ...ㅋㅋ
이름없음 2018/10/22 16:06:07 ID : 0skmrffgi9w
진짜... 극혐... 왜 올린 건지도 모르겠고 너무 한심하다
이름없음 2018/10/22 16:10:50 ID : runzQslAY1d
딱히 한심하다거나, 잘못됬다는 생각은 안드는데(나도 연상좋아해서), 그 여친이 너무 안타깝다. 어린나이에 노땅이랑 사귀다니.
이름없음 2018/10/22 17:29:33 ID : 1xzU3Xtbck2
극- 혐-
이름없음 2018/10/22 17:39:10 ID : nRBamk4HDAp
신고받고 왔습니다 경찰입니다 저희와 함께 가주셔야할것같습니다

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27220 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30442 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14567 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 323 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 329 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 499 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2100 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1273 Hit
12레스연하남 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 783 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 807 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1382 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1346 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 754 Hit
574레스대나무숲🌲 24905 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17