즐겨찾기 스레드
북마크
모모 2018/10/22 20:17:33 ID : ilDxWjfXxV8
보고있는 사람있으면 시작할게 ! 곧 밥먹어야대서ㅜㅜ
모모 2018/10/22 20:18:46 ID : ilDxWjfXxV8
보고있니?
이름없음 2018/10/22 20:35:07 ID : jipcNxSGpPc
말해줘
이름없음 2018/10/22 20:51:09 ID : eIE1cljxXs7
보고있당ㅎㅎ
이름없음 2018/10/22 20:54:06 ID : 7xO1fTWmGk2
보구있엉
이름없음 2018/10/22 21:52:56 ID : dO4E8nWlA0k
보고있어!
모모 2018/10/23 17:38:46 ID : 807bDs3DxXs
아.. 미안 ㅜㅜ 내일 모래가 학예회라 연습때문에 못 썼다..
모모 2018/10/23 17:39:05 ID : 807bDs3DxXs
보고있는 사람 있다면 지금 말할겡 ★
모모 2018/10/23 17:44:08 ID : 807bDs3DxXs
이따가 다시올겡.. 타이밍 맞추기너무 어렵당 ㅜ
이름없음 2018/10/23 17:44:12 ID : MjbjwIFdyHv
보고있어!!
이름없음 2018/10/23 17:44:23 ID : MjbjwIFdyHv
헉 그랭 ㅠㅠ
모모 2018/10/23 18:07:28 ID : 807bDs3DxXs
오마이갓..! 넘나 늦게 왔다ㅜㅜ
모모 2018/10/23 18:07:45 ID : 807bDs3DxXs
미안행 ㅜ 오컬트판 둘러보고있어서 혹시 지금 보고있니??
모모 2018/10/23 18:08:02 ID : 807bDs3DxXs
만약 없으면 있다가 6시 12분에 돌아올겡
모모 2018/10/23 18:12:44 ID : 807bDs3DxXs
레주 왔어 ! 보고있는 사람있니??
모모 2018/10/23 18:13:58 ID : 807bDs3DxXs
보고있오??
모모 2018/10/23 18:15:15 ID : 807bDs3DxXs
읔.. 없는것같당 ㅜ
모모 2018/10/23 18:15:51 ID : 807bDs3DxXs
타이밍 맞추는거 넘나 힘들어서.. 좀 둘러보다가 6시 25분에 다시 올게
모모 2018/10/23 18:29:28 ID : 807bDs3DxXs
헝.. 나왔어..
모모 2018/10/23 18:29:47 ID : 807bDs3DxXs
이이..ㅠㅠ 아무도 안보고있는거얌..?? 내일 다시올게..ㅠ 안뇽
이름없음 2018/10/23 18:30:15 ID : 6lwpSGlfTQo
보고있어ㅜㅜ
모모 2018/10/23 18:39:28 ID : 807bDs3DxXs
오모나..; ㅜㅜ 혹시해서 와봤는데 왤캐 타이밍이 안맞니..ㅜㅜ
이름없음 2018/10/23 18:45:13 ID : dzV9io3Ve1C
보고있다!!
이름없음 2018/10/23 18:45:19 ID : dzV9io3Ve1C
그냥시작해죠ㅠㅠ
모모 2018/10/23 18:50:21 ID : 807bDs3DxXs
오키오키..! 5분 늦었지만 알아서 들어와서 봐줘 !!
모모 2018/10/23 18:50:30 ID : 807bDs3DxXs
그럼 시작한당..🤞
모모 2018/10/23 18:51:14 ID : 807bDs3DxXs
내가 사실은 전생체험 하는 사람들 보고 무서워서 하기가 조금 꺼림직 해서 무서워서 못했었는데 호기심때문에 유튜브를 틀고 소파에 누워서 시작을했어.
모모 2018/10/23 18:51:41 ID : 807bDs3DxXs
한.. 1998년쯤이었어..!!
모모 2018/10/23 18:52:16 ID : 807bDs3DxXs
신발은 파란색에 교복을 입고있었고 적어도 중 1정도 되보였어
모모 2018/10/23 18:53:14 ID : 807bDs3DxXs
그리고 학교는 약간 심플하고 한.. ?? 내가 지금 다니고 있는 학교 비슷하게 생겼어
모모 2018/10/23 18:54:05 ID : 807bDs3DxXs
눈앞에 친구들이 보였어 근데 내가 그때.. 왕따였나봐 주위에서 날 욕하는 소리등이 들렸거든..
모모 2018/10/23 18:54:34 ID : 807bDs3DxXs
그래서 맨날 일진들한테 당하고만 살아서 친구한명도 없었거든?
모모 2018/10/23 18:54:56 ID : 807bDs3DxXs
중간지점쯤으로 가니까
모모 2018/10/23 18:56:14 ID : 807bDs3DxXs
내가 어떤 창고에 있었어 눈앞에는 맨날 날 괴롭히는 일진들이 있었고, 내 몸은 상처투성이었어
모모 2018/10/23 18:57:08 ID : 807bDs3DxXs
그때 다리랑 손목이 좀 아팠어. 밧줄로 의자랑 나를 묶어놨거든. 근데 일진이 그 의자를 차서 나는 의자랑 같이 넘어졌어
모모 2018/10/23 18:58:48 ID : 807bDs3DxXs
그리고 죽는지점으로 가니까 나는 옥상에 의자와 같이 있었고 일진들이 옥상문을 잠궈서 나는 그 옥상에서 썩어죽는걸로 끝났어ㅜ 그때 순간 눈물이 나더라고..
모모 2018/10/23 18:59:07 ID : 807bDs3DxXs
뭐.. 믿거나 말거나지만 전생체험해본 후기니까 ㅇㅅㅇ..
모모 2018/10/23 18:59:59 ID : 807bDs3DxXs
근데 지금까지 이렇게 생생하다니.. ㄷㄷ
모모 2018/10/23 19:00:35 ID : 807bDs3DxXs
한 작년쯤에 했던건데 너무 생생하더라고 .. 꿈꾼건가 싶기도한데 손목이랑 다리가 아팠어
모모 2018/10/23 19:00:47 ID : 807bDs3DxXs
뭐 여기까지가 내 후기얌
이름없음 2018/10/23 20:01:12 ID : o6phumts3wo
헐ㄷㄷ 그게 진짜 전생이었다면 꽤 큰 사건이었을텐데. 학교폭력으로 살해당한 거잖아. 자살도 아니고 살해
모모 2018/10/23 20:39:16 ID : 807bDs3DxXs
밥먹구왔어 ㅠㅠ 그러게..이름은 유해정으로 기억나..! 아니 근데 이거 옥상원래 폐쇠 예정이었는데 잠겨져서 그냥 그대로 폐쇠돼서 나 죽은거 아무도 모르더라고..;; 암튼 거기까지밖에..
모모 2018/10/23 20:41:58 ID : 807bDs3DxXs
집안사정도 기억나길래 말하는건데 아동학대 당하구 있어서..;; 친엄마는 돌아가시고 아빠는 내연녀랑 떠나고 새엄마한테 학대당했어 그래서 내가 죽어도 엄청 기뻐했을듯.. ㄷㄷ 내 전생 왜이러니..ㅜㅜ

레스 작성
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
54레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 393 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6589 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3407 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1282 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10342 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 651 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22831 Hit
17레스앞집 가족 1209 Hit