즐겨찾기 스레드
북마크
◆IGq0oK4Y1gY 2018/10/22 23:15:04 ID : 7dRwoIK7umm
안녕 레더들 ٩(ˊᗜˋ*)و 2대 포근레주야.. 예전스레딕에서 포근레주에게 힐링을 받았었는데 다시 안나타나길래 넘 아쉬워서 내가 임시로 다시 세웠어ㅠ 1대 레주만큼 포근함을 잘 전할 수 있을지는 모르겠지만 열심히 해볼게ㅎㅎ 일단 다들 오늘 하루 고생많았어 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 겨울이 다가오면서 더더 추워지고 있으니까 따듯한음료 많이 마시고 아프지 말았으면 좋겠어ㅠ 비버들 내일도 옷 꼭 껴입고 포근한 하루 보내!
이름없음 2018/10/23 00:59:39 ID : lDs9vzWnO2m
스레주도 따뜻하고 포근한 하루 보내길 바라 ٩(๑′ᴗ‵๑)۶
이름없음 2018/10/23 10:54:18 ID : grAo3SL9ii6
happynwarm 2018/10/23 10:55:49 ID : grAo3SL9ii6
◆ja3vdwk2rgj 2018/10/23 10:58:24 ID : grAo3SL9ii6
휴 인코 바꿨다! 마음 포근한 너레더 고마워~ (*´˘`*)♡
이름없음 2018/10/23 11:58:54 ID : B9bfTXs65gr
이름없음 2018/10/24 06:58:33 ID : z9fSFjtck1d
상단에 제목만 봐도 포근햏ㅋㅎㅌㅎ 하루를 즐겁게 보낼것같아! 고마워 포근한스레주💕
이름없음 2018/10/24 22:33:47 ID : eMmNwNxWry1
포근포근 폭신폭신 부들부들
◆ja3vdwk2rgj 2018/10/24 22:53:24 ID : 7dRwoIK7umm
헛 신기하다 와~~ 나야말로 고마워!💕 도톰하고 따뜻한 핫케이크가 생각나.. (⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎) 안녕 레더들 ٩(ˊᗜˋ*)و 아침엔 춥고, 점심땐 따뜻하고.. 다들 감기많이 걸릴까봐 걱정된다ㅠ 올해 아직 한번도 감기 안걸리고 건강한 레주의 기운을 받아줘! 오늘 하루는 어떻게 지냈어? 스레주는 점심먹고 배불러서 오랜만에 친구들이랑 '무궁화 꽃이~'를 했는데 되게 재밌었어 ٩(๑❛ワ❛๑)و 너무 필사적으로 달려서 그런지 힘들었지만 소화가 금방 되더라구ㅎㅎ 내일은 벌써 목요일이네 조금만 더 힘내면되겠다! 아직 안 자는 레더들도 이제 슬슬 이불 폭 덮고 따뜻포근한 밤 보내~
이름없음 2018/10/31 20:01:12 ID : 59ikpVe2GqY
이거 스레더즈땐 인기 많았었는데...여긴 사람들이 좀 담백해서 호응이 별로 없는듯...
이름없음 2018/10/31 20:33:56 ID : nA7vxzUZcrf
스레더즈 안했어서 뭐하는 스레인지 잘 모르겠어ㅠㅠ

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6713 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스세로드립 만들기new 6024 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33177 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 993 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 11시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32957 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4493 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 962 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2685 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6003 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5193 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4385 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19377 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6025 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21843 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3675 Hit
278레스영어 끝말잇기 6495 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6778 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3594 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16